Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
SugarCane |
12 окт 2021, 15:03
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Карантин как-нибудь переживу. Уже и сидели в нем, т.к. ездили и в прошлом, и в этом году в путешествия. мы тоже сидели, мне не понравилось. У нас не Мюнхен, потому всяких сервисов доставки нормальных нет, добывание еды может стать проблемой при длительном сидении дома. А сам факт болезни меня пугает мало, болеть никогда не хочется, конечно, но дети тяжело болеют крайне редко, в большинстве случаев это просто пару дней с обычной картиной орви.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
12 окт 2021, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Мне категорически бы не хотелось для своего ребенка подобного развития событий, прививка для меня - меньшее зло, как минимум. а при ней не может быть полож анализа? Дети с положительным анализом едут в инфекционку, даже если симптомов нет особых, т.к. в общежитии нельзя оставить.
|
|
|
|
Картинка |
12 окт 2021, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
при этом на аппаратах ИВЛ нет ни одного человека без прививки Опечатались, наверно. Непопулярно нынче говорить, что привитые на ИВЛ лежат
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
12 окт 2021, 15:08
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Ну так я никого ни к чему и не призываю  Я не к тому, что кто-то кого-то к чему-то призывает. Это просто голый факт. Размышления вслух.
|
|
|
|
Olia_AON |
12 окт 2021, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Очень многие придерживаются мнения, что "нас обманывают", "нас запугивают", "нас лишают прав", "над нашими детьми издеваются", "мы должны этому противостоять". А ещё есть: я в данный момент не вижу надобности для меня лично и использую свое право не прививаться.  У нас в окружении достаточно тех, кто не привился по каким либо причинам. Никто никого не трогает и не агитирует  У мужа на работе тоже не все привиты и нормально все у всех. Более того речь то о юриста, а они свои права и обязанности знают. Кто хотел тот привился. И когда муж ходил на род собрание в школу, то у достаточно большого количества родителей были именно тесты, а не подтверждения прививки.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
12 окт 2021, 15:09
|
*
умница дочка
 |
Ну вот и она мне так писала, говорит каждую 1-2 недели это совать в нос ребенку...так себе удовольствие... каждые три дня, пишут, в Германии. И ничего людям.
|
|
|
|
Belunda |
12 окт 2021, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Опечатались, наверно. да понятно, что опечатались. Но проверять-то надо, что пишут.
|
|
|
|
Tatoshka |
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
мы тоже сидели, мне не понравилось Понятно. У каждого свои проблемы, что нормально.
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Tatoshka, ясно  ну вот я решила пока выжидать, тк мы точно никуда не едем  а там посмотрим.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
12 окт 2021, 15:12
|
*
умница дочка
 |
Ах нет на палочках реагента? Найдем! он там есть  как их стерилизуют-то, вы выяснили? Отредактировано: Sveltana в 12 окт 2021, 15:14
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|