Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Soja |
11 окт 2021, 23:46
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
SugarCane, мы Германию не покидали  Летом - Балтийское море, сейчас - Берлин. Даже на кораблике по Шпрее и то - либо тест, либо сертификат о вакцинации
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dashenka |
12 окт 2021, 00:14
|
Я - мама
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1288
04.08.2008
02.05.2014
 |
однако запуск экспресс-тестирования поможет избежать ввода более жестких ограничений. В Австрии проводили массовое тестирование в декабре 2020 года. Развернули больше ангары и... никто не пришел  Ну какой-то мизер - в Вене 14% населения, в Зальцбурге 20%, где-то 30% с чем-то (вот статья, там цифры https://www.tagesschau.de/au...reich-101.html) В итоге, отсеяли, конечно, какое-то незначительное количество заразных. Официально признали, что это массовое тестирование абсолютно ничего не дало, кроме растраченных на него ресурсов и средств. И через две недели локдаун объявили...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
12 окт 2021, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6521
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Будут, только не от ковида , точнее не все записанные в статистику по ковиду Мы в России живём В смысле видим кто реально от чего умирает... Вы можете убеждать себя, что избыточная смертность выросла просто так на ровном месте и ковид здесь не при чем. Это не меняет факта, что ситуация с ковидом в России одна из самых худших в мире. И да, меня это волнует  несмотря на то, что я заграницей. Есть причины.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
12 окт 2021, 00:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
⚡️В Кремле считают нереальным введение штрафов за отказ от вакцинации, это нарушает социальный характер государства — Песков
⚡️Сейчас было собрание в двух садиках 548 шк. Наш сад/школа в числе первых по введению тестирования на ковид. Школьники сейчас на каникулах, поэтому начинают в детских садах. Детям будут проводить экспресс-тесты раз в 2 недели. Без этого дети не будут допущены к образовательному процессу.
Отказ = отстранение от посещения сада, или можно раз в две недели, приносить сделанный в лаборатории ПЦР.
Ряд родителей явно высказывали недовольство. Ряд высказали благодарность🥴
Тест проводит либо воспитатель, либо родитель.. передают ватную палку медработнику, который оглашает приговор в течении 10 мин. На вопросы родителей, что можно повредить носовую перегородку или травмировать ребенка, заведующая отвечала, что родители могут сами взять палочкой мазок и передать ее воспитателю.
Если приговор положительный, родитель забирает дитя домой, и сад вызывает ему врача, который будет дома делать обычный ПЦР. Если обычный ПЦР окажется положительным, группа тоже высаживается на карантин.
На вопросы о сомнительности и недостоверности тестов, и что вообще их бессмысленно делать, был ответ: я не медработник, вопрос не ко мне, «это делается, чтобы дети не распространяли заразу в свои семьи".
Документы - основание для проведения тестирования - вышлют завтра.
|
|
|
|
secret secrets |
12 окт 2021, 06:16
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
поэтому начинают в детских садах. а чем объяснена необходимость тестировать малышей? Документы - основание для проведения тестирования - вышлют завтра.
|
|
|
|
galat |
12 окт 2021, 06:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 12 окт 2021, 06:16Очень просто -разрывом цепочек. Локдаун экономика не перенесёт. Qr коды создадут волну лже-сертификатов опять. Перед метро такое устроишь -толпу соберёшь. Прививаться народ не хочет. Больницы полны. Вот и будем как пони ещё года четыре бегать по кругу, выдумывая что новое. Ну или запасая силы для очередного локдауна если эта зараза домутирует куда-нибудь совсем от полного ухода от текущей антительной защиты. Пока света в конце туннеля не вижу. Если была Надежда на вакцины, маски, то общество провалило все шансы, как по мне. Передача вируса не прерывается. У нас тут в телеграмме бот был, который всегда угадывал числа заражённых в Москве, и после скачка -обычно меры серьезные вводились. Тут впервые ошибся. Выдал гораздо большую цифру. Я своего на семейное перевела до нового года. Пять человек в классе 4 дня в неделю. Будем наблюдать. Хоть мы и в МО. Но классы постоянно высаживают уже, мой дистанционно уже поучился -не хочу больше. В прошлом году такого не было совсем. У нас очень страдает учебный ритм и процесс, класс долго в норму приходит. Как по мне, лучше бы тестировали при контакте класс -да отпускали бы очно учиться всех отрицательных, но -что имеем, к тому и адаптируемся. Отредактировано: galat в 12 окт 2021, 07:03
|
|
|
|
SugarCane |
12 окт 2021, 07:34
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
SugarCane, мы Германию не покидали я что-то посмотрела на правила, на цены, потом ещё раз на правила и подумала, что для нормального отдыха придется покинуть
|
|
|
|
Вьюрок |
12 окт 2021, 07:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8718
двое
 |
У нас дети в школе болеют в обычном количестве, такого как среди взрослого населения нет точно.
|
|
|
|
KRISTA |
12 окт 2021, 08:14
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
поэтому и не понравилось  Теперь понятно. Меж тем у нас снова ЧС... пока на три месяца
|
|
|
|
Черная пантера |
12 окт 2021, 08:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Меж тем у нас снова ЧС... пока на три месяца У нас никаких ЧС, но вчера из 4662 умерших в мире от ковида 957 россиян  Меня тенденция впечатляет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|