Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Вьюрок |
9 окт 2021, 08:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8717
двое
 |
Медики просят - если заболеваете ,говорите честно про сертификат ,лечение отличается.У полезла искать- инет пишет, на территории РФ протоколы лечения Не отличаются  а в чем у вас там отличия? Илсира, например. Подобных много. Москва активно использует в больницах, знаю по знакомым. Что в регионах -не знаю. аааа, ну если только москвааа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марина г |
9 окт 2021, 08:45
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
лечения Не отличаются а в чем у вас там отличия? может, специально так говорят, чтоб признавались? Чтоб честная статистика была galat, ясно
|
|
|
|
лосанна |
9 окт 2021, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
В Исландии решили приостановить использование вакцины Moderna от коронавируса https://world.segodnya.ua/wo...na-1578351.html"Это решение связано с увеличением заболеваемости миокардитом и перикардитом после вакцинации вакциной Moderna Ну, и еще новости Финляндия приостановила вакцинацию мужчин в возрасте до 30 лет Moderna в связи с риском воспаление сердца. Швеция остановила использования Moderna для людей, родившихся в 1991 году и позже. Дания вслед за Швецией остановила прививки подростков Moderna. Это к теме про абсолютную безопасность вакцин. Слава Богу, есть здравомыслящее правительство в здравомыслящих странах.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
9 окт 2021, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Вьюрок, я уже писала-я не медик. Просто написало то,о чем просят медики публично . Мое предположение,что привитых,в зависимости от состояния,конечно,не сразу госпитализируют. Но так ли это-я не знаю,это мое предположение и только  у вас,у нас- зачем даже в этом вопросе разделять? Все люди сейчас в группе риска,политика"отдыхает"
|
|
|
|
KRISTA |
9 окт 2021, 10:12
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
В России нет отдельных протоколов для привитых и непривитых. На сколько я поняла из интервью врача, не привитых раньше начинают лечить "тяжелой артиллерией" (моя интерпретация), а у вакцинированных в начале заболевания всё же надеются на подключение своих антител. Как-то так. Отредактировано: KRISTA в 9 окт 2021, 10:13
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
9 окт 2021, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Это к теме про абсолютную безопасность вакцин. Если уж по справедливости,то это к теме о конкретной вакцине Модерна.
|
|
|
|
secret secrets |
9 окт 2021, 11:56
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34504
досик-бобосик
nj.filippova
 |
лосанна, вот что значит колоть всем подряд не прошедшие полноценные клинические испытания вещества(((
Спасибо за инфу!
|
|
|
|
Olia_AON |
9 окт 2021, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
привитых,в зависимости от состояния,конечно,не сразу госпитализируют Так и непривитых не сразу госпитализируют  Вот щас знаю заболевших. Одна прив тая, а вторая нет. Сидят на карантин. Абсолютно одинаковый подход. Мне врач в четверг сказала, что привит ли человек, не привит ли, но лечение одинаковое: отдых и обильное питье. Как при любом вирусе. И как при любом вирусе, если не становится лучше, то обязательно снова обратиться к врачу, чтобы не получить осложнения.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 окт 2021, 12:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28761
есть
есть
 |
вот что значит колоть всем подряд не прошедшие полноценные клинические испытания вещества((( невозможно выявить редкие осложнения, если не использовать препарат. И у тех, кто прошел полноценные ки потом выявляются побочки, инструкции корректируют. С ковидом сейчас безопаснее колоть вакцину, чем ждать 10 лет. Сколько народу за это время погибнет?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
9 окт 2021, 13:01
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34504
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Tori**, у вас почти никто не привился и у каждого второго филькина о грамота о вакцинации. А у нас почти все привились и к детям подбираются. И Поэтому да, мне важно узнать, какие ограничения там ввели на Модерну и почему.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|