Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Светлячона |
10 окт 2021, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
Ответ на сообщение Ютка от 9 окт 2021, 23:46ЦИТАТА ( Ютка ) Светлячона, это Вам либо неопытная медсестра досталась, либо садистка. Неприятно, да. Но чтоб до адской боли - ни разу такого не былою Даже не знаю! Два раза брали, разные медсестры, видимо, обе из Гестапо! Я пыталась назад отпрянуть, меня за голову удержали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
10 окт 2021, 18:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
У родственника мужа сегодня жена умерла, 36 лет. Болела дома 10 дней с официальным диагнозом ОРВИ, трахеобронхит. Потом резко стало очень плохо, увезли в больницу, но уже поздно. Не привитая, боялась отраву в себя вливать У нас родственница на ивл сейчас, привитая полностью летом  Многие ведь и не обращаются в поликлиники, хотя точно короной болели/болеют Я выше писала, мы обратились в поликлинику на этой неделе, у нас никто не взял мазок, хотя мы были готовы его сдать. Всем пофигу, пусть ты 10 раз контактный. Тут не только люди виноваты. На момент госпитализации было тотальное поражение легких уже. У нас тестирования, пока сдыхать не начнешь, не допросишься. А у нас видимо тестирования этого девать некуда  хотят школьников тестировать. Интересно, в садах тоже будут? Сад же теперь это подразделение школы. это Вам либо неопытная медсестра досталась, либо садистка. Неприятно, да. Но чтоб до адской боли - ни разу такого не былою Как школьники это регулярно должны переносить интересно. В приказе написано Работники школы берут тесты, даже не мед работники.. предусматривается обучение..
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
10 окт 2021, 18:26
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Хочу здесь проверить инфу. Может, конечно, уже писали, а я пропустила. Сказали мне, что РФ официально признала Файзер -прививку, и привитые файзером считаются в РФ вакцинированными и не должны сдавать ПЦР. Спутники тоже признали там, где сначала не признавали. Так это?? Она была привита первой дозой. Через 2 недели умерла. это в копилку самых страшных страшилок((
|
|
|
|
Tatsiana |
10 окт 2021, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9738
 |
У нас тестирования, пока сдыхать не начнешь, не допросишься. Всем ставят ОРВИ. У нас тоже как-то непонятно тестируют.
|
|
|
|
Dahlia |
10 окт 2021, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Не дум аю что школьников будут тестировать этими палками.1- это дорого, 2- неприятно и дети будут орать, 3 очень долго. У нас уже давно тестируют с помощью "палок" учеников. Конкретно мой ребенок делает это 3 раза в неделю в школе. Никакой трагедии для нее, ничего не болит или беспокоит после теста.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
10 окт 2021, 19:13
|
*
 |
жуть В чем? Если для ребенка это не в тягость, то, по мне, пусть тестируют. Истерящих в классе нет. Дети в 7 классе прекрасно справляются. Я вообще не понимаю истерии на тему тестирования. Пусть выводят инфицированных, зато школа работает в обычном режиме.
|
|
|
|
Tatsiana |
10 окт 2021, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9738
 |
это в копилку самых страшных страшилок(( У нас сейчас ооочень много болеющих. В моём подъезде вот выписали из больницы семейную пару. 54-58 лет, еле выкарабкались, с их слов. Муж пока из дома не выходит, очень слаб. Жена за продуктами выходит. Дети взрослые, живут далеко.
|
|
|
|
Dahlia |
10 окт 2021, 19:26
|
*
 |
У меня один перенёс нормально, а второй устроил истерику. Уверенна.что он не единственный бы такой был в школе, не говоря уже о кнопках садиковских. У нас школа работает в обычном режиме и без тыкания палок в нос. У нас вообще школы не закрывались с весны 2020 ни разу У нас о истерящих учениках я не слышала. В садике не тестируют, по желанию могут родители (тесты выдаются). И хорошо, что у вас школа работала в обычном режиме. У нас нет, поэтому с тестированием я согласна.
|
|
|
|
Вьюрок |
10 окт 2021, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8718
двое
 |
Два раза брали, разные медсестры, видимо, обе из Гестапо! читаю подобное и удивляюсь , у нас у всех и у детей дважды брали почти символически так с крыльев носа, никто до мозгов не залезал - результат + . Если вирус есть - значит есть
|
|
|
|
elfe |
10 окт 2021, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2722
Дима 05.04.2010
 |
Schatzeli,
У нас дети сами себя тестировали "палками" в школе, никто в классе не истерил. Пологаю, у Dahlia дети тоже сами тесты проводят. Сейчас в нас в школе пцр-тест: дети эту ватную палочку сколько - то секунд держат. Сначала весь класс тестируют в одной пробе, если положительный результат, то каждого отдельно. Мойм этим тестом не доволен, говорит, что ему непритно , палкой в нос было лучше. Один раз он делал тест на слюне, тоже не понравилось
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|