Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Smailik |
29 сен 2021, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Lepesina, Спорт потом. я после болезни месяц работать толком не могла, такое бессилие было, какой там спорт. Но через месяц примерно пришла в норму, вот там и спорт, и прогулки пошли.
О, кстати, куревом мне тоже тянуло. Хотя, вроде. никто рядом не курил. Но редко, и уже нет такого. Лучше бы мне еда воняла, а то на аппетит мне никакой вирус не влияет)).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
29 сен 2021, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Не знаю... Но я до этого принимала аскорутин. И витамин С . Он разве не способствует кроверазжижению? Способствует, но не в случае с ковидом. Там посильнее препараты нужны.
|
|
|
|
galat |
29 сен 2021, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Аскорутин -это все же укрепление сосудов.. разжижать -аспирин, если примитивно. Я рутин раньше пила перед тем как гиалуронку прокалывала, чтобы синяков не было после уколов.
Отредактировано: galat в 29 сен 2021, 14:49
|
|
|
|
Дата |
29 сен 2021, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Девушки, огромное Вам спасибо за слова поддержки и пожелание здоровья! Это так страшно, когда здоровый человек всё слабеет и слабеет, я это чувствовала… В понедельник КТ2 стало КТ3, показатели крови ухудшились, перевели в интенсивное, сказали какое лекарство заказать, контактный номер. Заказала, доставили, капают. Перевели на усиленный кислород, сейчас уже вернули на обычный. Сегодня - состояние стабильно тяжёлое, но динамика положительная. Дефицитное лекарство будут 5 дней капать. Спасибо всем врачам, стараются, беседуют со мной по телефону. У подруги муж в ковидом центре, состояние крайне тяжёлое, в реанимации. В справочном только температуру и сатурацию говорят, связи с врачами нет. Муж подруги говорит, что филиал ада. Всем здоровья! Берегите себя! Я пытаюсь выйти на волю. Жду педиатра, надеюсь назначит пцр сыну, у меня вчера терапевт взял пцр, жду результат. Не положено, но входят в положение - перелом со смещением вообще без наблюдения врачей. Надеюсь в скором времени добраться до травмпункта.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
29 сен 2021, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Дата, держитесь! Все будет хорошо! Главное, в сознании, не на ИВЛ. Тем более, вернули на обычный кислород, значит, есть улучшения.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
29 сен 2021, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Дата от 29 сен 2021, 15:38Почему вы с переломом не отправились в травмпункт и не получили соответствующую помощь?
|
|
|
|
Дата |
29 сен 2021, 16:00
|
*
 |
Почему вы с переломом не отправились в травмпункт и не получили соответствующую помощь? Это было начало нашей эпопеи - перелом, скорая, хирургия, выписка из неё и ковид у всех. То есть кости вправлены, рука сверху до низу в гипсе, сидим дома. Думаю, что ковид из детского стационара привезли. А поскольку мы все +, то из квартиры выйти не можем без официального отрицательного пцр. Платный не подходит, я узнавала.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
29 сен 2021, 16:04
|
*
 |
Дата, а, так вы уже в гипсе. Я испугалась, что вообще не обращались к врачу с переломом.
|
|
|
|
Дата |
29 сен 2021, 16:12
|
*
 |
а, так вы уже в гипсе. Я испугалась, что вообще не обращались к врачу с переломом. Слава Богу нет, рука была выгнута, ужасный вид и страшная боль. Если бы перелом случился уже при ковиде, то по скорой ребёнка увезут в ковидную хирургию. Мне предлагали. Отказалась, надеюсь на отрицательные пцр. Мы уже давно болеем, надеюсь, вирус уже не выделяем.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
29 сен 2021, 16:14
|
*
 |
Скорейшего выздоровления вам. От всех напастей! 🌷
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|