Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
secret secrets |
9 окт 2021, 15:43
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34504
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, мы не будем ревакцинироваться  Решили уже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 окт 2021, 16:12
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28765
есть
есть
 |
вот именно. Чем дальше, тем больше данных накапливается. результат тот же, но получается он медленнее. Накопить данные без использования в широкой практике невозможно. не надо тень на белый день наводить в моем окружении все вакцинировались осознанно и честно. Кого пытаются обмануть те, которые покупают сертификат, мне неведомо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 окт 2021, 16:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28765
есть
есть
 |
И теперь точно есть смысл смотреть на поведение прививки в разных возрастных группах это анализировалось всегда. Но вы не выявите редкие осложнения ни в какой возрастной группе, пока не начнете активно применять препарат. Кстати, в фазе 1-2, которая определяет безопасность, участвуют именно молодые люди.
|
|
|
|
Tatoshka |
9 окт 2021, 16:28
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
мы не будем ревакцинироваться  Решили уже. Я читала, что через какое-то время и привитый человек может потерять свой статус и, соответственно, свободы вакцинированного,  если не ревакцинацию не делать. Это вообще без слов.  А в Германии с понедельника лафа с бесплатными тестами заканчивается. Все будет платно. Т.к. каждый желающий имел и имеет возможность привиться. Кроме детей и подростков. Для них до конца года тестирование бесплатно.
|
|
|
|
SugarCane |
9 окт 2021, 17:48
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Я читала, что через какое-то время и привитый человек может потерять свой статус и, соответственно, свободы вакцинированного ну, сертификат сейчас на год дают у нас. Я тихо надеюсь, что за год все это закончится  Еще раз вакцинироваться тоже не хочу.
|
|
|
|
Sveltana |
9 окт 2021, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Я читала, что через какое-то время и привитый человек может потерять свой статус и, соответственно, свободы вакцинированного,  если не ревакцинацию не делать. Это вообще без слов. в Израиле уже так, если нет... 3й дозы, а со 2й 6 мес прошло. И тогда статус "невакцинированный".
|
|
|
|
Tatoshka |
9 окт 2021, 18:06
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
SugarCane, я в одной стать прочитала, что действие байонтека в частности падает через полгода до 47%. Думаю, ну откуда ж такие данные.  И с намнком на последующую ревакцинацию должно быть...
|
|
|
|
kaetchen |
9 окт 2021, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Я тихо надеюсь, что за год все это закончится Еще раз вакцинироваться тоже не хочу. Не похоже на это
|
|
|
|
SugarCane |
9 окт 2021, 18:47
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
SugarCane, я в одной стать прочитала, что действие байонтека в частности падает через полгода до 47% действие самой вакцины, честно говоря, меня не очень волнует  Срок годности сертификата интереснее. Пока у имеющегося год, урезать, конечно, могут, но вряд ли
|
|
|
|
lucia |
9 окт 2021, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2500
Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
 |
я ходила в МФЦ на днях, и человек выдающий талончик , сказал, что а еще у нас можно протестироваться на короновирусную инфекцию бесплатно . Не поняла , в какой ситуации есть смысл воспользоваться этим предложением? и вообще тест на короновирус и ПЦР этот одно и тоже7 Отредактировано: lucia в 9 окт 2021, 19:24
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|