Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Lyubov
post 11 окт 2021, 13:20
Сообщение №1831 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
В Кремле считают нереальным введение штрафов за отказ от вакцинации, это нарушает социальный характер государства — Песков.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 11 окт 2021, 13:21
Сообщение №1832 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
А вакцинация так и остается в статусе "добровольной"?
Ну конечно. Или добровольно прививаетесь, или добровольно получаете штраф. Выбор же есть, просто он не всем нравится, как с работой :???:
Сарказм, если что :shuffle:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 11 окт 2021, 14:15
Сообщение №1833 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
В Кремле считают нереальным введение штрафов за отказ от вакцинации, это нарушает социальный характер государства — Песков.

Ну что ж, значит и дальше будут помирать. Судьба :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 11 окт 2021, 14:21
Сообщение №1834 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Сейчас услышала, что Россия занимает первое место в мире по смертности от ковида сейчас. Всех обогнали :fingal:

Отредактировано: galat в 11 окт 2021, 14:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 11 окт 2021, 15:06
Сообщение №1835 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] LostGirl от 11 окт 2021, 12:36
ЦИТАТА ( LostGirl )
пропала из темы летом и пропустила ваши сообщения. Вы сдавали в России на антитела? Сколько у вас

5500)
Это там где референс 7,1

Отредактировано: Wildkin в 11 окт 2021, 15:21
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 11 окт 2021, 15:12
Сообщение №1836 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Terra, во почему-то инфаркт после вакцинавции трогает меньше, чем ковид :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 11 окт 2021, 15:15
Сообщение №1837 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
Ну что ж, значит и дальше будут помирать. Судьба :cry:

а лучше лечить, открывать больницы (закрытые по оптимизации), платить врачам, проводить профилактику (диабеты, инсульты, ожирение и прочее) не судьба? сложно?

Сейчас услышала, что Россия занимает первое место в мире по смертности от ковида сейчас. Всех обогнали :fingal:

что, непривитое население виновато? у меня подруга живет в городе, где в принципе уже больницы нет :???: анализы 2 раза в неделю берут и везут в другой районный центр, осталась только поликлиника, но врачей там нет :fingal:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 11 окт 2021, 16:18
Сообщение №1838 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
а в какой ситуации лучше за ним обращаться?

⚡️Оперштаб Москвы объяснил, как будет организовано бесплатное экспресс-тестирование горожан на COVID-19

🔹Почему было принято решение дать горожанам возможность пройти экспресс-тестирование на антиген к COVID-19 в МФЦ и торговых центрах?
Экспресс-тесты на антиген к коронавирусу – это скрининговый метод. Они за 15 минут дают ответ на вопрос, вероятно ли заражение ковидом или нет. Экспресс-тесты показали эффективность в 85%, а число ложноположительных составило всего 2%.
Социально ответственным горожанам дается инструмент самопроверки на COVID-19 — перед поездкой к пожилым родственникам лучше проверить себя и убедиться, что для окружающих нет риска. Город предоставляет возможность сделать это быстро, бесплатно и в комфортных условиях.

🔹На кого нацелен скрининг? Как будет организован процесс?
Пройти тестирование могут все желающие москвичи всех возрастов. Принести с собой нужно будет паспорт (или свидетельство о рождении для детей).
Во всех точках предусмотрена понятная навигация — место экспресс-тестирования легко найти.

🔹Как будет выстроена работа с теми людьми, чей экспресс-тест даст положительный результат?
В случае получения положительного результата горожан попросят зайти в отдельный кабинет, где медработник сразу бесплатно возьмет ПЦР-тест. Там же можно взять маски и перчатки. Таких граждан попросят сразу же отправиться домой, по возможности минимизировав контакты, например, на такси, и оставаться там до получения результата ПЦР, который придет в течение суток. Для этого нужно будет подписать согласие на нахождение дома. Результаты ПЦР-теста придут по СМС, а также отобразятся в электронной медкарте. Если его результат окажется положительным, случай заболевания будет считаться подтвержденным. К пациенту домой придет врач из поликлиники, назначит лечение и выдаст необходимые препараты.

При получении отрицательного ПЦР-теста и при отсутствии симптомов заболевания человек будет считается здоровым, у него больше не будет необходимости оставаться дома.

🔹Будут ли считаться контактными все, кто в это время был в МФЦ или торговом центре?
Экспресс-тест показывает то, что человек потенциально может являться носителем вируса. Факт заболевания подтверждается врачом после получения результата ПЦР. Поэтому все те, кто находился в одном пространстве с человеком, чей тест показал положительный результат, не могут считаться контактными лицами.

🔹Сейчас тестирование начнется в двух десятках точек. Почему были выбраны именно эти локации?
При выборе точек учитывались несколько параметров — высокая проходимость, удобство для жителей, рассредоточенность по Москве. Сейчас экспресс-тестирование охватывает большинство округов столицы.

🔹Насколько вероятно, что власти Москвы могут вернуть какие-то прежние ограничения при ухудшении динамики заболеваемости?
Возможность сдать экспресс-тест — это пример мягкого, но эффективного способа для прерывания цепочки распространения вируса. При раннем выявлении COVID-19 можно отложить или вовсе избежать ввод жестких ограничений, то есть не лишать горожан привычного образа жизни, а также не наносить вред экономике города.
https://t.me/COVID2019_official/3657
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 11 окт 2021, 16:23
Сообщение №1839 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
у меня подруга живет в городе, где в принципе уже больницы нет
у нас педиатрическое отделение поликлиники забрали под прививочный пункт, с детьми- больными, маленькими, всякими-надо ездить теперь в другую поликлинику. У кого есть авто-хорошо, нет- на общественном транспорте. Педиатр на соседнем участке недавно умер от ковида- по вызовам ходил, но , поскольку, тесты делают детям только в Москве, лечил он ОРВИ и по вызовам, конечно, ходил без защиты( не положено). А так да, непривитые всю картину портят, а не те, кто "оптимизировал" медицину.

В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации
мало, я считаю. Надо ежедневный или ежечасный. :cool: ( сарказм)
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 11 окт 2021, 17:23
Сообщение №1840 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Не дум аю что школьников будут тестировать этими палками.1- это дорого, 2- неприятно и дети будут орать, 3 очень долго.

Собянин анонсировал тестирование
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 16:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных