Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Ariel
post 22 авг 2021, 13:27
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Донира, да, времена жуть. С нами отдыхала семья из Дмитрова. Умерла ее подруга, от того самого. 43 года. Еще жить и жить бы.
Вообще, с кем ни общались в отеле, у почти всех и родня умершая, и друзья, и знакомые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 22 авг 2021, 13:38
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Вообще, с кем ни общались в отеле, у почти всех и родня умершая, и друзья, и знакомые.

Так и есть.
Я к тому ,что оберегайся ,не оберегайся,а если суждено,то болезнь тебя везде найдёт.Ну это только если в бункере сидеть и не с кем не общаться.Но это вряд ли удастся.
Я и маму понимаю,ей скучно ,она хочет общения с подругами,она хочет ездить на дачу.Это ее отдушина.Если ей это запретить,то она просто будет хандрить и страдать.
Я вроде уехала в деревню ,подальше от цивилизации,но и тут люди болеют.У меня стройка,там работают сейчас ежедневно от 3 до 6 человек.Я со всеми общаюсь естественно.
И вроде связи ограниченны ,а все равно вот мама с возможно контактным человеком пообщалась от души вчера.

Отредактировано: Донира в 22 авг 2021, 13:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хюррем
post 22 авг 2021, 13:50
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

я, может, в заповеднике каком живу, но ни от одного орви/орз такого не было ни в семье, ни у друзей и знакомых, то есть в ближнем кругу. Рак, инсульт после 70ти, рассеянный склероз, инфаркт - такое было. Но чтоб чих-кашель-температура-больница/реанимация/кладбище :???:
Я хз...
Про свиной грипп один раз спустя годы услышала только, что девочка переболела и ребенка потеряла.
А эта зараза коронная и меня чуть не угробила, и бабушку мужа,и соседку по даче. У соседки по даче мать в больницу положили с опозданием. Там кровь горлом, реанимация, смерть. Вообще не припомню таких скоропостижных смертей от гриппа.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 22 авг 2021, 13:55
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Ситуация жуть. Читала сейчас статью про штат Алабаму. 14% их недавних смертей люди моложе 40.
Но то юг, там привитых мало. Всего 36%.

Отредактировано: Ariel в 22 авг 2021, 13:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хюррем
post 22 авг 2021, 14:02
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

если суждено,то болезнь тебя везде найдёт
я думаю, что это скорее про то, что переболеют все в силу природы вируса, эволюции и т д. Кого-то спасет иммунитет, кого-то он угробит, , кого-то гены, кому-то поможет прививка, кому-то медицина, кому-то не поможет ничего.
Мы вот год нормально пересидели, лишний раз не высовывались. Если приходилось, то проносило. А потом всё, настигла волна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 22 авг 2021, 14:49
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
В Ялте повально начали болеть продавцы. Раньше они смеялись и вопрошали: мы каждый день на работе, куча людей а ковида нет :clap: но все до поры, до времени, к сожалению
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 22 авг 2021, 16:53
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 22 авг 2021, 08:55
В Америке показывают жутко Толстых и непривитых , потом понятно умерли . Странные люди на самом деле в Штатах - ну ладно не прививаются но они же и требуют чтоб никто не ходил с масках :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 22 авг 2021, 17:24
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
irenaf, ну юг это отдельная история. эти люди и их нравы для меня полный треш по всем понятиям. Алабама, Миссисипи, и тд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 22 авг 2021, 17:46
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Вот и смех и грех.Дома мама названивает своей подруге,узнает как она себя чувствует,та в свою очередь своей заболевшей соседке с которой накануне общалась.
Соседка та рассказывает,что приезжала скорая ,хотела её в больницу отвезти ,она отказалась.А скорая что,ну ясно уехала,но сказала чтобы та в понедельник обязательно шла к врачу.Она говорит маминой подруге,что никуда в понедельник не пойдёт ,так как ковида боится.С температурой 39 и плохим самочувствием она боится в поликлинику идти из-за ковида. :huh: Но может дочка ее вызовет ей врача на дом.Даже не знаю ,ходит или нет этот врач сейчас по домам.Или как раньше осенью ,только своими ножками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 22 авг 2021, 17:58
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
скорая что,ну ясно уехала,но сказала чтобы та в понедельник обязательно шла к врачу.Она говорит маминой подруге,что никуда в понедельник не пойдёт ,так как ковида боится.С температурой 39 и плохим самочувствием она боится в поликлинику идти из-за ковида. Но может дочка ее вызовет ей врача на дом.

Вот честно говоря, я совсем не понимаю этих рекомендаций идти в пк с 39. Если это ковид, то и заразу человек ращнесет и сил дойти иуда и обратно и очередь выседеть у него почти нет. Имхо, должен быть врач, который придет, сделает тест и по результатам или сидеть в изоляции и лечиться под контролем или просто лечится, если не ковид.
В этом плане в Москве нормально функционировало все. Вызываешь врача, он приходит делает тест, потом быстро приходит результат и дальше уже тебя терапевт из пк ведет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 00:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных