Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Дата |
26 сен 2021, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
медси выезжало, не знаю как сейчас К мужу врач из ДМС приезжал на симптомы ОРВИ с высокой температурой. Сразу и тест взял. А дальше уже - Роспотребнадзор и скорая. Муж не прикреплён к нашей поликлинике. Вынужденные вегетарианцы. Нет в жизни гармонии У меня запахов почти нет, но вот вкус - в идеале. Аппетит феерический. Даже с ковидом не повезло похудеть хоть немного… У нас без изменений. Вчера мужа подруги госпитализировали в реанимацию с 75% поражения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
26 сен 2021, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Cler, сестра не может есть сливочное масло, но например что-то без сливочного масла может. Макароны, рис.. пробуйте импровизировать. Мясо и рыбу тоже не могла, но смогла есть креветки, причём какие-то определенные. Сыр не могла есть, но одной марки подошёл, не вызывал отвратных запахов. Так де с йогуртом, нашла один, который смогла есть.
К сожалению, такое состояние может длится несколько месяцев, надо искать продукты, чтобы в организм хоть что-то поступало, белок тот же и витамины.
Очень сочувствую тем, кто мучается со вкусами и запахами, особенно с извращенными. Мне кажется, это даже хуже, чем их отсутствие.
|
|
|
|
Lepesina |
26 сен 2021, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Аппетит феерический. во, я думала у меня одной такая "побочка"! Жру как не в себя.
|
|
|
|
xxl |
26 сен 2021, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
ЦИТАТА ( Дата @ 26 сен 2021, 13:27 ) Аппетит феерический.во, я думала у меня одной такая "побочка"! Жру как не в себя. Да! все время хочется есть. Похудеть точно не получится, скорее наоборот.
|
|
|
|
Фроська* |
26 сен 2021, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
xxl, Lepesina, А я наоборот похудела до студенческого возраста, правда, обещали, что начну потом набирать обратно)).
|
|
|
|
Lepesina |
26 сен 2021, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Я похудела немного совсем накануне - когда летом конкретно так подсела на спорт и ЗОЖ. И вот отвоеванные с таким трудом три кг видимо снова хотят "домой". Ну как бы, не критично. Даже норм. А то добрая доктор слегка добавила мне стресса, сказав: "ну, какая вы молодец, в вашем возрасте обычно не худеют, а совсем наоборот... "
|
|
|
|
lucia |
26 сен 2021, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2500
Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 26 сен 2021, 13:29ЦИТАТА ( Маришонок ) Cler, сестра не может есть сливочное масло, но например что-то без сливочного масла может. Макароны, рис.. пробуйте импровизировать. Мясо и рыбу тоже не могла, но смогла есть креветки, причём какие-то определенные. Сыр не могла есть, но одной марки подошёл, не вызывал отвратных запахов. Так де с йогуртом, нашла один, который смогла есть.
К сожалению, такое состояние может длится несколько месяцев, надо искать продукты, чтобы в организм хоть что-то поступало, белок тот же и витамины.
Очень сочувствую тем, кто мучается со вкусами и запахами, особенно с извращенными. Мне кажется, это даже хуже, чем их отсутствие. интересно , это на токсикоз что- ли похоже?
|
|
|
|
secret secrets |
26 сен 2021, 17:53
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а вот в школу, например, не прокатит. в нашу школу можно самотест. И только есть он положительный - тогда хотят государственный тест.
|
|
|
|
Dashenka |
26 сен 2021, 18:04
|
Я - мама
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1288
04.08.2008
02.05.2014
 |
Поковырять в носу даже под присмотром президента и достать повторяюсь до задней стенки носоглотки это разные вещи. Отсюда и разный результат. Не удивительно что эти тесты не принимают к сведению. Но народу спокойнее да, ковырнуться в носу и идти дальше... Есть тесты, где палочками надо совсем неглубоко наковырять соплей и с этим материалом сделать тест. У нас в Австрии с весны их выдают по 10 штук в месяц на человека. Плюс в школах их делают детям перед уроками и на предприятиях работникам перед рабочим днём (у меня на работе,например). Там не нужно глубоко ковырять ничего, при этом тесты показывают позитив даже при отсутствии явных симптомов (детей с нормальным самочувствием в школах таким образом "отсеивают", но отправляют на подтверждение ПЦР-тестом). А с симптомами и подавно. А если показывают негатив, то можно быть почти на 100% уверенным, что ты как минимум в данный момент не заразен для окружающих. Но эти тесты официально не принимают. но не потому, что неглубоко, а потому что кто знает, совал ли ты эту палку вообще в нос? Эти тесты только для себя, чтобы ненароком не заразить никого (если хочется быть уверенным в своей незаразности).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
26 сен 2021, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Dashenka от 26 сен 2021, 18:04У нас на антиген вот такой есть , и на антитела вот такой. На себе оба проверяла и оба подтверждены были лабораторными... Отредактировано: Terra в 26 сен 2021, 21:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|