Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Эхомама |
1 окт 2021, 16:51
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
😷Регионы возвращают антиковидные ограничения: вводят QR-коды, закрывают учебные заведения и роддома.
Во Владимирской области число заболевших за неделю увеличилось на 20%, в Башкортостане — на 15%. В Воронежской области почти на 40% выросло количество «тяжелых» пациентов, а в больницах Хакасии осталось лишь 16% свободных коек для больных коронавирусом. Почему в некоторых субъектах стало расти число «тяжелых» пациентов — читайте в нашем материале.
@izvestia
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
1 окт 2021, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Дата, главное, что муж на поправку идет! Остальное - мелкие неудобства. Конечно, они раздражают. Но в главном все налаживается, дай Бог!  Здоровья всем в Вашей семье!
|
|
|
|
~Акация~ |
1 окт 2021, 18:46
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Девочки, кто разбирается в анализах - Коронавирус SARS-CoV-2, нейтрализующие антитела IgG к RBD домену S-белка (Architect, Abbott) (кол.) 41 - это много-мало в плане того, делать ли вакцинацию после перенесенного в мае заболевания?
|
|
|
|
Lyalyasan |
1 окт 2021, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 988
Золото октябрь 2001
Гусеница май 2012
 |
Ответ на сообщение galat от 30 сен 2021, 09:26Я перед прививкой проверяла антитела, их не было, потом уже не стала. Переношу относительно не тяжело, но сейчас состояние стоит на месте, не лучше и не хуже.
|
|
|
|
Lyalyasan |
1 окт 2021, 19:12
|
*
Золото октябрь 2001
Гусеница май 2012
 |
https://helenkornilova.com/scheme/postvirusnaya-anosmiya/ вот тут про восстановление запахов, может кому пригодится. Сама еще не пробовала, жду может еще восстановится мой потерянный нюх
|
|
|
|
Terra |
1 окт 2021, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение ~Акация~ от 1 окт 2021, 18:46ЦИТАТА ( ~Акация~ ) это много-мало в плане того, делать ли вакцинацию пос Мало  Если умножить на 7, то старым меркам это в районе 287, а защита считалось минимум от 1300.По идее нужно делать вакцинацию
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
2 окт 2021, 07:24
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🌍Коронавирус в мире. Новости:
🔺Индия с 4 октября введет обязательный карантин для прибывающих граждан Великобритании. Британцы пробудут на изоляции 10 дней. Ранее Великобритания отказалась признавать индийские сертификаты о вакцинации. Индия назвала такое решение дискриминационным и даже «колонизаторским».
🔺В Швейцарии установили награду в 50 франков за каждого нового вакцинированного. Все новые вакцинировавшиеся могут назвать человека, который сыграл важную роль в их решении сделать прививку, и он получит по почте купон на 50 франков от местных властей в качестве благодарности. Сейчас в стране полностью привиты от коронавируса около 57% населения.
🔺В Хошимине отменили режим изоляции после вакцинации почти всех взрослых горожан. Теперь жителям Хошимина с населением более 9 млн человек снова можно покидать дома, разрешена работа фабрик в промышленных зонах и доставка товаров. Тем не менее, поездки в другие провинции страны по-прежнему под запретом.
|
|
|
|
Hanami |
2 окт 2021, 07:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
У нас сняли ЧС впервые с Апреля. В пятницу народ ломанулся в рестораны так как там сейчас снова наливают  . До этого алкоголь был под запретом и рестораны до 8ми вечера. Карантин для вакцинированных при въезде в страну 10 дней вместо 14ти.
|
|
|
|
Lyalyasan |
2 окт 2021, 07:58
|
*
Золото октябрь 2001
Гусеница май 2012
 |
У сына вчера был др, задувал свечки, и я почувствовала его, запах гари! Потом перенюхала весь алкоголь в доме и соленые огурцы. Конечно как через тряпку, очень сильно надо принюхиваться, но я чувствую. Он потихоньку возвращается. Из минусов - доча отказалась есть котлету, типа она какая-то странная на вкус, хотя она любитель мяса.
|
|
|
|
Stahlratte |
2 окт 2021, 21:04
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
У нас вроде отменяют маски с понедельника,и вообще пошли послабления по всем направлениям.Про заболевших давно не слышала,стационарно 3 человека на лечении.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|