Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

KRISTA
post 8 окт 2021, 07:43
Сообщение №1641 (ссылка)

:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Столица Курляндии

Сын 2006
А сколько у Вас в стране вакцинированных на сегодня??

46%
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 8 окт 2021, 07:53
Сообщение №1642 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
Terra, 50% только. Приняли достаточно жесткие ограничения. Сегодня сейм должен утвердить.Надеются,что увеличится желающих вакцинироваться,школы пока не закрывают,но масочный режим и обязательное тестирование. Вообще пока не закрывают ничего,но ограничивают посещения. ЧС в медицине,это значит сокращение плановых операций,вызов"скорой"только при угрозе жизни,короче-все грустно

KRISTA, я написала 50%,вчера вроде так сообщили :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 8 окт 2021, 07:58
Сообщение №1643 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас женщина из соседнего подъезда вчера умерла, 52 года. В больницу ехать не хотела, лечилась дома. Скорую вызвали, когда совсем плохо стало. Три дня пробыла в больнице и всё. 60% поражение лёгких.
У коллеги муж умер, 38 лет. С темпой ходил на работу. По скорой в больницу забрали, когда совсем плохо было. Итог - смерть. :not_i:
На работе болеет очень много народу. Рекорд годичной давности по болеющим у нас побит.

Стали маски требовать ВЕЗДЕ.

Отредактировано: Tatsiana в 8 окт 2021, 07:58
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KRISTA
post 8 окт 2021, 08:03
Сообщение №1644 (ссылка)

:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Столица Курляндии

Сын 2006
я написала 50%,вчера вроде так сообщили

Да, Вы правы. :4u: Потихоньку растет число привитых, но как же стремительно растет кол-во заболевших... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 8 окт 2021, 08:04
Сообщение №1645 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

но как же стремительно растет кол-во заболевших...

При чём везде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katya-84s
post 8 окт 2021, 08:27
Сообщение №1646 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Воронеж

Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
у нас болеет больше 50% завода.
Из них больше 80% были привиты на заводе, т.е. не купленные сертификаты.
Вообще руководство очень щепетильно относилось к дезинфекции, масками и так далее. Мы с апреля 2020 на работе только в масках, дезинфекторы везде, мойка хлоркой 2 р в день
И вот ничего не помогло :(

Воронеж весь пылает, коечный фонд занят. Подружку увезли в больницу за 100 км, ближе нет мест нигде
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 8 окт 2021, 09:40
Сообщение №1647 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
У нас весь коллектив на месте. Может сопли у кого и есть, но на больничный никто не садится. Ревакцинируются потихоньку. «Веселую» осень ожидаю(, наблюдая статистику вакцинации и отсутствие мер, и граждан с кашлем повсеместно. Боюсь смотреть на статистику смертности. В ресторанах начали опять измерять температуру и просить в маске до столика доходить, забытое за лето. Один человек со свадьбы в реанимации, утром рассказали. Берегите себя. Прививайтесь, лучше болеть как лёгкое орви, что мы даже на форуме и наблюдаем, чем играть в русскую -рулетку. Вирусная нагрузка сейчас огромная, везде, как по мне.

Отредактировано: galat в 8 окт 2021, 10:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 8 окт 2021, 09:47
Сообщение №1648 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
А кроме Португалии с ее опытом, есть ещё и Сербия. Постараюсь подправить крик души врача, убрать нецензурное. Но наш бухгалтер такое же рассказывала про умершего в Московской инфекционке мужа -памперсы не успела привезти, санитаров мало.

Из ТГ группы Водовозова

Крик души коллеги из Сербии

Для чего я выкладываю статистику по умершим от ковида в отдельно взятой больнице на 900 мест? Вижу, много разного в сетях, о том, что куда больше погибает от ДТП, несчастных случаев, убийств, самоубийств, других заразных болезней и т.д. Нет. Не больше. За время моей работы в институте судебной медицины, я отметила, что в нашем городе, с населением около полутора миллиона человек, за неделю от ДТП умирает от 2 до 5 человек, от несчастных случаев - 1-2 в месяц, убийств - 1-4 в месяц, от самоубийств - 1-2 в неделю, от других инфекций в клиническом центре Сербии - 5-10 в неделю. В ковидной больнице Батайница за последние семь дней умерло больше сотни пациентов. Знаете, как выглядит отделение интенсивной терапии в ковидарии? В одной комнате лежит полсотни пациентов, кто-то в сознании, кто-то в искусственной коме, на вентиляции. Мужчины и женщины вперемешку, голые, это чтобы удобнее проводить процедуры. Многие обосранные. Сестры бегают от одного к другому, не знают, что вперед: то ли ему инфузию дать, то ли подмыть. Некоторые, которые в сознании, они орут как оглашенные. В кислородные маски орут, глухо так. А на полуинтенсиве многие орут в голосину, те, которые без кислородных масок. Орут, потому что им очень хреново. Как будто мимо Бородинского поля после битвы проходишь, а не мимо больничной палаты. Думаете, одни старики и хроники? Нет, молодых много, не менее трети, и они - бывшие абсолютно здоровые. Дрищут абсолютно все, не знаю отчего, может от болезни, может от лекарств. Так что вонь по всей больнице - хоть святых выноси. Медперсонал постоянно меняется: не выдерживают и увольняются, некоторые через неделю сбегают, текучка страшная. В техническую службу принимают кого ни попадя: и олигофренов, и бомжей, и инвалидов, и цыган (пардон за неполиткорректность, но цыгане в Сербии, как и везде, не на очень хорошем счету). Кое-кто работает через пень колода, но им каждый раз продлевают контракт, иначе работать будет некому, желающих трудиться в филиале ада - не особо много.

Ни к чему в этот раз не буду призывать, живиие как хотите.

Отредактировано: galat в 8 окт 2021, 09:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 8 окт 2021, 09:55
Сообщение №1649 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
в моем окружении сейчас не болеет никто, орви и ковид в моем окружении бушевали в сентябре :???: до больницы ни у кого не дошло, слава Богу, болели в режиме "примерно как грипп", класс дочери отсидел 2 недели на карантине
по ощущениям, скорые вижу часто, в метро стало больше в масках, видела один раз как чуть не оштрафовали магазин за уборщицу без маски
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 8 окт 2021, 10:09
Сообщение №1650 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
кроме Португалии с ее опытом, есть ещё и Сербия. Постараюсь
какой опыт? Что я пропустила? :scratch: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 462 ] Раздел имущества. 18:46 от: PIA
[ 3155 ] Смешные открытки и фотографии 7 07:45 от: Редкая гостья
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 сен 25, 21:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных