Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Hanami |
9 окт 2021, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
у вас почти никто не привился и у каждого второго филькина о грамота о вакцинации. Поэтому и помирает по 1000 в день, все рекорды побиты. Надо почитать, что у нас про Модерну пишут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
9 окт 2021, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Нашла вот про тот случай,когда скончалась пациентка с фальшивым сертификатом . Видземская больница в Валмиере стала последним приютом для некой пациентки с Covid-19. До последнего женщина молчала о том, что сертификат у нее — поддельный, сообщает портал lsm.lv. "Если у пациента тяжелая форма болезни, нет улучшений, но он утверждает, что был вакцинирован, то врач надеется, что в какой-то момент антитела к этой вакцинации начнут работать, и пациент не умрет", — говорит инфектолог Видземской больницы Анна Мироновская. К сожалению, в данном случае информация о возможной фальсификации стала известно только после смерти пациента. Если бы женщина вовремя сообщила врачам, что она не была вакцинирована и уже не переболели, они могли бы ее спасти. "Бывают случаи, когда мы используем дополнительные методы лечения пациентов, которые могут спасти их до 10-го дня болезни", — пояснила Мироновская. Что за методы дополнительные - не пояснили  . Скорее всего то,что достаточно дорогое,а медицина наша ,видимо,уже поставлена в условия"выбора",к сожалению,увы. Так что протоколы протоколами,а в жизни все иначе Отредактировано: Рида в 9 окт 2021, 13:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
9 окт 2021, 13:52
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34504
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Hanami, я так понимаю, у ‘них’ там сейчас кризис. С одной стороны, разогнали уже поезд всеобщей вакцинации, а с другой очевидны массовые осложнения среди молодого населения.
Бабулькам и дедулькам вакцинация от ковида заходит лучше всего. Защищает, осложнений нет. А вот молодёжь и болеет легче, и на вакцины тяжелее реагирует.
Я бы хотела, чтоб переключились на вакцинирование группы 65+. Там и рисков меньше, и польза очевиднее.
Hanami, ч Японии уже был скандал. И именно с модерной. Сказали, партия вакцины с браком. И тоже двое молодых мужчин умерли.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
9 окт 2021, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
невозможно выявить редкие осложнения, если не использовать препарат. но право плохо исследованный препарат имеют люди не применять? это обязательной вакцинации... выборы-то прошли. Снова актуальная тема.
|
|
|
|
Hanami |
9 окт 2021, 14:07
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Если бы женщина вовремя сообщила врачам, что она не была вакцинирована и уже не переболели, они могли бы ее спасти. Женщина сделала свой выбор. Получила ровно то что хотела. Японии уже был скандал. И именно с модерной. Сказали, партия вакцины с браком. И тоже двое молодых мужчин умерли. Эти случаи не связаны. В вакцине были частицы железа которые попали при розливе ( звучит смешно), они не были причиной смерти. Ну и мужчины были не юноши.
|
|
|
|
secret secrets |
9 окт 2021, 14:11
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Hanami, не юноши, но до 40
|
|
|
|
Hanami |
9 окт 2021, 14:35
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
не юноши, но до 40 Я абсолютно не исключаю смерти от прививки, но также есть вероятность, что причина не в ней. До ковида и вакцинации люди иногда умирали от сердечных приступов, тромбов или инсультов не дожив до 50ти лет. Здесь массовая вакцинация, больше 70ти процентов привито полностью. Понятно, что люди иногда умирают к сожалению по разным причинам. Несмотря на вакцинацию, маски и остальные меры, сегодня в Японии 24 человека умерли от ковида, но никто от прививки, при этом количество людей ежедневно делающих прививку от ковида намного выше чем количество заболевших.
|
|
|
|
Tori** |
9 окт 2021, 15:03
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28765
есть
есть
 |
Tori**, у вас почти никто не привился и у каждого второго филькина о грамота о вакцинации. привито действительно мало. Купленных сертификатов не так много, как вам кажется. И, как оказалось, купленные сертификаты есть везде. Люди не понимают, что прививка может спасти. И если сравнить риски тяжелого заболевания и смерти в результате прививки и вакцинации, то выбор в пользу вакцинации очевиден. А у нас почти все привились и к детям подбираются. И Поэтому да, мне важно узнать, какие ограничения там ввели на Модерну и почему. я к вам это право не отнимаю. Я пытаюсь донести, что невозможно было бы выявить редкую пробочку без ее широкого применения. Вспомните препарат Эреспал. Сколько его применяли, очень популярный, проверенный как надо и вдруг находят очень редкую побочек, которая может привести к смерти. но право плохо исследованный препарат имеют люди не применять? я бы не сказала, что плохо, а скорее недолго. И это право у них никто не отнимает. Но они должны понимать, что риск получить редкую пробочку намного ниже, чем риск заболеть тяжело и умереть. Ну и опять таки последствия отказа от вакцинации всем известны. Это тоже надо понимать и принимать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
9 окт 2021, 15:19
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И, как оказалось, купленные сертификаты есть везде. не надо тень на белый день наводить я бы не сказала, что плохо, а скорее недолго. вот именно. Чем дальше, тем больше данных накапливается. И теперь точно есть смысл смотреть на поведение прививки в разных возрастных группах. И как-то не очень ситуация с молодыми людьми. Настолько не очень, некоторые правительства приостанавливают поголовную вакцинацию модерной.
|
|
|
|
Joki |
9 окт 2021, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
А у нас уже на 3-ю прививку приглашают тех, кто из группы риска. Нашей родственнице пришло приглашение, хотя она не так давно привилась (двумя дозами Файзера). Не отрицаю пользы прививок для общества в целом, но приглашать на бустеры каждый квартал - это уж как-то слишком...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|