Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Вьюрок |
8 окт 2021, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8717
двое
 |
второй раз переболела намного легче. муж дважлы болел одинаково, второй раз уже привитой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
8 окт 2021, 13:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
есть вообще статистика по вторично заболевшим? Как гни переносят болезнь повторно? Не видела статистики, предполагаю, что от организма зависит. Мне кажется, что мы сейчас болеем второй раз, потом сдам анализы. Был длительный и плотный контакт с заболевшим ( у него более 20% поражения легких, лечение дома идет на поправку, не привит, но в принципе антибиотики быстро на ноги поставили, ничего криминального, зарядочку делает). Ну кашель  да потеря обоняния, очень похоже на предыдущий раз только кашель сильнее, слабости и болей нет, бодры. Вызывали домой врача никто не пришел, сходили сами в поликлинку, тест брать не стали, хотя мы сказали, что плотно контактные, короче сделали всё, что могли, платно пцр сдавать я уже не потащусь. В понедельник идём выписываться.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
8 окт 2021, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 8 окт 2021, 13:23А нас без мазка не выписали.
|
|
|
|
Дождичек летний |
8 окт 2021, 13:29
|
*
 |
А нас без мазка не выписали. Может в понедельник мазок возьмут? Я тут общалась с мамами, один клали с орви в Морозовскую, не брали пцр  даже там! Возможно брали кровь  Привитая 2 раза Пфайзером,ага. Может дело в Пфайзере  Пока что наблюдаю, многие дети болеют, мазки не берут, живем обычной жизнью доковидной. Правда мэр нам обещал мазки в школах скоро
|
|
|
|
Дождичек летний |
8 окт 2021, 13:32
|
*
 |
Контактный ты или нет, никого не волнует Ну конешно же в нем Если бы спутником привилась, была бы здоровёхонька Да я в принципе про прививку. Не разделяю пфайзер, спутник..
|
|
|
|
Dahlia |
8 окт 2021, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
моё окружение поделилось на тех, кто болеет уже второй раз или не болел ни разу. Возможно одни люди общительнее, имеют больше контактов или им "повезло" иметь контакт с общительным, отсюда и вероятность заражения выше... Нет такой связи?
|
|
|
|
Smailik |
8 окт 2021, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Dahlia, У меня подруга - мастер маникюра. Работает и в салоне, и на дому. В день ооооочень много контактов. Дети оба (взрослые, но живут с ней) - болели. Она - ни разу. На антитела сдавала - нет
|
|
|
|
Вьюрок |
8 окт 2021, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8717
двое
 |
поделилось на тех, кто болеет уже второй раз или не болел ни разу.
И это, судя по всему, никак не связано с прививками 100%
|
|
|
|
Sveltana |
8 окт 2021, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Нет такой связи? я лично контактировала с больным целые сутки (с симптомами уже, а до того еще несколько). Не заразилась. Подруга вообще жила с тремя больными в семье- то же самое.
|
|
|
|
Dahlia |
8 окт 2021, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Она - ни разу. На антитела сдавала - нет Интересный случай. У меня кузина тоже мастер маникюра. Заразилась первой и от нее заразилось 32 человека только из семьи. Сколько заразилось клиентов мне не известно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|