Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Tatsiana |
6 окт 2021, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9733
 |
Появление на рынке универсальной вакцины, защищающей от нескольких групп вируса, запланировано на 2027 год, Неужели он не уйдёт до 2027 года?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
6 окт 2021, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Появление на рынке универсальной вакцины, защищающей от нескольких групп вируса, запланировано на 2027 год,  Едрид-Мадрид. Ещё 6 лет этого безумия?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Полундра |
6 окт 2021, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
Девочки, не работает поиск по теме - кто-то писал про боли в груди , они проходят потом? Болею без кашля, только 37.2, убитое состояние, горло-насморк зеленый , обоняние пропало. Почему в груди побаливает, не понимаю ... врача не вызывала , только педиатр к детям приходил , 2 из трёх детей тоже болеют.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
6 окт 2021, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Девочки, не работает поиск по теме - кто-то писал про боли в груди , они проходят потом? Болею без кашля, только 37.2, убитое состояние, горло-насморк зеленый , обоняние пропало. Почему в груди побаливает, не понимаю ... врача не вызывала , только педиатр к детям приходил , 2 из трёх детей тоже болеют. Это пневмония может быть. Я б на вашем месте вызвала врача, чтоб послушал.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кот-баюн |
6 окт 2021, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
котенище 2004
 |
Ответ на сообщение Полундра от 6 окт 2021, 09:03Полундра, это действительно может быть пневмония. У моего родственника такое было. Поставили пневмонию. Потом возили на КТ. Поражение легких 20%
|
|
|
|
Клархен |
6 окт 2021, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 6 окт 2021, 00:07ЦИТАТА ( Tatsiana ) Неужели он не уйдёт до 2027 года? Так вроде уже давно сказали "он с нами навсегда"В любом случае лучше пораньше привыкнуть к этой мысли.
|
|
|
|
Путаница |
6 окт 2021, 14:31
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
А я вот после ковида уже не первый день спать нормально не могу. Говорят, что такое может быть несколько месяцев Берите Мелатонин перед сном - помогает заснуть и выспаться.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
6 окт 2021, 22:00
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
В Москве выявлено 3 589 новых случаев заражения коронавирусом. За сутки госпитализированы 1 088 человек, скончался 71 пациент. 🔺На ИВЛ находятся 468 человек.
🌍Коронавирус в мире. Новости:
🔺Несколько областей Украины перейдут в красную зону эпидемической опасности из-за стремительного распространения коронавируса в них. Об этом заявил глава кабмина страны Денис Шмыгаль. В целом глава правительства назвал складывающуюся ситуацию "угрожающей".
🔺В Норвегии планируют ревакцинировать людей в возрасте 65 лет и старше. Начиная с конца октября – начала ноября третью дозу вакцины предложат тем, кто привился не менее чем полгода назад. По данным норвежских властей, более 90% жителей страны получили первую дозу вакцины от коронавируса, а 85% взрослых полностью вакцинированы.
🔺В США начали отказывать в трансплантации не привитым пациентам. Об этом пишет газета Washington Post. Как сообщается, на прошлой неделе пациентка получила уведомление о том, что ее имя в списке ожидания донорского органа будет "заблокировано" и у нее есть 30 дней для прохождения вакцинации.
|
|
|
|
Leida |
6 окт 2021, 22:06
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Читаю новости и ... мысли про мировое безумие не покидают(уже давно). И я при этом сразу для себя признала,что эта зараза будет всегда(как и любые вирусы),будет мутировать,все будут болеть. Но чтоб вот так оголтело колоть всех подряд  для чего тогда лекарство от ковида Мерк делает?? В чем смысл? Просто на нас всех заработать со всех сторон??? Вопросы риторические,для себя я давно все решила(и для семьи своей). Просто утомила эта игра с международными поездками и прочими радостями жизни. Когда каждый раз новые "правила" и условия выставляют безотносительно рациональности ,имхо
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Светлячона |
6 окт 2021, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 6 окт 2021, 22:00ЦИТАТА ( Эхомама ) 🔺В США начали отказывать в трансплантации не привитым пациентам. Об этом пишет газета Washington Post. Как сообщается, на прошлой неделе пациентка получила уведомление о том, что ее имя в списке ожидания донорского органа будет "заблокировано" и у нее есть 30 дней для прохождения вакцинации. Ужас! Вынуждение в чистом виде!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|