Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
PurPur |
25 сен 2021, 05:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Абсолютно не то же самое " самой поковыряться" или если " поковыряет" медработник. Вы прочитали внимательно то, что я написала? У нас в центрах, где делают быстрые официальные тесты, а это аптеки, вы ковыряете в носу палочкой САМИ. Обьясняю как происходит: Делаете запись онлайн на день и время дня. Подьезжаете на машине к окошку рецептурного отдела. Показываете удостоверение личности чтобы запись соответствовала. Вам через стекло показывают и рассказывают как ковырять палочкой. Через выдвигающийся под окошком подносик выезжает к вам палочка в упаковке. Вы её ковыряете: медработник на вас смотрит через стекло, вы сидите в машине. Потом эту палочку кладёте в конвертик, на подносик этот, которые вдвигается в рецептурное отделение. В течение часа максимум результат приходит вам на мейл. Есть города, где тесты делают внутри аптек, в клинике при рецептурном отделе. Но вы всё равно ковыряете палочкой сами под присмотром медработника (медсестры, которая работает в клинике). Я ковыряла палочкой под присмотром помощника фармацевта. Мы привезли кучу этих тестов-палочек из Европы , а по факту совершенно ненужная вещь . Она ненужная поскольку неофициальная. Но если вы хотите знать для себя, заболели вы или нет, у этих тестов палочек такое же клиническое свойство.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
25 сен 2021, 07:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
У меня все двоюродные братья сына по домам сидят, в классах ковид, Москва. Прочитала, что в Саратове всех школьников на дистанционку отправили. Крестница мужа сказала, что их всех на дистанционку тоже, заболела ее подруга и соседка, но там все переболели зимой и прививку летом поставили, не схватил никто даже насморк.
Про тесты и врачей. Как по мне, но полно людей с симптомами их сдают, ни у кого температуру не измеряют. В транспорте народ активно с кашлем, так что все просто смирились с тем, что переболеют все. У врачей, думаю, уже непробиваемый иммунитет.
Вчера вызывала маме терапевта платно, чтобы в поликлинику не ходить, уточняют, про симптомы. У неё не орви.
Мы покупаем тесты сейчас в глобусе, 1400 вроде стоит, но это скорее для себя, так как с людьми общаемся и кто-то может объявить себя заболевшим. И поняла, что к детям приходят активно и тесты с собой у врача из амбулатории сразу. Результат -смс.
Отредактировано: galat в 25 сен 2021, 07:04
|
|
|
|
Notabene***** |
25 сен 2021, 08:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение marusy от 24 сен 2021, 17:01Вот когда муж болел, думали платно врача вызвать, но везде было написано, что с признаками ОРВИ не выезжают на дом. Возможно, за год правила изменились.
|
|
|
|
Notabene***** |
25 сен 2021, 08:34
|
*
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение PurPur от 25 сен 2021, 04:45ЦИТАТА ( PurPur ) Тесты аптечные на беременность также неофициальны. Беременность подтверждает врач, делая тест у себя в офисе/клинике. Точно такого же действия - пописать. Сроду у нас такого не было. Беременность подтверждает врач на ручном осмотре или на УЗИ. Когда-то давно я ездила хгч сдавать от поликлиники.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
25 сен 2021, 08:36
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Мавка, а какой процент населения привит? По стране, пишут, 6 миллионов с хвостиком. Сейчас в основном учителя прививаются (прясти, шити... дальше сами знаете  ), чтоб не закрыли.
|
|
|
|
Марина г |
25 сен 2021, 08:41
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
У меня болеет младший с 38 и кашлем. Экстренно ездили в республиканскую детскую в приемный покой, никто тесты не предлагал. Вчера были у лора , тоже не предлагали
В вузе в чатах студ групп собирают открыто инфу кто привит кто вакцинирован. В медотдел. Конференции, учеба и собрания в штатном режиме. Я по моему одна в маске хожу и студентов принуждаю на занятиях рассаживаться и в масках сидеть
|
|
|
|
Notabene***** |
25 сен 2021, 08:49
|
*
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Мне звонила только одна учительница, что в школу пришла информация, что дети контактные. Больше никаких смс и звонков, и никто проверять нас, как контактных, не рвется. Я для себя хожу сдавать кровь на антитела, они пока спокойны.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
25 сен 2021, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 25 сен 2021, 08:28ЦИТАТА ( Notabene***** ) но везде было написано Вы в России? У нас же на заборе всегда что-то написано По факту и выезжают, и в платных лабах никто ни на какие признаки не смотрит, всех и принимают, и тесты делают. Написано, потому что требование роспотреба такое. Но ессно его никто не соблюдает.
|
|
|
|
Марлезонский балет |
25 сен 2021, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Написано, потому что требование роспотреба такое. Но ессно его никто не соблюдает. соблюдают. В прошлом году мужа обсыпало, аллергия. Пришел к аллергологу, и как только заикнулся о том,что вчера поднималась температура 37,1, его выгнали и отправили к терапевту, чтобы исключить "болезнь"!
|
|
|
|
Оруаль |
25 сен 2021, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Смотрю -вакцина работает. Красивый слог лучше, чем выходя из поликлиники забывать домашний адрес, как кто-то тут ранее писал, заболев. Это реклама. Привейтесь гамалеевской вакциной И будете писать, как Lepesina!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|