Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Hanami |
12 окт 2021, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6521
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
А он ей - от судьбы не уйдёшь. Надо же какой идиот.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
12 окт 2021, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Dashenka от 12 окт 2021, 14:31ЦИТАТА ( Dashenka ) Именно "наши" в количестве 50% возомнили себя самыми умными, они ж не "стадо", они не поддадутся на провокации. А вы с ними разговаривали?Уверенны , что именно так они себя ощущают?И что считают себя самыми умными?Вот откуда Вы это берете?Большинство не привитых как раз сейчас себя считают в заведомо худшем положении, и не делают прививки все по-разным причинам.У моей сестры родной брат мужа охватил все прелести последствий после прививки( а может и не от нее, конечно, 100% не скажешь, тут спорить не буду, но то, что проявилось впервые после прививки-это точно), она отнюдь не считает себя умнее кого-то, она насмотревшись просто банально боится,тем более ребенку делать,зачем же всех по одну гребенку-то?И таких большинство...Тех кто верит в рептелоидов, и привитых считает "неадекватами"(с) -их гораздо меньше...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Dashenka |
12 окт 2021, 14:43
|
Я - мама
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1288
04.08.2008
02.05.2014
 |
И Вашего привитого ребенка ничто не защитит от поездки в инфекционку с положительным анализом, увы... Но ведь как минимум вероятность получить положительный тест снизится. Все-таки привитые не так подвержены заражению, в отличие от непривитых. Вот наглядный график по Австрии (кол-во еженедельных случаев на 100к людей по категориям вакцинирован/нет и по возрасту):
|
|
|
|
Wildkin |
12 окт 2021, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Я вообще ничего не слышу сейчас про вакцинацию. Ни взрослых, ни детей. Вот где-то промелькнула новость что 17% взрослого населения 18+ не привита. Посмотрела по подросткам - 50% привито полностью.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
12 окт 2021, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 12 окт 2021, 14:38ЦИТАТА ( Schatzeli ) Мне кажется что на ватке что-то таки есть. Я ,по крайней мере, очень чётко чувствую горечь в носу и запах химический. Эту только в нос засунешь- сразу сопли и слёзы градом, с простой ватной палочкой (длинной ) такого не бывает.Мне кажется там, всё-же , что-то нанесено. Ну вот и она мне так писала, говорит каждую 1-2 недели это совать в нос ребенку...так себе удовольствие... Ответ на сообщение Dashenka от 12 окт 2021, 14:43ЦИТАТА ( Dashenka ) о ведь как минимум вероятность получить положительный тест снизится. А вот тут уже каждый оценивает риски сам, и если кто-то оценил их по-другому, не так как Вы, это не повод его гнобить и сомневаться в его когнитивных способностях, что зачастую происходит у нас на форуме
|
|
|
|
Dashenka |
12 окт 2021, 14:49
|
Я - мама
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1288
04.08.2008
02.05.2014
 |
А вы с ними разговаривали?Уверенны , что именно так они себя ощущают?И что считают себя самыми умными?Вот откуда Вы это берете? К сожалению, да, общаюсь лично в русскоязычных кругах и всё именно так выглядит, как вы говорите. Очень многие придерживаются мнения, что "нас обманывают", "нас запугивают", "нас лишают прав", "над нашими детьми издеваются", "мы должны этому противостоять". С местными я тоже общаюсь - как минимум, я работаю в чисто австрийской фирме из 100 человек и ежедневно общаюсь с коллегами, общаюсь с соседями по дому, общаюсь с девочками в танцевальной школе, и у меня 2 ребенка учатся здесь в школе, и я со многими родителями плотно общаюсь. Ну нет такого мракобесия среди местных даже и близко. Я практически никого не знаю, кто не был бы привит, из тех, кто в принципе образован и дружит с головой. А русские из того же в принципе слоя, даже вслух не стесняют говорить, что они обо все этих корономерах думают. Не все, но в процентном соотношении их несоизмеримо больше, чем местных.
|
|
|
|
SugarCane |
12 окт 2021, 14:55
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Но ведь как минимум вероятность получить положительный тест снизится. я бы сказала, на 100% снизится, потому что привитых не тестирует нигде и никто  Но какое отношение это к здоровью имеет? Именно "наши" в количестве 50% возомнили себя самыми умными, они ж не "стадо", они не поддадутся на провокации. и это, естественно, единственный аргумент, который они могут иметь, ага. Dashenka, у нас в классе тоже 25 человек. Русскоязычных двое, включая мою дочь. Большинство составляют немецкие дети. На данный момент привиты 8. у нас примерно такая же статистика
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
12 окт 2021, 14:57
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
меня не столько вероятность заболеть беспокоит, сколько возможные осложнения в виде карантина А я именно болеть не жажду. Карантин как-нибудь переживу. Уже и сидели в нем, т.к. ездили и в прошлом, и в этом году в путешествия. Да, детей не хочется прививать просто чтобы отделаться...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
12 окт 2021, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
https://rg.ru/2021/10/11/reg...akcinaciiu.htmlЦИТАТА В Новгородской области решили ввести QR-коды для посещения общественных мест и обязательную вакцинацию для сотрудников ряда сфер деятельности. Об этом было заявлено на заседании оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции.
Ситуация с COVID-19 в регионе довольно сложная. За неделю здесь зафиксировано 1158 новых заболевших. Каждый из них находился в контакте минимум с девятью родственниками, друзьями коллегами. 31 процент из всех заболевших заразились от родственников, около 50 процентов подхватили болезнь на работе, еще 10 процентов - в транспорте и в других общественных местах.
Мест в инфекционных стационарах осталось крайне мало, в реанимациях их вообще нет, при этом на аппаратах ИВЛ нет ни одного человека без прививки. Да, с такими заявлениями мы вакцинацию окончательно провалим.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
12 окт 2021, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Olia_AON, мы хотим заграницу летать, потому без прививки становится все сложнее. Ну так я никого ни к чему и не призываю Тк мы в этом году точно никуда не летим и не едем, то пока пофигу, если надо будет и прививка по-прежнему будет нужна, привьюсь. Детей прививать не собираемся ближайшее время. Это и мнение их педиатра. Вот кстати, ничего личного, голый факт: у старшего в классе 25 человек, основная масса австрийцы, есть 4 русскоязычных (включая моего). Дети привиты все, кроме троих. Дальше догадываетесь? Двое из этих троих непривитых - русскоязычные! У старшей в классе 33 человека. По инфе две недели назад не привит никто. Русскоязычных из смешанных семей там двое: моя и ещё одна девочка. Ещё 4 ребёнка из смешанных семей. Остальные чисто немецкие семьи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|