Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Любящая мама |
28 сен 2021, 07:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
вы не понимаете. Я не понимаю. Мы не можем просто понять, как это. Никакой рыбы, никакого мяса. Помимо запаха есть вкус. Это..... наверное, похоже на токсикоз. Я так предполагаю. Токсикоз это цветочки. Не то, что на еду смотреть, ты на воду смотреть не можешь, тебя просто выворачивает от того, что ты просто про это подумаешь. Cler, меня сначала спасали глюкозой внутривенно, потом смеси для тяжело-больных. Маааленький глоток. Попробуйте. Пусть поможет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
28 сен 2021, 07:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9729
 |
терапии… Здоровья мужу! И вам всем здоровья! А поподробнее, что значит динамика отрицательная?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
28 сен 2021, 07:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Дата, Здоровья мужу!!!!! Cler, А сколько у вас месяцев так? Вы вроде летом болели? Какие-то альтернативные источники белка не пробовали в качестве временной меры? Ну и может реально запускать на кухню "с прищепкой на носу"? Не, я отлично понимаю, что оно вообще не лезет. Помню, как месяц назад, задержав дыхание, тарелку супа ела, как вонючую печенку в садике - исключительно, чтобы ветром перестало уносить, но молодые растущие организмы жалко. Вообще оно как-то периодами то проходит, то накатывает.
|
|
|
|
Tatsiana |
28 сен 2021, 07:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9729
 |
меня сначала спасали глюкозой внутривенно, потом смеси для тяжело-больных. Маааленький глоток. Попробуйте. Пусть поможет Зачем так кардинально, он же каши ест.
|
|
|
|
Маришонок |
28 сен 2021, 08:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
В общем, силой своей воли он может заставить себя есть. secret secrets, в том то все и дело что есть хочется, просто вкус настолько противный, до рвоты. И взрослые не могут есть. Это сейчас довольно нередкое последствие ковида. Нало искать продукты, которые человек может есть. Иногда например хлеб он не может есть, но тостовый хлеб определённой марки не имеет этого вкуса лука или тухлятины, как здесь писали. Надо методом подбора найти те продукты, которые организм примет. Через какое-то время можно пробовать потихоньку продукты. Просто человек, который говорит, что надо себя заставлять, не понимает. Там нельзя заставить, этотне просто нежелание, к сожалению.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
28 сен 2021, 08:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
если пожёстче с ним поговорить? Типа, будь мужиком! Надо есть. Через ‘не могу’. Расскажите, что разные бывали времена - что только людям иногда есть не приходилось В общем, силой своей воли он может заставить себя есть. Вы просто не понимаете что это такое  нет, короны у меня не было, но у меня было две беременности с токсикозом и рвотой до 10 раз в сутки (каждый день 12 недель первая и 20 недель, во вторую после 20 недель периодически до самых родов). Есть можно только то, что можешь и только тогда, когда можешь. Никакая сила воли не поможет  А сказать парню, что эт он сам дурак виноват и нужно есть через не могу, только усугубит ситуацию Cler, детям по-скорее восстановиться!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
28 сен 2021, 08:09
|
*
дочки, сыночки
 |
Ещё охлаждение снижает аромат. Если ту же курицу или говядину отварить без специй и хорошенько охладить в холодильнике, порезать на мелкие кусочки и смешать с охлаждённой же кашей. И есть на улице?
Селёдка не особо пахучая свежая. К сожалению, это так не работает.
|
|
|
|
Cler |
28 сен 2021, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30825
дети
 |
Cler, А сколько у вас месяцев так? Вы вроде летом болели? дети болели. Дочь в начале июля, сын или до нее, или вместе с ней, мы пропустили сам ковид у него. Или просто он болел не 7-10 дней, как большинство, а месяц.... Дочь почувствовала изменение вкуса в начале сентября, сын примерно тогда же, но слабенько, а потом жахнуло сильно. Читаю сейчас об этом у других людей, и это обычная ситуация, довольно частая. Через 2-3 месяца после выздоровления начинается эта фигня. Паросмия называется. Люди по несколько месяцев мучаются. Нет лечения. Проходит само. Или пока не проходит. Нет пока исследований об этом. Пока только симптомы. Отредактировано: Cler в 28 сен 2021, 10:01
|
|
|
|
Маришонок |
28 сен 2021, 10:18
|
*
дочки, сыночки
 |
Помню, как месяц назад, задержав дыхание, тарелку супа ела, искажено не только обоняние, но и вкус.
|
|
|
|
Фроська* |
28 сен 2021, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Маришонок, Да я заметила  , но совсем то не есть нельзя. У меня недели две все вокруг воняло, потом отпустило. Сейчас страдаю только от запахов парфюма и кофе - уже не тухлятина, а резкий непонятный запах + начинает сильно горчить во рту. Как его чую, сразу понятно, что либо коллега кофе заварила, либо надушилась, хз что из этого - воняет одинаково. Отредактировано: Фроська* в 28 сен 2021, 12:38
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|