Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Cler |
30 сен 2021, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30825
дети
 |
nusyonok, так их, вероятно, дофига таких. Он же не единственный летом болел(. Ну как снять с учебы... и так отупение абсолютное. Я работаю. Все работают. Никуда я его не увезу. Будет неделю учиться, три дома(. Как в яслях. Почему у тех, кто в первую волну болел, не было такой реакции? Что за мутация пошла?(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СоВуш-ка |
30 сен 2021, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение Cler от 30 сен 2021, 10:57ЦИТАТА ( Cler ) Злюсь безумно на ковид. Очень злюсь. Бесит пипец как вся эта ситуация. Бесит безумно, что я не знаю, как помочь ребенку. Что не знаю, что еще выкинет постковид. Сын вчера после школы был совсем без сил. Слабость, говорит, что голова постоянно болит. Состояние прокрученного через мясорубку. 2 недели поучился, неделю дома просидел. 3 дня поучился, и хоть опять сажай на больничный. Это какой то кошмар(((. Психологическое состояние ребенка ужасное. Вот как говорят? Обнять и плакать? Отлично подходит фраза( Сочувствую, у нас было почти так же, через пол года почти прошло, но было обследование и восстановительная терапия. Ковид дал сильное осложнение на сердце и сосуды, был нарушен кровоток и от этого сильно болела голова. Еще жутко стали выпадать волосы. Сделайте узи сердца и сосудов, сходите к кордиологу и хирургу-ортопеду - чтобы исключить защемление сосудов в районе шеи, что тоже нарушает кровоток. Сдать анализ крови на тромбоз и на биохимию. У нас резко упал уровень витамина В, Магния и Цинка. После медикаментозного лечения сосудов и сердца, помогла физиотерапия, массаж и лфк. И регулярные прогулки на свежем воздухе. Пусть и у вас все побыстрее придет в норму. Держитесь, это временно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
30 сен 2021, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Cler от 30 сен 2021, 11:17ЦИТАТА ( Cler ) Почему у тех, кто в первую волну болел, не было такой реакции? Почему не было, было-это индивидуально проявляется...Мама в мае 2020 болела легко-потом была и слабость, и со сном проблемы, несколько раз начиналась дикая головная боль, просто неконтролируемая и не купируемая, длилась, правда по 10-20 минут, потом отпускало...А подруга с 75% поражением легких без постковида, отлечилась, правда 3 месяца, но потом не вспоминала...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
30 сен 2021, 11:28
|
*
дети
 |
СоВуш-ка, анализы вот только сдал. Кучу анализов. Кровь три раза сдавали. Список громадный. От ЛОРа и инфекциониста. Все идеально. Инфекционистка сказала- вы не мой профиль. Даже с учетом ЭпштейнБарра в анамнезе все отлично. Витаминки пейте. Пьет.
|
|
|
|
Smailik |
30 сен 2021, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Я болела в ноябре/декабре, сейчас еле ползаю, но отношу это еще к жуткой погоде, внезапно начавшейся холодной осени, дождям.. Я очень метеозависимая, и такие перепады всегда переношу тяжело. Поэтому еще из-за этого состояние может усугубляться. Всем здоровья
|
|
|
|
Notabene***** |
30 сен 2021, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 30 сен 2021, 09:46Да, с пцр или прививкой, через Турцию. Антиген для Турции сдавали.
|
|
|
|
galat |
30 сен 2021, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Cler от 30 сен 2021, 11:17Не знаю, но сейчас кто-то опять помидором кинет в меня за нагнетание, а психиатры говорят, что ковидные депрессии пошли. И про случай, как совершенно адекватный и общительный пацан замкнулся и егэ пропустил, я писала. Вам решать, вы лучше видите. Может с едой наладится и восстановление быстрее пойдёт, ну и к психологу -не стыдно за помощью. Мои друзья после ковида комплекс витаминов Торн b-стресс с ахерб пили, говорят лучший. Спросите у врача, вдруг. Много-много здоровья сыну. Отредактировано: galat в 30 сен 2021, 11:55
|
|
|
|
СоВуш-ка |
30 сен 2021, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение Cler от 30 сен 2021, 11:28ЦИТАТА ( Cler ) анализов. Кровь три раза сдавали. Список громадный. От ЛОРа и инфекциониста. Все идеально. Инфекционистка сказала- вы не мой профиль. Инфекционист неплохо, но это не совсем то. Нас терапевт сразу отправила на ЭКГ и УЗИ сосудов, хотя сердце не болело и прямых жалоб на него небыло. Далее нас вел кордиолог, увидел нехорошие изменения, назначил лечение, отправил на консультацию к неврологу и ортопеду. В общем, по большому счету, вылечил нас кордиолог, но она же еще и терапевтом у нас когда то работала, поэтому у нее комплексный подход был. Прочитала про ваши проблемы с едой у сына - тоже наш вариант, нагрянула эта напасть через два месяца после выздоровления, вот так вдруг раз и прилетела постковидка - запахи все изменились, все стало вонять и есть не могла ничего мясного, куриного, колбасного и т.п., могла есть только копченый тунец и копченый лосось, еще картошку жареную, все, больше ничего. Это все началось у нас еще в марте месяце, и вот только сейчас, в сентябре, начала есть курицу, завернутую в овощи, типа шаурма. Потихоньку все нормализуется. Отредактировано: СоВуш-ка в 30 сен 2021, 12:05
|
|
|
|
Cler |
30 сен 2021, 11:59
|
*
дети
 |
СоВуш-ка, у кардиолога запись открыли, да. На следующей неделе поведу. От ЛОРа направление.
|
|
|
|
Smailik |
30 сен 2021, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
ЦИТАТА Сын вчера после школы был совсем без сил. Слабость, говорит, что голова постоянно болит. Состояние прокрученного через мясорубку. Вот я с таким к кардиологу ходила. Сказала, что сердце в полном порядке, это сосуды. Восстанавливается неск месяцев. лечения нет, ждите, больше отдыхайте, витаминки, прогулки. У вас же еще переходный возраст? И питание сейчас хромает. Держитесь..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|