Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Эхомама
post 4 окт 2021, 22:40
Сообщение №1581 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
🌍Коронавирус в мире. Новости:

🔺Все участники стартующего 18 октября в японском Китакюсю чемпионата мира по спортивной гимнастике будут проходить ежедневное тестирование на коронавирус. Участникам чемпионата будет запрещено выходить за пределы отеля, тренировочного зала и арены. Через приложения на смартфонах они должны будут ежедневно сообщать о состоянии здоровья.

🔺В Израиле привитые более полугода назад теряют право на зеленый пропуск. Новые критерии выдачи зеленого пропуска для вакцинированных и переболевших ковидом начали действовать в Израиле с 3 октября. Право на зеленый пропуск могут потерять более 1 млн израильтян.

🔺Трое отказавшихся привиться от коронавируса гвардейцев Ватикана ушли в отставку. С 1 октября сотрудники служб Святого престола для входа на территорию Ватикана обязаны иметь пропуск, подтверждающий прививку или наличие отрицательного теста на коронавирус, сделанного не более чем за 48 часов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 5 окт 2021, 00:12
Сообщение №1582 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
дочки температура под 39, блин, страшно. А говорят, дети легко болеют
у моей тоже такая была, 1 день
(Нам ковид подтвердили)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 5 окт 2021, 00:30
Сообщение №1583 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А я вот после ковида уже не первый день спать нормально не могу. Говорят, что такое может быть несколько месяцев :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 5 окт 2021, 10:30
Сообщение №1584 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] ElenaPavlova от 4 окт 2021, 20:14
Сразу, видимо, при подписании постановления или как оно называется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 5 окт 2021, 10:43
Сообщение №1585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] xxl от 5 окт 2021, 00:30
у меня ковида не было, но на стрессе не могла тоже спать долгое время, нормализовалось, когда перестала пить кофеинсодержащие напитки во второй половине дня (ни кофе, ни чай черный-зеленый), вечером пью иван-чай, воду, травяные чаи. Здоровья Вам :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mikrob
post 5 окт 2021, 11:00
Сообщение №1586 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ElenaPavlova, у моих детей наоборот, была пониженная температура! Сын легко перенес, а у дочки неделю 35,8...думала, что градусники сломались, пока на себе не проверила. Но мои с раннего детства без температуры болеют, и этот вирус не исключение. У дочки пропадали запахи на 5 дней, была слабость и сонливость, отсутствие аппетита. Но потом всё прошло, изменений вкуса нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 5 окт 2021, 15:23
Сообщение №1587 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
💉 Появление на рынке универсальной вакцины, защищающей от нескольких групп вируса, запланировано на 2027 год, сообщила замдиректора по научной работе НИИ гриппа им. А. А. Смородинцева Дарья Даниленко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 5 окт 2021, 15:24
Сообщение №1588 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
⚡️Эффективность вакцины от COVID-19 Pfizer и BioNTech снижается до 47% через полгода после прививки второй дозой препарата — журнал The Lancet
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 5 окт 2021, 15:31
Сообщение №1589 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Бригада скорой помощи Владимира 3 октября привезла больного к зданию областной администрации на Октябрьском проспекте. Фельдшеры объяснили свой поступок тем, что «во всех стационарах города» отказались принять пациента.

По словам медиков, так они хотели обратить внимание общественности и властей на проблему.

Власти сообщили, что в больницах региона занято 92% коек для ковидных больных. Свободно 148 коек. В роддоме №2 дополнительно развернуто 10 коек.

Пациент госпитализирован в ковидный госпиталь городской больницы №6, сообщает Милосердие.ру
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 5 окт 2021, 15:42
Сообщение №1590 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Мишустина попросили внести прививку от ковида в национальный календарь, пишет телеграмм-канал Милосердие.

Включить вакцинацию от ковида в национальный календарь прививок считает необходимым губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Об этом он попросил сегодня главу правительства Михаила Мишустина.

«В абсолютном большинстве случаев в стационары попадают те, кто воздержался от вакцинирования. Первая просьба — все-таки включить в национальный календарь прививок вакцинацию. Считаем это очень важным и необходимым для сохранения жизней людей».

Он рассказал, что сейчас в Подмосковье госпитализируют по 600–650 человек, выписывают 530–570 человек ежедневно.

«Мы, понятно, делаем и призы, и квартиры разыгрываем, и другие стимулирующие мероприятия. Вместе с тем в пике мы вакцинировали 50–70 тысяч человек в сутки. Сейчас эта цифра доходит до 10 — то есть кратно упала»,- цитирует чиновника портал.

Ранее, в июне 2021 года, законопроект о внесении прививки от коронавируса в национальный календарь прививок сняли с повестки заседания Госдумы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 303 ] Раздел имущества. 22:14 от: Маргорина
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 авг 25, 00:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных