Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Дождичек летний |
8 окт 2021, 16:26
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Вообще забавная ситуация складывается: моё окружение поделилось на тех, кто болеет уже второй раз или не болел ни разу. Значит предрасположенность какая то И это, судя по всему, никак не связано с прививками. вот и спрашивается..нахрена прививка А меня поражает прям огромное количество купленных сертификатов..  Его специально и колят чтобы легче было ковид словить. На него прямо вирус летит. А, вот оно в чем дело
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
8 окт 2021, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Я поэтому и написала ОКРУЖЕНИЕ.То есть это круг людей,постоянно между собой общающийся. Как понять то,что даже в одной семье одни болеют уже второй раз,а другие ни разу?  Понятия не имею. Про такие случаи только на форуме читала. У меня в окружении не так много людей переболело, фактически только семья кузины, но и там переболели все, включая детей. вот и спрашивается..нахрена прививка Неужели еще есть люди, которые не увидели связи между прививкой и смертностью в стране?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
galat |
8 окт 2021, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 8 окт 2021, 16:29Наблюдаю в реальности и на форуме как хоронят близких непривитые из года в год уже. Остальные живут полноценно, лечатся, не запускают себя, путешествуют и радуются жизни. Посмотрела российскую смертность  А нам еще до пика - как до Луны пешком. Сколько хороним -то даже официально, мрак Отредактировано: galat в 8 окт 2021, 17:42
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
8 окт 2021, 16:48
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
У нас третью прививку делают тем, кто старше 65 лет и кто в группах риска. Не всем подряд. Моему врачу 49 лет,и у моих знакомых которые сделали вторую прививку-их уже приглашают на третью прививку,независимо от возраста.
|
|
|
|
galat |
8 окт 2021, 17:26
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 8 окт 2021, 14:52ЦИТАТА ( Schatzeli ) Как понять то,что даже в одной семье одни болеют уже второй раз,а другие ни разу? Одна часть семьи в Швейцарии, а другая в Италии, которая любит тесные контакты третьей степени. Для меня как японцев с нами сравнивать, например. Без обид Ну и, как я понимаю, переместились из страны где меры есть в страну, где их нет. И хвала вакцине, иначе без нее с огромной вирусной нагрузкой справиться было бы сложнее. Я верю, что антительная защита падает со временем и для дельты нужно больше. Мы не болели несмотря на все контакты и ведя полноценную жизнь. Ревакцинация  Предпочли ее. И, из забавного, тромбоциты мои повышенные в норму пришли Отредактировано: galat в 8 окт 2021, 17:33
|
|
|
|
galat |
8 окт 2021, 18:00
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 8 окт 2021, 17:52ЦИТАТА ( Schatzeli ) Итальянская часть семьи сейчас в Украине это первое Это я поняла, и писала про страну, где мер нет как у нас. В Италии все иначе, с одной стороны, ну очень общительное население, а с другой, вот и получается склонность. В другой стране и не подцепили бы , не исключено. У подруги муж - антиваксер, на тесты будет тратить 180 евро в месяц для пасса - у всех свои забавы. В Италии так, в Москве все свободно. Ну и люди ведущие активную социальную жизнь, использующие общественный транспорт и прочее - имеют шанс заболеть любыми вирусами выше. Я вообще перестала почти ОРВИ болеть как на авто пересела Сейчас вот покаталась на ОТ месяц, и перестала снова, ну реально сплошной кашель в метро и отсутствие масок, к лешему, лучше долго в пробках и паркинг оплачу, пока не устаканится. ЦИТАТА ( Schatzeli ) Поэтому ваша язвительность мимо Никакой язвительности. Не понимаю, где увидели. Общаться становится на форуме совершенно невозможно, одни обиды  Просто у вас же все привиты в Швейцарии, кроме детей? Или ошибаюсь. И прекрасно помню, что и как про меры вы писали. Как и понимаю плотность населения и прочее На Украине и в России привита меньшая часть, но дело даже не в этом, маски не любим, вирусная нагрузка огромная. Я верю, что дельта прорывает защиту и поражает быстрее склонных, как и верю в то, что при нормальном количестве антител вирус убивается быстрее, что вакцины как бронежилет -повышают выживаемость в этой игре. В коллективный иммунитет не верю. Вакцина защищает от тяжёлого течения отдельного индивидуума. И хорошо, что так. Но отсутствие большого числа вакцинированных, отсутствие мер, увеличивает нагрузку на медицину и экономику. Наша -скрипит, на меры забивают, работать надо и это песня без конца. Маме выздоравливать. Отредактировано: galat в 8 окт 2021, 19:20
|
|
|
|
Рида |
8 окт 2021, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
А количество привитых заболевших озвучивается? У нас озвучивается. Привитые - да ,болеют.Но не тяжело. Вот умерла пожилая женщина ,привитая типа ,так озвучивала. Когда совсем ей стало плохо ,выяснилось ,что сертификат сын купил маме ,"что бы не травить прививкой ",но признание слишком опоздало. Итог - мамы нет. Медики просят - если заболеваете ,говорите честно про сертификат ,лечение отличается.У нас объявляют ЧС на три месяца
|
|
|
|
Рида |
8 окт 2021, 19:12
|
*
natashaagbaba
 |
[IИз всех выявленных за сутки случаев 1328 зараженных не были привиты или не завершили курс вакцинации, а 367 человек были вакцинированы.
Вчера в Латвии сделано 18 394 теста на Covid-19, доля положительных результатов составила 9,2%.
[/I] Это сегодня статистика. В Европе мы четвертые по заболеваемости.
|
|
|
|
Terra |
8 окт 2021, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Рида от 8 окт 2021, 19:07ЦИТАТА ( Рида ) Медики просят - если заболеваете ,говорите честно про сертификат ,лечение отличается. Чисто теоретически и только у не болевших непривитых, и не в России возможно  В России нет отдельных протоколов для привитых и непривитых.
|
|
|
|
Рида |
8 окт 2021, 19:28
|
*
natashaagbaba
 |
Terra, Я не медик ,тонкостей не знаю  . Думаю ,что скорее всего это связано с возможностью госпитализации  Не привитых в больницу ,привитых ,если картина легкого течения болезни, оставляют дома  . У нас позапрошлой ночью уже были очереди из"скорых" в больницы ,так что медицина наша уже задыхается
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|