Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Кристал |
3 окт 2021, 12:48
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Мы болеем сейчас с мужем. Сначала дети потом мы. Тест пока не делали. У мужа странная реакция - болит кожа скорейшего выздоровления
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
3 окт 2021, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Скорейшего выздоровления всем болеющим! Terra, и тем не менее, наша свежайшая статистика по реанимациям. 7 полностью привитых против 94 непривитых.и это при том, что в обществе полностью привитых в 4 раза больше, чем непривитых. Отредактировано: Ariel в 3 окт 2021, 13:41
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
3 окт 2021, 13:43
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Так мало??? Почему? Не хотят? К сожалению, да... Сейчас поактивнее пошла вакцинация - с 11 октября есть профессии, где она обязательна. И все хотят Johnson. Отредактировано: KRISTA в 3 окт 2021, 13:52
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
3 окт 2021, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Ariel от 3 окт 2021, 13:37Это очень хорошая статистика  , ещё бы в реалиях у меня так было, тогда сомнений не возникало бы вообще. Но у меня другая статистика, к сожалению, цифры в интернете и факты в окружении разительно отличаются. Возможно это потому, что привитые в Японии и Канаде, к примеру, продолжают соблюдать меры профилактические, у нас половина привитых решили, что всё, раз привились, можно на все забить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
3 окт 2021, 15:35
|
*
les petites cocottes
 |
Возможно это потому, что привитые в Японии и Канаде, к примеру, продолжают соблюдать меры профилактические естественно. У нас до сих пор маски абсолютно везде в помещении, в том числе в школах на детях от 4х лет. Плюс, моя личная статистика не изменилась. Кроме одной молодой учительницы я не знаю лично ни одного переболевшего ковидом человека. Знакомые знакомых есть. В основном, из русскоязычного общения.
|
|
|
|
Tori** |
3 окт 2021, 15:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28719
есть
есть
 |
Terra, у нас и непривитые уже давно на все забили и думают, что они бессмертные. Да и остаться в живых для них слишком мало уже. Не стоит овчинка выделки. Не хотят вакцинироваться. Отредактировано: Tori** в 3 окт 2021, 15:38
|
|
|
|
Ariel |
3 окт 2021, 15:39
|
*
les petites cocottes
 |
думают, что они бессмертные. при этом в РФ уже несколько месяцев самая высокая ежедневная смертность в мире.
|
|
|
|
Tori** |
3 окт 2021, 15:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28719
есть
есть
 |
Ariel, так это же привитые умирают. Неужели не понятно?
|
|
|
|
Вьюрок |
3 окт 2021, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
двое
 |
Возможно это потому, что привитые в Японии и Канаде, к примеру, продолжают соблюдать меры профилактические, у нас половина привитых решили, что всё, раз привились, можно на все забить. вы маски имеете в виду? Или что то еще? Ну вот к примеру наш случай , ношение масок не спасло. На работе заболел один и понеслось.... болеть начали по цепочке все, понесли в семьи, переболели домашние включая детей Только болели все по разному
|
|
|
|
Ariel |
3 окт 2021, 15:57
|
*
les petites cocottes
 |
Ну вот к примеру наш случай , ношение масок не спасло. На работе заболел один и понеслось. вы все в масках не снимая? Весь рабочий день? Объясню почему спрашиваю. У нас есть очень малочисленные случаи, когда один человек на работе заболел от другого. При расследовании оказывалось, что эти двое постоянно ели и пили за одним столом. У нас на работе уже второй год запрещено есть за одним столом. Если мы едим на перемене в одном помещении, мы это часто делаем в огромной библиотеке, сидим на расстоянии по 3-4 метра друг от друга. Или в ИЗО студии, на минимум таком же расстоянии.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|