Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Wisteria |
4 окт 2021, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Я вообще не представляю, как находиться в маске целый день. Мне итак воздуха не хватает. Буквально полчаса максимум могу в ней провести. И уши давит. Так еще и 9 часов рабочего дня + 2,5 часа дороги. Ужас. Как хорошо, что я на удаленке, иначе бы все равно не смогла по 12 часов в маске находиться. Интересно, в других странах тоже так долго все в масках? Опять же, а обед как? Все же все равно обедают в одних и тех же местах в одно и то же время.
Отредактировано: Wisteria в 4 окт 2021, 00:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
4 окт 2021, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Интересно, в других странах тоже так долго все в масках? Опять же, а обед как? Я по 12 часов в маске, ну как собственно все у нас. Маски одноразовые и меняю по мере необходимости. На обед снимаю. У меня два - три человека в офисе и открыто витринное окно. Сейчас полностью пока погода хорошая, а зимой и летом просто приоткрыто. Дистанция больше двух метров когда обедаем. Учителя обедают с детьми, у детей перегородки, а учителя соблюдают дистанцию.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
4 окт 2021, 00:58
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
В этом уч году уже можно много то, чего в прошлом не было. Например, кружки в школе. А как у вас с выбором городских кружков? У нас заходишь на городской вебсайт, занятий- раз два и обчелся. А те, что есть, только у черта на куличках. Вожу, а что делать. 45 минут в одну сторону. Единственное, что относительно рядом, это тэквондо, но это частный клуб. А городских кружков и секций - кот наплакал.
|
|
|
|
Sunlight |
4 окт 2021, 01:07
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 3 окт 2021, 09:30это на определенные продукты или постоянно?
|
|
|
|
Ariel |
4 окт 2021, 01:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А как у вас с выбором городских кружков? если честно, не в курсе. Я после определённого возраста ими не пользовалась с детьми, кроме плаванья. В плане частного работает всё. Пупсик всё лето играл в теннис, как начал ещё в конце мая, что ли, так вот сейчас только закончил, в конце сентября. Летний сезон закрыт, зимний ещё не начался. Футбол весь сезон. Скрипка сезона не имеет. На рисование старшая уже не ходит. Она там волонтирит, для себя рисует дома сама. В бассейн открытый мы ходили всё лето, в крытый ходим с начала сентября. А ну вот на скалолазание младший ходит раз в пару недель (абонемент рядом с домом). Где-то в ноябре начнёт ходить на крытый скейт-парк (платный). Сейчас погода ещё достаточно хорошая для открытых (бесплатных).
|
|
|
|
Эхомама |
4 окт 2021, 07:45
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
❗Оперштаб: в Москве выявлено 4 294 новых случая заражения коронавирусом. За сутки госпитализированы 962 человека, скончались 65 пациентов. 🔺На ИВЛ находятся 393 человека.
🌍Коронавирус в мире. Новости:
🔺Катар одобрил "Спутник V" для прибывающих в страну. Также признают китайскую вакцтну "Sinopharm". По новым правилам въезжающие будут обязаны сдать ПЦР-анализ в течение 36 часов после пересечения границы. Страны разделят на два списка — "зеленый" и "красный", и для прибывающих из "зеленых" стран тест на коронавирус не будет обязательным.
🔺В Израиле привитые более полугода назад теряют право на зеленый пропуск. Право на пропуск могут потерять более 1 млн израильтян. Изначально предполагалось, что действовавшие ранее пропуска утратят силу в 00:01 3 октября, но из-за перегрузки серверов министерство здравоохранения решило продлить их срок на несколько дней.
🔺Великобритания сократит до 9 число стран в красном списке. По данным The Telegraph, из красного списка удалят такие важные для британцев направления для отдыха, как Бразилия, Мексика и Южная Африка. На данный момент в стоп-листе находятся 54 страны. По прибытии из них необходимо провести 10 дней на карантине за свой счет.
|
|
|
|
Эхомама |
4 окт 2021, 09:25
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Главный врач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко признал, что развитие ситуации с коронавирусной инфекцией не поддается прогнозам специалистов.
Коронавирус SARS-CoV-2 у летучих мышей в России пока не обнаружен, но другие варианты вируса выявляли, заявила РИА Новости руководитель группы геномики и постгеномных технологий ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Анна Сперанская.
Минпросвещения РФ не планирует массового закрытия школ из-за ковида, локдауна в системе образования не будет, заявил глава министерства Сергей Кравцов, отвечая на вопрос ТАСС. "Каждый регион принимает соответствующее решение [о закрытии школ] исходя из эпидемиологической ситуации", - добавил он.
|
|
|
|
nusyonok |
4 окт 2021, 10:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Коронавирус SARS-CoV-2 я что-то упустила, теперь так называется ковид-19 или что это в общем обозначает?
|
|
|
|
ElenaPavlova |
4 окт 2021, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
сынок
доча
может быть
 |
Добрый день! Кто из Москвы, подскажите, пожалуйста, как сейчас карантин для положительных проходит? Соцмониторинг ещё существует?
|
|
|
|
Tori** |
4 окт 2021, 17:45
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28721
есть
есть
 |
COVID-19 Vaccine News: 🇺🇸🇯🇵🇪🇸 01.10.2021 Компания Такеда (владелец разрешения на дистрибуцию вакцины Moderna Spikevax в Японии) опубликовала отчёт по результатам анализа первопричин, анализа частиц и оценки риска для здоровья в ходе которого исследователи установили следующее: • Редкое присутствие частиц нержавеющей стали марки 316L, наблюдаемое в одной из отозванных партий, не представляло чрезмерного риска для безопасности пациентов и не влияло отрицательно на профиль пользы / риска продукта. • Наиболее вероятная причина появления частиц, выявленных в одной из отозванных партий, связана с трением между двумя кусками металла, установленными в модуле закупоривания флаконов на производственной линии. • Это было результатом неправильной настройки оборудования во время перевода линии с выпуска одного продукта на другой, которая произошла непосредственно перед началом производства партии 3004667 из-за человеческой ошибки, связанной с неверным визуальным определением точного зазора в 1 мм между звездочкой и пробкой. (2/2) Детали расследования Две части станции укупорки - это "колесо со звездочкой" и боковая часть колеса со звездочкой, называемая "устройством подачи пробки". Эти два элемента подают и доставляют пробки к флаконам. Между звездочкой колеса и устройством подачи пробок существует необходимый зазор в 1 мм, и регулировка этого зазора осуществляется визуально. Правильное выравнивание зависит от возможностей, квалификации и опыта специалиста, выполняющего настройку. На рисунке выше показан источник трения. Объем отчета о расследовании отзыва Для справки, в общей сложности пять партий вакцины Moderna COVID-19 были произведены в ROVI в обсуждаемой серии. Эти партии были изготовлены в последовательном порядке и были идентифицированы следующими номерами: 3004667 3004734 3004956 3004957 3004958 Первые три лота вакцины Moderna COVID-19 (лоты, которые были частью добровольного отзыва 2 сентября 2021 года) находятся в центре внимания данного отчета о расследовании. Последние две партии оставались в ROVI и никогда не выпускались и не распространялись на каком-либо рынке. Компания Модерна также опубликовала совместный с Такеда пресс-релиз по результатам расследования. https://t.me/COVID19VaccinesNews/10405
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|