Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Wisteria
post 7 окт 2021, 21:04
Сообщение №1631 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Алена от 7 окт 2021, 21:00
ЦИТАТА ( Алена )
Wisteria, это хорошо, что восстановился папа так быстро и таким способом.

Он восстанавливался несколько месяцев. Но этот импульс был очень нужен. Я про это.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgunya
post 7 окт 2021, 21:08
Сообщение №1632 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Есть
Омез действует быстро, за 2 дня обычные боли проходят, а очень сильные когда пошевелиться не можешь и вообще есть боишься, то за 5-7, но пропить надо 2 недели обязательно. Если потом боли вернутся и на гастроскопии ничего страшного не будет, то это чистая психосоматика :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 7 окт 2021, 21:09
Сообщение №1633 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА ( Алена )
еще у меня был карантин 2 недели после выписки. Мне из дома нельзя было выходить. Был соцмониторинг обязательный тогда.

А вот это вредительство натуральное. Его выписали когда все тесты были отрицательные. Раньше у нас тогда не выпускали. Т.е. он был уже не заразный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgunya
post 7 окт 2021, 21:11
Сообщение №1634 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Есть
Алена, я надеюсь что вы дыхательной гимнастикой занимались по полчаса утром и вечером и месяца 2-3. Если меньше, то толку ноль :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 7 окт 2021, 21:15
Сообщение №1635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Wisteria, у меня год прошел - я до сих пор до конца не восстановилась + новые какие-то сюрпризы вылезли.
Мне было очень хорошо на даче, где я провела все лето. Там я набралась сил и энергии, мое лицо наконец приобрело розовый оттенок, а не землисто-желтый, болезненный, который сохранялся все месяцы после больницы.
Да, там я двигалась в свое удовольствие, дышала воздухом соснового леса и балдела от тишины.

Сейчас я тоже двигаюсь - я нашла тренера, мы дважды в неделю по полтора часа занимаемся растяжкой, ОФП, легкими силовыми. Уже почти 2 месяца занимаюсь.
Я толстая, но гибкость у меня оказалась отменная - многие худые позавидуют))) это со слов тренера)))
Так что, все в порядке с движением у меня.
Однако, все мне говорили: и массажист, и тренер - заниматься надо только тогда, когда почувствуешь прилив сил. Знаете это ощущение после болезни?
Ну вот как таковое я его и не почувствовала, но хотя бы с ног не валюсь, есть силы на занятия.
Вот считаю, что я более-менее в себя пришла к сентябрю, те через год.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 7 окт 2021, 21:18
Сообщение №1636 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сегодня на приёме у своего дом.врача была.Она мне попеняла,что я всё от прививки отказываюсь и сказала,что сегодня будет уже третью прививку ставить(она Пфайзер себе колет)
У нас третью прививку делают тем, кто старше 65 лет и кто в группах риска. Не всем подряд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 7 окт 2021, 21:21
Сообщение №1637 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Wisteria, меня тоже только после 2 отрицательных тестов выписали.
Третий я уже сдавала в поликлинике, после 2х недельного карантина и сидения дома.
Возможно потому, что я очень тяжело болела, заразила родственников.
Меня как суперраспространителя активно проверяли.
Кстати, в тот день, когда меня выписывали из больницы, детям в школу прислали уведомления, что они в контакте с ковидным больным и должны сесть на двухнедельный карантин.
Выписывались в школу через мазок ПЦР.
Хотя к моменту выписки из больницы я уже была не заразна.

Отредактировано: Алена в 7 окт 2021, 21:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 7 окт 2021, 21:42
Сообщение №1638 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А еще у меня был карантин 2 недели после выписки. Мне из дома нельзя было выходить. Был соцмониторинг обязательный тогда.

Меня сегодня порадовали, что мужу после выписки 2 недели дома сидеть :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 7 окт 2021, 21:46
Сообщение №1639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Дата, ну вот, ничего не поменялось за год оказывается.
Но с другой стороны, у меня и сил шевелиться особо не было.
Возможно, этот карантин даже к лучшему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 8 окт 2021, 06:59
Сообщение №1640 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
🌍Коронавирус в мире. Новости:

🔺В Латвии объявлена чрезвычайная ситуация в здравоохранении из-за COVID-19. В связи с ростом заболеваемости коронавирусом Латвия может попросить международной помощи для лечения больных и развернуть полевой госпиталь, сообщил министр здравоохранения республики.

🔺В Лаосе болеющим COVID-19 в легкой форме намерены разрешить лечиться дома, соблюдая самоизоляцию. Это связано с тем, что больницы быстро заполняются, а медицинский персонал перестал справляться. Самоизоляцию рекомендуют также тем, кто тесно контактировал с инфицированным человеком.

🔺Вьетнам в ближайшее время начнет применять вакцину «Спутник V» в рамках общенациональной вакцинации. Кроме того, Объединенные Арабские Эмираты одобрили применение «Спутника Лайт» для вакцинации и ревакцинации.

✉ В США придумали лекарство от ковида, которое поможет на ранних стадиях болезни

В США разработали препарат молнупиравир, который препятствует размножению коронавируса в организме. Правда, лекарство помогает на ранних стадиях болезни, при легкой форме. Оно поможет, если принять его сразу. При этом, им можно лечиться дома, так как вещество в капсулах.

Молнупиравир прекращает жизнедеятельность вируса, вызывая его мутации. Клинические исследования показали, что лекарство снижает риск госпитализации почти вдвое.

Лекарство испытали на добровольцах, у которых подтвердился ковид, развившийся не позднее 5 дней назад. Пять дней они принимали препарат. Затем в течение 29 дней в группе получивших плацебо госпитализировали 53 пациента из 377 (14,1%), 8 человек умерли. В группе, где принимали молнупиравир, в больницу попали 28 пациентов из 385 (7,3%) и никто не умер. Таким образом, лекарство снизило риск тяжелого течения болезни почти на 50%.

Пока клинические испытания не завершены.
Милосердие.ру

Мутации? Серьезно? Я думала, мир пытается избежать мутаций вируса
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 462 ] Раздел имущества. 18:46 от: PIA
[ 3155 ] Смешные открытки и фотографии 7 07:45 от: Редкая гостья
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 сен 25, 19:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных