Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
galat |
8 окт 2021, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Отдельных протоколов нет, но мы знаем сколько стоит биология, знаем доходы населения. Всем ли клиникам в регионах она доступна, когда декс не помогает или лучше вакцина и не доводить до такого? Всех от будут спасать как Максим? Я тут на беговой дорожке посмотрела Собчак и Максим. Как она рассказывала как приходила в себя, а никто не видел, было дико больно, а пошевельнуть не могла ничем, овощ. А ещё ее реаниматолог выступал и рассказывал про все. Две остановки сердца, дыры в лёгких, сепсис. Но боимся вакцин с миокардитами проходящими или как их там
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
8 окт 2021, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Рида от 8 окт 2021, 19:28ЦИТАТА ( Рида ) Не привитых в больницу ,привитых ,если картина легкого течения болезни, оставляют дома Вообще странно это было бы...Но у нас , да и у вас, всего можно ожидать, сейчас вообще не знаешь чего ждать...Когда кричат, что привитые умирают из-за прививок, меня удивляет, и когда наоборот отрицают и утверждают, что раз у меня нет в окружении привитых заболевших и умерших, значит их вообще нет, тоже...Я сейчас жду разрешения от ревматолога на прививку, как только добро даст буду Лайтом прививаться, но чисто чтоб могла потом сказать, что сделала всё, что можно...Веры в прививки у меня уже ровно 0%...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
8 окт 2021, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Веры в прививки у меня уже ровно 0%... Не надо с таким настроем  Организм живой ,он реагирует на Вашу эмоциональность .Я"за" вакцинацию ,но только ,если человек это делает добровольно .Я сразу сказала ,когда еще только пошли сообщения о создании вакцин ,что буду ставить . Теперь задумываюсь о третьей  Но мне можно будет не раньше ноября.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
8 окт 2021, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Про вакцинированных и реанимацию -Гаркалин. Прочитала, что после ковивака не было антител, привился спутником допом, появился ли иммунный ответ -не знаю. Но верю, у какого-то процента будет так -увы. По этой причине и маски хотя бы нужны в такие сезоны роста. Вакцина не для всех даёт сто процентную защищу. Все. В отпуск.
|
|
|
|
Terra |
8 окт 2021, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Рида от 8 окт 2021, 19:49ЦИТАТА ( Рида ) Не надо с таким настроем К сожалению другого настроя быть не может, глядя на то, что происходит, болеют все, и привитые иногда сильнее не привитых, а иногда наоборот. Две смерти привитых уже среди реальных, существующих и знакомых мне людей, и 4 смерти среди не привитых за последние 2 месяца, и 50 на 50 болеющих привитых и не привитых, для меня это показательно. Веры нет в прививки, но делать буду, чтоб с чистой совестью сказать, что все что могла сделала, тем более антитела вновь начали снижаться...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
8 окт 2021, 20:49
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28752
есть
есть
 |
Юлия Меньшова в Instagram призналась, что ее отец не был привит от коронавируса. Режиссер заболел COVID-19 и умер от последствий инфекции на 82-м году жизни. "К огромному сожалению, он не был привит. Как раз по причине возрастных и серьезных медицинских противопоказаний к прививке. Не успела сделать прививку и мама – также из-за локальных медицинских отводов", – написала Юлия. https://ria.ru/20211008/menshova-1753713169.html
|
|
|
|
Светлячона |
8 окт 2021, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
Да, болеют все, по знакомым знаю... И привитые, и непривитые...
|
|
|
|
Полундра |
8 окт 2021, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
Самара уверенно покоряет новые высоты по заболевшим, заняв 4 место в России после Москвы, МО и Питера. Если в прошлые волны было до 300 в день на область (примерно 3 млн население); то сейчас перевалило за 600 и идёт дальше. Школьники 6-10 классов на дистанционке с 6 по 16 октября. У нас болеем я и все 3 детей. Привитый муж вроде здоров. Первым заболел полугодовалый младший, потом я, потом старший с разницей по 3 дня. Вызвала педиатра когда заболел старший, она взяла мазки у обоих - сегодня пришёл + результат. Через ещё 3 дня у средней однократная температура 37,3; сегодня горло красноватое. Как сработала медицина по детям - порадовало. Все быстро, плюс ещё возьмут дома им кровь два раза , оак, реактивный белок и ещё что-то. Ну правда ингавирин и кипферон выписали, я таким лекарствам не доверяю, а просто так выкидывать несколько тысяч не стала. Сейчас дети уже вроде норм. Зато ко мне врач пока не пришёл, жду два дня. Боль в груди периодическая, и горло-нос-покашливание. Хреново было на 5 день. Говорят, у терапевтов сейчас сотни вызовов.. очень много болеет людей((
Отредактировано: Полундра в 8 окт 2021, 21:12
|
|
|
|
Tori** |
8 окт 2021, 21:40
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Росстат представил данные по смертности за август - умерло 208 237 человек До пандемии в этом месяце в среднем фиксировалось на 58.5 тысяч меньше смертей. Таким образом, избыточная смертность в августе составила +39%. В июле было +43%. "Из общего прироста смертности в августе текущего года 81,7% приходится на смертность от COVID-19",- заявила Татьяна Голикова. 😱 https://t.me/gogovru/8442[attachmentid=10896021]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
8 окт 2021, 21:56
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Служба Национальной Статистики Британии (Office for National Statistics) опубликовала статью: Deaths involving COVID-19 by vaccination status, England: deaths occurring between 2 January and 2 July 2021 https://www.ons.gov.uk/peopl...I_HaI4AzNP504gMСтатью в своём блоге кратко пересказал популяризатор доказательной медицины, канд.мед.наук Валерий Аксёнов: "СМЕРТНОСТЬ ОТ COVID-19 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТАТУСА ВАКЦИНАЦИИ По данным опубликованного на днях исследования Национальной статистической службы Великобритании (ONS), только 59 полностью вакцинированных людей без серьезных сопутствующих заболеваний умерли от Covid-19 из 51281 смертей от коронавируса в Англии с 2 января по 2 июля 2021г. Около 99 процентов смертей от Covid-19 приходились на людей, которые не получили двух доз. В целом 640 (1,2%) смертей были среди тех, кто получил обе дозы вакцины, но ONS заявила, что многие из них могли быть инфицированы до получения второй дозы. Только 256 смертей (0,5 процента) были признаны истинными «прорывными/ breakthrough» инфекциями, когда вторая доза вакцины действовала достаточно долго, но не обеспечила защиту. Однако средний возраст людей, умерших от этих «прорывных» инфекций составлял 84 года, и большинство (76 процентов) были классифицированы как «чрезвычайно клинически уязвимые». Только 59 человек не имели серьезных заболеваний. На графике интересно отметить довольно быстрое снижение смертности среди непривитых (синяя линия), которая с середины апреля сравнялась со смертностью среди вакцинированных одной дозой (красно-коричневая линия). Office for National Statistics не предлагает интерпретации этих данных. Желтая линия – полностью привитые." https://m.facebook.com/Val.Aksenov/posts/1261276517664053Чтобы увидеть график в оригинале - вот здесь листайте вниз https://www.ons.gov.uk/peopl...I_HaI4AzNP504gM
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|