Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
KRISTA |
8 окт 2021, 07:43
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
А сколько у Вас в стране вакцинированных на сегодня?? 46%
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
8 окт 2021, 07:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Terra, 50% только. Приняли достаточно жесткие ограничения. Сегодня сейм должен утвердить.Надеются,что увеличится желающих вакцинироваться,школы пока не закрывают,но масочный режим и обязательное тестирование. Вообще пока не закрывают ничего,но ограничивают посещения. ЧС в медицине,это значит сокращение плановых операций,вызов"скорой"только при угрозе жизни,короче-все грустно KRISTA, я написала 50%,вчера вроде так сообщили
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
8 окт 2021, 07:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9733
 |
У нас женщина из соседнего подъезда вчера умерла, 52 года. В больницу ехать не хотела, лечилась дома. Скорую вызвали, когда совсем плохо стало. Три дня пробыла в больнице и всё. 60% поражение лёгких. У коллеги муж умер, 38 лет. С темпой ходил на работу. По скорой в больницу забрали, когда совсем плохо было. Итог - смерть. На работе болеет очень много народу. Рекорд годичной давности по болеющим у нас побит. Стали маски требовать ВЕЗДЕ. Отредактировано: Tatsiana в 8 окт 2021, 07:58
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
8 окт 2021, 08:03
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
я написала 50%,вчера вроде так сообщили Да, Вы правы.  Потихоньку растет число привитых, но как же стремительно растет кол-во заболевших...
|
|
|
|
Tatsiana |
8 окт 2021, 08:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9733
 |
но как же стремительно растет кол-во заболевших... При чём везде.
|
|
|
|
Katya-84s |
8 окт 2021, 08:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
у нас болеет больше 50% завода. Из них больше 80% были привиты на заводе, т.е. не купленные сертификаты. Вообще руководство очень щепетильно относилось к дезинфекции, масками и так далее. Мы с апреля 2020 на работе только в масках, дезинфекторы везде, мойка хлоркой 2 р в день И вот ничего не помогло Воронеж весь пылает, коечный фонд занят. Подружку увезли в больницу за 100 км, ближе нет мест нигде
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
galat |
8 окт 2021, 09:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
У нас весь коллектив на месте. Может сопли у кого и есть, но на больничный никто не садится. Ревакцинируются потихоньку. «Веселую» осень ожидаю(, наблюдая статистику вакцинации и отсутствие мер, и граждан с кашлем повсеместно. Боюсь смотреть на статистику смертности. В ресторанах начали опять измерять температуру и просить в маске до столика доходить, забытое за лето. Один человек со свадьбы в реанимации, утром рассказали. Берегите себя. Прививайтесь, лучше болеть как лёгкое орви, что мы даже на форуме и наблюдаем, чем играть в русскую -рулетку. Вирусная нагрузка сейчас огромная, везде, как по мне.
Отредактировано: galat в 8 окт 2021, 10:14
|
|
|
|
galat |
8 окт 2021, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
А кроме Португалии с ее опытом, есть ещё и Сербия. Постараюсь подправить крик души врача, убрать нецензурное. Но наш бухгалтер такое же рассказывала про умершего в Московской инфекционке мужа -памперсы не успела привезти, санитаров мало.
Из ТГ группы Водовозова
Крик души коллеги из Сербии
Для чего я выкладываю статистику по умершим от ковида в отдельно взятой больнице на 900 мест? Вижу, много разного в сетях, о том, что куда больше погибает от ДТП, несчастных случаев, убийств, самоубийств, других заразных болезней и т.д. Нет. Не больше. За время моей работы в институте судебной медицины, я отметила, что в нашем городе, с населением около полутора миллиона человек, за неделю от ДТП умирает от 2 до 5 человек, от несчастных случаев - 1-2 в месяц, убийств - 1-4 в месяц, от самоубийств - 1-2 в неделю, от других инфекций в клиническом центре Сербии - 5-10 в неделю. В ковидной больнице Батайница за последние семь дней умерло больше сотни пациентов. Знаете, как выглядит отделение интенсивной терапии в ковидарии? В одной комнате лежит полсотни пациентов, кто-то в сознании, кто-то в искусственной коме, на вентиляции. Мужчины и женщины вперемешку, голые, это чтобы удобнее проводить процедуры. Многие обосранные. Сестры бегают от одного к другому, не знают, что вперед: то ли ему инфузию дать, то ли подмыть. Некоторые, которые в сознании, они орут как оглашенные. В кислородные маски орут, глухо так. А на полуинтенсиве многие орут в голосину, те, которые без кислородных масок. Орут, потому что им очень хреново. Как будто мимо Бородинского поля после битвы проходишь, а не мимо больничной палаты. Думаете, одни старики и хроники? Нет, молодых много, не менее трети, и они - бывшие абсолютно здоровые. Дрищут абсолютно все, не знаю отчего, может от болезни, может от лекарств. Так что вонь по всей больнице - хоть святых выноси. Медперсонал постоянно меняется: не выдерживают и увольняются, некоторые через неделю сбегают, текучка страшная. В техническую службу принимают кого ни попадя: и олигофренов, и бомжей, и инвалидов, и цыган (пардон за неполиткорректность, но цыгане в Сербии, как и везде, не на очень хорошем счету). Кое-кто работает через пень колода, но им каждый раз продлевают контракт, иначе работать будет некому, желающих трудиться в филиале ада - не особо много.
Ни к чему в этот раз не буду призывать, живиие как хотите.
Отредактировано: galat в 8 окт 2021, 09:49
|
|
|
|
и я тоже мама |
8 окт 2021, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
в моем окружении сейчас не болеет никто, орви и ковид в моем окружении бушевали в сентябре  до больницы ни у кого не дошло, слава Богу, болели в режиме "примерно как грипп", класс дочери отсидел 2 недели на карантине по ощущениям, скорые вижу часто, в метро стало больше в масках, видела один раз как чуть не оштрафовали магазин за уборщицу без маски
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
8 окт 2021, 10:09
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
кроме Португалии с ее опытом, есть ещё и Сербия. Постараюсь какой опыт? Что я пропустила?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|