Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Tori** |
6 окт 2021, 22:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28723
есть
есть
 |
Ужас! Вынуждение в чистом виде! Профессор-трансплантолог Михаил Каабак: Я считаю правильной политику властей Колорадо. Люди, нуждающиеся в трансплантации органов, очень тяжело переносят коронавирус. Около 30% пациентов в случае заражения умирают. Другие рискуют потерять органы. Если для пациента, которому пересадили почку, потерять орган не смертельно, то у пациента, который потерял, скажем, печень, риск умереть довольно серьезен. Все это указывает на крайне высокую важность вакцинации пациентов против коронавируса. https://yandex.ru/turbo/ridus.ru/s/news/363739
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
6 окт 2021, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Все это указывает на крайне высокую важность вакцинации пациентов против коронавируса. Ну, да, чтобы они умерли от тромбоза или инфаркта. Чтобы наверняка уже.  Без вариантов. Скажут, что, типа, не от вакцинации, а они и так имели проблемы со здоровьем. Чистка населения, чо уж.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ElenaPavlova |
7 окт 2021, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
сынок
доча
может быть
 |
Пришёл сегодня мой тест … положительный. Температура все также к ночи 38.5, сбивается. Дети в норме уже. Сижу жду космонавтов. Жалею, что не успела прививку доделать. Как раз в субботу должна была быть вторая доза.
Отредактировано: ElenaPavlova в 7 окт 2021, 09:19
|
|
|
|
Terra |
7 окт 2021, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение ElenaPavlova от 7 окт 2021, 09:18ElenaPavlova, скорейшего выздоровления! И не переживайте, и сделали бы, тоже самое бы было, не играет прививка особой роли в данном случае, к сожалению... Проболеете и сделаете, если посчитаете ещё нужным...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
7 окт 2021, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Всем доброго дня! Я сходила вчера к врачу, побеседовали с ней насчет моих анализов: завышенный Д димер конечно не в порядке, но мне сказали ничего не пить, просто ждать, когда сам упадет. Будем продолжать сдавать анализы и наблюдать. Это же относится и к С-реактивному белку - скрытое затухающее воспаление. Раз нет высокого СОЭ и повышенных лейкоцитов, то и не будем ничего трогать.
Горло мое больное оказалось ангиной без температуры, которое вытекло в острый наружный отит и острый катаральный средний отит левого уха. Теперь лечу: допиваю антибиотики, капаю, брызгаю и т. д., все по схеме, предписанной ЛОРом.
ЭКГ врачу моя не понравилась - назначили предуктал. Ишемия и метаболические нарушения миокарда.
И еще на гастероскопию пойду - это уж я сама напросилась, желудок болит в последнее время, давно не беспокоил. И кровь сдам на хеликобактер пилори. Хорошая врач, мне нравится, внимательная, только запись редко к ней бывает в поликлинике. Участковая наша тоже была ничего, только уволилась летом.
А вообще, пожелали хорошего отдыха в санатории и не болеть! Сейчас подлечим желудок (лечение мне назначили на 2 недели) - и, говорит, идите с мужем в ресторан, гуляйте, отдыхайте!
Отредактировано: Алена в 7 окт 2021, 16:53
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Smailik |
7 окт 2021, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Алена, Анализы должны постепенно прийти в ному: у меня после ковида были повышены гемоглобин, железо, ферритин, эритроциты, тромбоциты, С-реактивный белок, СОЭ, гематокрит. Через неск месяцев еще сохранялось, а сейчас вот сдала - все в норме, только гемоглобин чуть повышен, но это у меня всегда.
|
|
|
|
Алена |
7 окт 2021, 17:02
|
*
 |
Smailik, у меня год уже повышены. Причем, держатся на одном уровне. После прививки опять подскочили некоторые показатели очень прилично. Сейчас опустились до "привычных" завышенных значений.
|
|
|
|
Вьюрок |
7 окт 2021, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8713
двое
 |
В Москве выявлено 3 прививали прививали москву, рапортовали, что больше всех привито и на тебе, все равно болеют много, неужели все купленные прививки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
7 окт 2021, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Алена, хочу поделать Вам много здоровья и полного восстановления Спасибо, что держите нас в курсе своего самочувствия
|
|
|
|
Алена |
7 окт 2021, 17:18
|
*
 |
Дата, вам тоже много здоровья! Вашему мужу - в отдельности! Извините, я не заходила в тему пару дней - как он, как ваше самочувствие? Спасибо, что держите нас в курсе своего самочувствия Мне кажется, что это никому не интересно уже, больше не буду писать, наверное. Потихоньку сама все преодолею. Просто интересно, как спустя год анализы могут не прийти в норму??? Вирус новый, информации мало, может, еще у кого-то такой опыт? Спасибо Господу Богу - почти ничего не беспокоит Отит - ерунда, вылечим. Ну и желудок - тоже, осеннее обострение. Отредактировано: Алена в 7 окт 2021, 17:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|