Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Марина г |
28 сен 2021, 17:52
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
Cler, и я тоже вот думаю, чем вашего сына накормить). А спортивное питание, протеины как качки пьют? Оно вроде вкуса мяса не имеет совсем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
28 сен 2021, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30825
дети
 |
Марина г, galat, заказала! Спасибо!
|
|
|
|
Фроська* |
28 сен 2021, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
LepesinaКак переносите в целом? А по поводу лекарств, все же лучше по анализам и течению смотреть Мне, как и многим, тоже только чая с лимоном литрами хватило. А кого-то с такого лечения потом экстренно госпитализируют. Правда, и пропитые лекарства, похоже, на госпитализации не влияют. И у кого как пойдет, науке, видимо, неизвестно. И везде по разному лечат)). В Израиле никак не лечат (нетяжелых): пить жидкость, петь песни (легкие работают) и стараться ходить - полученные мною онлайн рекомендации. А мне так хотелось таблетку от хренового самочувствия)). Lyalyasan, Мне сестра из ковидария в Израиле говорила, что если температура ушла, некоторое время не было, а потом подскочила, или если очень сильная одышка, или слабость такая, что до туалета не доползешь - это повод для срочного КТ. Причем и на 10 -14 день может осложнение пойти. И пульсикометр у вас есть? Ну это вам на всякий пожарный, чтобы понимать, что 100% не нормально и требует врачебного вмешательства.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kaila |
28 сен 2021, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 374
 |
Всем добрый день! А кто-нибудь принимал препарат коронавир? Есть о нем какая-то информация, в инструкции уж больно страшные побочки... Вторая неделя как болею, думала орви, но на 6 день пропали запахи, вот выдали такой препарат. Мы с мужем пили арепливир (мне кажется это одно и тоже), он от безысходности (11 дней темпа и больше ничего, кт 25%), я уже после консультации с тремя врачами (2 знакомых кардиолога и хирург-онколог, который мне щитовидку удалял, светило в своей области, руководил ковидным отделением в ЭНЦ весной 20-го). Принимала фактически со 2-го дня от симптомов. Поправилась параллельно с мужем (а заболела на 10 сутки от его первых симптомов). Но это не факт, что от приема препарата. У нас по разному болезнь протекала. Из побочек у нас только повышение АЛТ и АСТ (у мужа больше, у меня меньше), но честно и я и муж полностью курс не допили, как полегчало бросили (ибо столько таблеток впихнуть в себя нереально). Я тут на днях писала, что у нас много детей орви в школе болеет и что мальчик на карантине, но класс не закрыли. Так вот закрыли нас с понедельника )) У нас другой ребенок в классе заболел с положительным пцр. Кто знает, какие наши дальнейшие действия как контактных - как с этого карантина потом выходить? Учителя и школу уже второй день спрашиваем, в ответ тишина. Надо нам мазок сдавать перед выходом или справку от врача брать? Непонятно. Отредактировано: Kaila в 29 сен 2021, 00:00
|
|
|
|
galat |
28 сен 2021, 19:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Kaila от 28 сен 2021, 19:01Мой выходил просто без пцр, как и весь класс, когда разрешили.
|
|
|
|
Маришонок |
28 сен 2021, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Надо нам мазок сдавать перед выходом или справку от врача брать? Kaila, вообще в прошлом году у нас просто выходили в школу, врач смотрел детей в школе. А так, я бы подстраховаться, записалась на пцр и к врачу. Мало ли, сейчас все меняется каждый раз. Если не надо, отмените потом запись.
|
|
|
|
Lyalyasan |
28 сен 2021, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 988
Золото октябрь 2001
Гусеница май 2012
 |
Начала коронавир. Сын затемпературил, ему назначили амброксол, грипферон и кроверазжижающие. А мне почему то кроверазжижающих и антибиотиков не назначали... Всем спасибо за советы.
|
|
|
|
светик200033 |
28 сен 2021, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 197
 |
У нас тоже у ребенка класс отправили на карантин. В последние дни ходили 12 человек из 30.
|
|
|
|
Terra |
28 сен 2021, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Алена от 28 сен 2021, 17:32ЦИТАТА ( Алена ) У меня вот год прошел - и то не в норме до сих пор. Опять буду кроворазжижающие пить. А сколько сейчас?У меня 0,84(или 420 при норме до 250) при норме 0,55, но врачи не назначают, не знаю настаивать на назначении или нет...В воскресенье попробую сдать снова,посмотрим.
|
|
|
|
Редкая гостья |
28 сен 2021, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Cler от 27 сен 2021, 12:41ЦИТАТА ( Cler ) Ни то, ни другое не ел(. Пахнет Может детское питание попробовать? По мне оно безвкусное, а дочь разбирается, типа Тема вкуснее фото няни... Малоешку может ещё какую.(ДетсЙ коктейль)... Гематоген Я в больнице похудела, а потом каааааак набрала, что просто пипец... Подскажите, кто нибудь проходил диспансеризацию после коронавируса? Стоит или нет? Хотя думаю, хоть ради анализов сходить, пугают очереди...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|