Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Вьюрок |
12 окт 2021, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8718
двое
 |
Иначе мне их в Россию не вывезти. почему? Без прививки не выпускают из страны?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
12 окт 2021, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6521
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
А я дозрела до вакцинации детей. Через полтора месяца младшему исполнится 12 и, думаю, свожу обоих. Иначе мне их в Россию не вывезти. Они и так родню почти 2 года не видели. Посмотрела, что дети от 12 до 18 уже привиты почти на половину в Германии. Будем входить в их ряды. Я буду прививать сына весной, перед поездкой в Россию. Я просто боюсь везти его непривитого.
|
|
|
|
SugarCane |
12 окт 2021, 11:37
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Иначе мне их в Россию не вывезти. Они и так родню почти 2 года не видели. отсидеть 5 дней в карантине потом  И то, если Россию из зоны риска не исключат. А в прошлом году можно было после посещения родственников не сидеть. Правила меняются все время, но все пока более-менее выполнимо. Я тоже подумываю свозить, на ноябрьские каникулы не выйдет - поездка + 5 дней карантина, не уложимся в неделю каникул. А вот на новый год - без проблем. В том году так и ездили. Зимой, конечно, не очень хочется, но ноябрь все равно не сильно лучше. Без прививки не выпускают из страны? непривитые дети 12-18, как и взрослые, должны сидеть в карантине после приезда из стран в зоне риска (Россия в их числе сейчас). После 5 дней надо сдавать тест, чтобы выйти, иначе еще 5 дней сидеть Это касается детей с 12 лет, до этого возраста карантин без вариантов 5 дней. Я просто боюсь везти его непривитого. мой болел год назад, потом спокойно зимой в РФ съездили. Второй ребенок не заразился
|
|
|
|
Эхомама |
12 окт 2021, 12:35
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Главный врач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко заявил, что медучреждение стремительно наполняется пациентами с COVID-19. Единственный выход из сложившейся ситуации медик видит в ранней диагностике заболевания, чтобы можно было оперативно прерывать цепочки заражений. (Лента.ру)
|
|
|
|
Тать*** |
12 окт 2021, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
я балдею с наших людей они хотят не привитыми (у нас ввели КР коды -общепит уже-культура с 1го числа) посещать все и вся но "обслуга" должна быть привита общепит и культура и образование помоим ощущениям привита вообще весна-лето вся но сам факт забавен "нет, я не привита, а у вас где информацию посмотреть о вакцинации сотрдуников", "а экскурсоводы привиты?" вчера кофейня и кафеша тоже жаловались что на бокс (на откртом воздухе) когда много людей было и через одного шли за кофе-какао-грогом то прямо требовали с персонала КР предоставить..а сами мол мы какао возьмем и на улицу пойдем.. кофейня психанула -свои просто распечатала в рамку  тк. и туристы и просто "захожане" постоянно спрашивают в кафе не заходила еще -после обеда загляну-как там они
|
|
|
|
Дождичек летний |
12 окт 2021, 12:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ну так выявят некоторое количество бессимптомных носителей. Объявят, что вирус перешел на детей и что их надо срочно привить. Готовят население к введению обязательной добровольной вакцинации для детей Скорее всего. Но вакцина только от 12 лет. Интересно, кто откажется от тестов в школе и в саду, то те что? Как будет реализовано право на обучение, прям интересно. Дистант же не будут делать для части класса.
|
|
|
|
Terra |
12 окт 2021, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 12 окт 2021, 12:54ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Интересно, кто откажется от тестов в школе и в саду, то те что? Как будет реализовано право на обучение, прям интересно. Дистант же не будут делать для части класса. Ничего хорошего, у меня сестра была категорически против тестирования в Австрии, но выхода нет, сейчас племяшка тестируется, при чем уже самостоятельно при медсестре(или учителе, не знаю точно кто у них там контролирует), все возмущения затихли...
|
|
|
|
Фёкла |
12 окт 2021, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
почему? Без прививки не выпускают из страны? Выпускают. Но мне страшно ехать с непривитыми детьми в Россию, когда там столько случаев. Если дети заболеют, мы там надолго застрянем, чего я не планирую. И приехать в Россию и сидеть дома, всего бояться я тоже не хочу. Плюс карантин после приезда в Германии. Да, 5 дней, если сдал тесты два раза. У нас каждый тест для приезжих стоит 100 евро, это мне 400 надо заплатить за двоих, чтоб выйти через 5 дней. Или сдаешь тест один раз и сидишь 10 дней. Даже 5 дней сидения дома на каникулах - ну такое себе. Я вообще за прививки. с детьми сомневалась, но уже многие привиты в окружение, у всех все ок, каких-то громких скандалов с проблемами нет, так что будем делать. Мы с мужем уже привиты. Ответ на сообщение Дождичек летний от 12 окт 2021, 12:54Ничего хорошего, у меня сестра была категорически против тестирования в Австрии, но выхода нет, сейчас племяшка тестируется, при чем уже самостоятельно при медсестре(или учителе, не знаю точно кто у них там контролирует), все возмущения затихли... Я не понимаю, почему люди категорически против. Ну то есть, я против в смысле того, что считаю это пустой тратой налоговых средств. Но в отношении своих детей - вот вообще пофиг. Они сдают плевательный тест, никто в носу не ковыряются. Моим детям это никакого дискомфорта или вреда не наносит, чтоб прям против быть. отсидеть 5 дней в карантине потом Вы вроде писали, что у вас бесплатные тесты. А у нас платные и недешевые И ездить хочется не только в Россию. Мы в этом году вообще никуда не поехали, потому что правила меняются постоянно и надоела эта суета. Плюс у старшего класс едет на экскурсию в Англию и тоже не хочется от всех движух отказываться. Но повторюсь, я не считаю прививки адски вредными. Если бы считала, то конечно бы не делала, путешествия того не стоят.
|
|
|
|
Jolly Cat |
12 окт 2021, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 10 окт 2021, 18:26secret secrets, ЦИТАТА ( secret secrets ) Сказали мне, что РФ официально признала Файзер -прививку, и привитые файзером считаются в РФ вакцинированными и не должны сдавать ПЦР. Спутники тоже признали там, где сначала не признавали.
Так это?? Это не правда. Вернулась из России 3 октября, привита Пфайзером. Никто его там не признал и не собирается, о чем мне официально заявили в Шереметьево. Вообще российскими медучреждениями и общей Ковидной ситуацией впечатлилась донельзя за две недели пребывания. Страна «бессмертных» идиотов. Отредактировано: Jolly Cat в 12 окт 2021, 13:50
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
12 окт 2021, 13:36
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Самое интересное, что мне про угрозу от палочек сказал человек, который дымит как паровоз  Они ж боятся, что палочкой какой-то центр в мозгу повредят.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|