Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Дата
post 26 сен 2021, 13:27
Сообщение №1311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

медси выезжало, не знаю как сейчас

К мужу врач из ДМС приезжал на симптомы ОРВИ с высокой температурой. Сразу и тест взял. А дальше уже - Роспотребнадзор и скорая. Муж не прикреплён к нашей поликлинике.
Вынужденные вегетарианцы.

Нет в жизни гармонии :cry:
У меня запахов почти нет, но вот вкус - в идеале. Аппетит феерический. Даже с ковидом не повезло похудеть хоть немного…

У нас без изменений.
Вчера мужа подруги госпитализировали в реанимацию с 75% поражения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 26 сен 2021, 13:29
Сообщение №1312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Cler, сестра не может есть сливочное масло, но например что-то без сливочного масла может. Макароны, рис.. пробуйте импровизировать.
Мясо и рыбу тоже не могла, но смогла есть креветки, причём какие-то определенные.
Сыр не могла есть, но одной марки подошёл, не вызывал отвратных запахов.
Так де с йогуртом, нашла один, который смогла есть.

К сожалению, такое состояние может длится несколько месяцев, надо искать продукты, чтобы в организм хоть что-то поступало, белок тот же и витамины.

Очень сочувствую тем, кто мучается со вкусами и запахами, особенно с извращенными. Мне кажется, это даже хуже, чем их отсутствие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepesina
post 26 сен 2021, 13:55
Сообщение №1313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Настя 02.12.99
Аппетит феерический.
во, я думала у меня одной такая "побочка"! Жру как не в себя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 26 сен 2021, 14:03
Сообщение №1314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Дата @ 26 сен 2021, 13:27 )
Аппетит феерический.во, я думала у меня одной такая "побочка"! Жру как не в себя.

Да! все время хочется есть.

Похудеть точно не получится, скорее наоборот.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 26 сен 2021, 14:19
Сообщение №1315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
xxl, Lepesina,
А я наоборот похудела до студенческого возраста, правда, обещали, что начну потом набирать обратно)).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepesina
post 26 сен 2021, 14:29
Сообщение №1316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Настя 02.12.99
Я похудела немного совсем накануне - когда летом конкретно так подсела на спорт и ЗОЖ. И вот отвоеванные с таким трудом три кг видимо снова хотят "домой". Ну как бы, не критично. Даже норм. А то добрая доктор слегка добавила мне стресса, сказав: "ну, какая вы молодец, в вашем возрасте обычно не худеют, а совсем наоборот... "
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucia
post 26 сен 2021, 17:46
Сообщение №1317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
Ответ на сообщение [?] Маришонок от 26 сен 2021, 13:29
ЦИТАТА ( Маришонок )
Cler, сестра не может есть сливочное масло, но например что-то без сливочного масла может. Макароны, рис.. пробуйте импровизировать.
Мясо и рыбу тоже не могла, но смогла есть креветки, причём какие-то определенные.
Сыр не могла есть, но одной марки подошёл, не вызывал отвратных запахов.
Так де с йогуртом, нашла один, который смогла есть.

К сожалению, такое состояние может длится несколько месяцев, надо искать продукты, чтобы в организм хоть что-то поступало, белок тот же и витамины.

Очень сочувствую тем, кто мучается со вкусами и запахами, особенно с извращенными. Мне кажется, это даже хуже, чем их отсутствие.

интересно , это на токсикоз что- ли похоже?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 26 сен 2021, 17:53
Сообщение №1318 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
а вот в школу, например, не прокатит.
в нашу школу можно самотест. И только есть он положительный - тогда хотят государственный тест.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashenka
post 26 сен 2021, 18:04
Сообщение №1319 (ссылка)

Я - мама
редактор
» обо мне «
дневник
Вена

04.08.2008
02.05.2014
Поковырять в носу даже под присмотром президента и достать повторяюсь до задней стенки носоглотки это разные вещи. Отсюда и разный результат. Не удивительно что эти тесты не принимают к сведению. Но народу спокойнее да, ковырнуться в носу и идти дальше...
Есть тесты, где палочками надо совсем неглубоко наковырять соплей и с этим материалом сделать тест. У нас в Австрии с весны их выдают по 10 штук в месяц на человека. Плюс в школах их делают детям перед уроками и на предприятиях работникам перед рабочим днём (у меня на работе,например). Там не нужно глубоко ковырять ничего, при этом тесты показывают позитив даже при отсутствии явных симптомов (детей с нормальным самочувствием в школах таким образом "отсеивают", но отправляют на подтверждение ПЦР-тестом). А с симптомами и подавно. А если показывают негатив, то можно быть почти на 100% уверенным, что ты как минимум в данный момент не заразен для окружающих.
Но эти тесты официально не принимают. но не потому, что неглубоко, а потому что кто знает, совал ли ты эту палку вообще в нос? Эти тесты только для себя, чтобы ненароком не заразить никого (если хочется быть уверенным в своей незаразности).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 26 сен 2021, 21:51
Сообщение №1320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Dashenka от 26 сен 2021, 18:04
У нас на антиген вот такой есть , и на антитела вот такой. На себе оба проверяла и оба подтверждены были лабораторными...

Отредактировано: Terra в 26 сен 2021, 21:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 14:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных