Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Lepesina |
24 сен 2021, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Оруаль, спасибо. Значит мой мозг ещё сопротивляется ковиду. Говорят, он же бьёт по нейронам...памяти там , мыслительным процессам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
24 сен 2021, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Говорят, он же бьёт по нейронам Судя по всему, в данном случае ковид промахнулся.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
24 сен 2021, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Смотрю -вакцина работает. Красивый слог лучше, чем выходя из поликлиники забывать домашний адрес, как кто-то тут ранее писал, заболев.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
24 сен 2021, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Сын притащил мне что-то из школы.(чихал несколько дней) Болела три дня.Первый насморк второй и третий кашель. Отмахалась термокружками напитка "здоровье". Муж вообще как огурец.
|
|
|
|
Фроська* |
24 сен 2021, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
PurPur,  вы далеки от наших реалий. Мы не можем платно сдать тест с симптомами ОРВИ и температурой, ну только врать разве что. Мы не можем выходить из дома при подозрении на ковид, пока не докажут, что это не он тестом из поликлиники. А больные ковидом в Москве подписывают постановление, ставят программу с отслеживанием местоположения, делают селфи и отправляют его по несколько раз в день. А если решат выйти выкинуть мусор, то велика вероятность, что данные с домовых камер тут же уйдут куда надо. Ну то есть все это так пропагандируется, и некоторых даже наказывают, если поймают))). И я, кажется, догадываюсь, почему ваш оппонент попросил не писать некоторые имена при обращении к ней  Ну или там другая причина.
|
|
|
|
Tatoshka |
24 сен 2021, 23:30
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Блин, когда уже у нас дождемся... У них много привитых, 84% что ли.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
24 сен 2021, 23:32
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
У них много привитых, 84% что ли. 67,7 %  У нас 63, и при этом еще говорят, что не всех могли посчитать. Как так вышло, мне не очень понятно, но тем не менее Отредактировано: SugarCane в 24 сен 2021, 23:34
|
|
|
|
Soja |
24 сен 2021, 23:53
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
SugarCane, это ещё что. Щас выборы пройдут, и вообще гайки завинчивать начнут.
|
|
|
|
July33 |
25 сен 2021, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
2002
2004
 |
Ответ на сообщение Фроська* от 24 сен 2021, 23:11ЦИТАТА ( Фроська* ) вы далеки от наших реалий. Мы не можем платно сдать тест с симптомами ОРВИ и температурой, ну только врать разве что. Мы не можем выходить из дома при подозрении на ковид, пока не докажут, что это не он тестом из поликлиники. Разные регионы, будто разные страны. У нас на дому делают тест может только в первый раз. Далее, если только у тебя не огромная температура и ты не вызываешь врача повторно, начиная с 11 дня ты xодишь в поликлинику на сдачу теста сам. Муж так xодил еще две недели, т.к. как тест был положительный, его не выписывали, а назначали через 2-3 дня новый тест. Вxод для температурящиx больныx и на тесты ПЦР в поликлинике отдельный. Но в остальном, все общее, лифт в доме, общественный транспорт, если поликлиника не рядом с домом. Никто никого не отслеживает. Членами семьи никто не интересуется, больничные для ниx не предусмотрены. Единственное что предложили, после того, как я сама спросила, что мне делать, это сдать тест. Я сдала, он был отрицательный, на третий день его болезни. И все, можете идти на работу и жить в одной квартире в ковидным больным еще три недели. Кстати, мы с детьми не заболели. Спустя два месяца сдала тест на антитела, иx нет. К слову, врач приxодил в простой маске, xотя знал, что идет на вызов к человеку с подтвержденным ковидом. В поликлинике врач вообще без маски.
|
|
|
|
Фроська* |
25 сен 2021, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
July33, Да, не спорю, действительно как разные планеты, - видела оба варианта подходов)).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|