Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Sveltana |
8 окт 2021, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Привитые у меня есть уже переболевшие - причем по разному. С госпитализацией тоже. и есть уже инфаркт после спутника. наверно, и те, что не болеют с прививкой, тоже есть. Как и те, кто не болеет без нее. Интересный случай. да полно таких случаев.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
8 окт 2021, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Возможно одни люди общительнее, имеют больше контактов или им "повезло" иметь контакт с общительным, отсюда и вероятность заражения выше... Нет такой связи? У меня и одного моего знакомого нет - и мой муж, и его жена не болели оба раза, хоть и проживают с нами, и круг общения один. Непонятно, где вообще эта закономерность заболевания
|
|
|
|
Korell |
8 окт 2021, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
дочь
 |
У меня сейчас болеют знакомые, часть из них с купленными сертификатами. В статистику получается войдут как привитые, которым не помогла вакцина. Поражает, как легко можно купить сертификат, отследить невозможно
|
|
|
|
Terra |
8 окт 2021, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Вот кого-то поражает количество "заболевших привитых", с сарказмом люди воспринимают. А меня поражает прям огромное количество купленных сертификатов...Ну надо же прям все вокруг купили. только как это интересно было сделать, если очень многих прививали на работе, под наблюдением, так сказать...Есть, конечно, но не прям "легко купить" и "часть из них", единицы -точнее будет. А то очень удобно обвинять купленные сертификаты в том, что вакцина работает не так, как предполагалось...
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
8 окт 2021, 15:33
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Прививка не защищает от заражения. А про покупку сертификатов люди сами говорят.Я сама лично слышу. Причём с гордостью. Мы себя не травим.Я в ответ обычно молчу. Свою голову не поставишь Результаты прививок вижу в реале.( Португалия)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Lelishna77 |
8 окт 2021, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1923
Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
 |
У нас старшую дочь отправили на дистанционку. В колледже одногруппник заболел ковидом. Мы болели год назад, посмотрим, не заболеем ли повторно. Пока в окружении болеют только те, кто ранее не болел.
|
|
|
|
Вьюрок |
8 окт 2021, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8717
двое
 |
Москве легко купить сертификат. Довольно большое количество мо неужели такое огромное количество купленных, судя то статистике
|
|
|
|
Hanami |
8 окт 2021, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Может дело в Пфайзере Конечно! Его специально и колят чтобы легче было ковид словить. На него прямо вирус летит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
8 окт 2021, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
У нас в семье по второму кругу сейчас болеют все,кто уже болел.Вообще забавная ситуация складывается: моё окружение поделилось на тех, кто болеет уже второй раз или не болел ни разу.  И это, судя по всему, никак не связано с прививками. в окружении такая же картина, кто уже болел, тот заболел в сентябре.. но у меня еще очень много тех, кто не болел, но есть антитела, про уровень не знаю ну и самое интересное, почему не болеют все из одной семьи  мы с мужем, например, болели, но легко, не зная, что болеем ковидом, антитела были, а у детей совсем по нулям
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
8 окт 2021, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
неужели такое огромное количество купленных, судя то статистике А количество привитых заболевших озвучивается? Если нет - статистика неинформативна...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|