Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
galat |
21 авг 2021, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Cler от 21 авг 2021, 14:57ЦИТАТА ( Cler ) galat, я в теме детской вакцинации писала про сына. Сходи, сдай на М тела. У Ивана пцр-, 2 пцр - в день госпитализации. Итог- постковид и антитела. Дети плохо болеют сейчас Да, читала, что в больнице лежал сын (а куда сейчас детей возят?). Нам рано еще на М, мне кажется. Надо же дней через 6 от симптомов? Ну и пцр посмотрим, для начала. Правда ребенок пил, да и капли в нос, не уверена, что покажет, в принципе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
21 авг 2021, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
а куда сейчас детей возят? тушинская Башляевой. В инфекционку
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хюррем |
21 авг 2021, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1725
 |
после ковида? Жуть.... да, весной - ковид, а лето - ужас вообще. Растворилось просто в недомогании. Только неделю назад я смога подняться пешком на 6й этаж и не сдохнуть на первом пролете И боли в теле начали затихать по-тихоньку Хюррем, ужас какой. Пусть диагноз не подтвердится. спасибо большое!  надеюсь, что не оно. Но почему-то мысли, что такое течение болезни выстрелит все-таки в итоге где-нибудь( он говорит, ЗДОРОВЫЙ человек легко болезнь перенесёт угу. А кто нелегко - тех жаль, конечно, но значит судьба сдохнуть. Было уже где-то вроде что-то похожее
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
21 авг 2021, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
а пцр сдавали? Вы же вакцинированы? На тот момент вакцины не было ( сейчас поставили первый шот) ПЦР не сдавали так как после консультации с больницей решили не везти его туда. Они сказали, приезжайте, но имейте ввиду, что он будет ждать в комнате с другими людьми с температурой. Так как я в принципе знала ( чувствовала), что это не ковид ( так как он на каникулах с 25го июня и занимается только конным спортом) то мы решили подождать. Через три дня температура упала. Я его подержала дома 72 часа после того как температура вернулась в норму и дальше он уже ходил на море. Уверена что это был не ковид, иначе он бы заразил наверное хоть кого нибудь из нас.
|
|
|
|
Daaro |
21 авг 2021, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
У нас пошла волна. Что делать-не знаю. Стрёмно за детей-они сейчас очень нехорошо болеют.  У старшего ДР в сентябре, походу, накрылся медным тазом. Хочется собрать манатки и уехать в страну, где люди хотя бы маски носят. Моего знакомого, про которого я раньше писала-выписали домой. С кислородным баллоном. Выходить на улицу пока не может.
|
|
|
|
Hanami |
21 авг 2021, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
|
|
|
|
Tori** |
21 авг 2021, 15:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28678
есть
есть
 |
Эксперты дали разрешение на использование вакцины "Спутник Лайт" для ревакцинации лиц старше 60 лет, заявил Мурашко. Доля пожилых людей среди умерших от ковида составляет около 85%, им нужно вакцинироваться, отметил Мурашко. https://t.me/prophylactictop/2580
|
|
|
|
Tatsiana |
21 авг 2021, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Моя мама сегодня ночью попала в ковидный госпиталь. galat, В ночь с воскресенья на понедельник я не спала так как у ребёнка температура 39.4. Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
21 авг 2021, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
ВАКЦИНЫ. ВАКЦИНАЦИЯ. ПОСЛЕДСТВИЯ. Честное мнение врача из Омска - Александра Юрьевича Московского. КМН. https://vidio.blog/watch/E5jftFnxroyQOx6
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
21 авг 2021, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
https://www.youtube.com/watch?v=0sklgUbFAyE скажите, этого врача знает кто? Не смогла найти чем он занимается Вопрос сняла, хирург это...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|