Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Вьюрок |
3 окт 2021, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8711
двое
 |
вы все в масках не снимая? Весь рабочий день? именно, условия работы обязывают При чем в одном помещении ,кабинете работают 1- 2 человека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
3 окт 2021, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
условия работы обязывают но все эти люди же где-то едят?
|
|
|
|
Terra |
3 окт 2021, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Tori** от 3 окт 2021, 15:36Так не остаются, вот в чем проблема😥И если раньше это могло быть фейком в интернете, то сейчас в реальности, среди знакомых... Ладно смерти редки, а вот заболевших достаточно, только здесь на форуме, и в реале уже под 10-к наберется... Ответ на сообщение Вьюрок от 3 окт 2021, 15:46ЦИТАТА ( Вьюрок ) вы маски имеете в виду? Или что то еще? Маски, избегание большого скопления народа(у нас концерты идут в барах без всяких кодов, да и без масок все  ) , дистанцирование, обработка антисептиками и т.д.
|
|
|
|
Вьюрок |
3 окт 2021, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8711
двое
 |
избегание большого скопления народа один транспорт чего стоит....
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
3 окт 2021, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Ariel от 3 окт 2021, 15:57у нас такого и близко нет. У нас по району какое-то противное орви ходит и короновирус тоже, по ощущениям все вообще болеют. В автобусе ездила, много без масок, в том числе с кашлем, вариантов им не ездить нет - в аптеке нашей перестали продавать лекарства, кроме шприцов-бинтов, ближайшая в 18 км, в городе посылку отправляла, люди некоторые чуть ли не вплотную стояли, хотя места там полно; В больнице стали требовать маски (летом даже медсестры без масок были), в магазинах продавщицы стали одевать, толи проверок боятся, толи заболеть  Я вижу, что люди пытаются жить как раньше, не обращая внимания на все это. Мне кажется, что страха и осторожности у людей уже не осталось, которые все-таки были вначале.
|
|
|
|
Ariel |
3 окт 2021, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
люди пытаются жить как раньше вот в этом плане у нас есть подвижки. В этом уч году уже можно много то, чего в прошлом не было. Например, кружки в школе. У дочки футбол во всю, но это ещё с лета.
|
|
|
|
nusyonok |
3 окт 2021, 17:28
|
*
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
а унас никаких ограничений в школе толком и не было, только бумажки бесполезные писать заставляют. У меня 2 из 3 детей с кашлем, 3 ходит в школу, я пишу, что нет контактов с больными орви, хотя это вранье чистой воды, и врач, который проверяет эти бумажки об этом знает, она же моих детей на больничный оформляла. В школе собрания все прошли очно, без всяких дистанций. О короновирусе разговоры ходят, по степени эмоциональности как о погоде. ("вчера дождик весь день шел, а сегодня смотрите, солнышко, и бабушка Н. от короновируса умерла, слышали, а продавщица и учитель заболели короновирусом. Вы не слышали, завтра тоже солнышко?" (утрирую, конечно, но примерно так)
|
|
|
|
Светлячона |
3 окт 2021, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 3 окт 2021, 17:16один транспорт чего стоит.... Да уж, транспорт - это просто песня! У меня знакомых с ковидом недавно возили на скорой в больницу делать КТ легких. А обратно им сказали добираться как знают. Ну, они и поехали на троллейбусе... Вот так зайдешь в транспорт... Сколько их там таких?
|
|
|
|
nusyonok |
3 окт 2021, 17:46
|
*
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
у меня вообще ощущение, что в прошлом году все поигрались с новой темой, пообсуждали, по перекидывали фоточки как хорошо дома и как они заботятся этим о других, тусуясь дома. Игра оказалась по итогу достаточно скучной и все сдулись, занялись более насущными делами. Надеясь, что все это не про него. На остановке мужчина один женщине объяснял, что маску, дескать обязательно надо носить, и в автобусе, и в магазине. Сам не одел при этом ни разу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марина г |
3 окт 2021, 22:35
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
Девушки, напомните пожалуйста номера анализов в инвитро, для проверки поствакцинного иммунитета и анализ проверить не переболела ли случайно? Иг г который. Хочу от гриппа привиться, перед этим анализы сдаю, заодно уж и эти Помню что сохраняла себе, а найти не могу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|