Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Soja |
12 окт 2021, 15:55
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
каждые три дня, пишут, в Германии. И ничего людям. Дети сами себе засовывают. Не кто-то им. Мне тоже не понятно, откуда легенда о реагенте. С пандемией много всякого неправильного, но подозревать реагент на ватных палочках можно, только действительно поверив в теорию заговоров.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
12 окт 2021, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
А ещё есть: я в данный момент не вижу надобности для меня лично и использую свое право не прививаться.  А походы куда-то? Мне надоело в засаде сидеть. Хочется спокойно везде ходить. Даже с бесплатными тестами все равно геморрой, сходи, сделай. Но для себя лично я и заболеть боюсь. Болезни детей я не боюсь, но и прививок не боюсь. Делаю, в прочем, только чтоб спокойно жить, как раньше. Я думаю те люди, которым это необходимо, имеют достаточно высокие заработки, и привились в обязательном порядке в не зависимости от своих реальных убеждений, боясь их потерять... Это геморрой, в любом случае. Плюс в карантине надо сидеть.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 окт 2021, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 12 окт 2021, 16:03ЦИТАТА ( Фёкла ) А походы куда-то? Мне надоело в засаде сидеть. Хочется спокойно везде ходить. Куда вы не можете пойти? Вы не в России?
|
|
|
|
SugarCane |
12 окт 2021, 16:17
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
А походы куда-то? Мне надоело в засаде сидеть. Хочется спокойно везде ходить. а куда ходить-то? Все равно нормально никуда не пойти... Летом нормально было, пока на улице сидеть можно было. В той же Хорватии все очень ненапряжно было, да и в Германии с кафе проблем нет. А в помещении сейчас все равно никаких нормальных условий.  Прививки, тесты, все вот это вот - ради того, чтобы задыхаться в маске в картинной галерее? Спасибо, я достаточно задыхаюсь в электричке в рабочие дни. Дополнительно мне такое счастье не надо  Я тогда не понимаю почему она горчит. Ощущение, будто димедролом или супрастином пропитана.Вот горечь точно как у этих лекарств от неё. стерилизуют ее же, может, из-за этого? Вата стерильная так же горчит?
|
|
|
|
Тенерифе |
12 окт 2021, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 472
Лиза 18.06.2007
Федя 02.04.2011
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 12 окт 2021, 15:09В смысле «ничего людям»? Ну и сидят дома на карантине, то у одного ребёнка «+», то у другого.
|
|
|
|
Terra |
12 окт 2021, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 12 окт 2021, 16:03ЦИТАТА ( Фёкла ) Это геморрой, в любом случае. Плюс в карантине надо сидеть. Да конечно, проще уже вакцину поставить, чем все эти карантины и т.д. В моем случае даже не знаю, как бы из ситуации выходила, но в любом случае при такой работе, с заграничными командировками, все эти тесты и карантины-нереально...Вот как выходят из ситуации россияне, которым нужно летать за границу по работе, вот тут интереснее...
|
|
|
|
Картинка |
12 окт 2021, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
можно поиграть с данными на сайте Worldometers Наша форумчанка Schatzeli недавно писала, что на этом сайте данные по Швейцарии недостоверны. Вполне может быть, что там не только по Швейцарии недостоверные данные.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
12 окт 2021, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 12 окт 2021, 16:17ЦИТАТА ( SugarCane ) стерилизуют ее же, может, из-за этого? Вата стерильная так же горчит? Не, как я поняла там что-то другое...Сестра жалуются именно на специфический запах и химический привкус, я вот у нас делала сегодня-ватка стерильная на палочке, но ни чем не отдает-ни химией, ни горечи нет
|
|
|
|
galat |
12 окт 2021, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Картинка от 12 окт 2021, 16:30 Достоверные у нас- 34 процента привито. 30000 смертей ежемесячно. Как там было. Мы где-то рядом с Албанией по степени ответственности к собственным жизням и будущему. И первые в мире по текущей смертности от ковида. На правду очень похоже. Но можно искать врагов в теме и на смайлики обижаться, не замечая очевидного, что сами себе враги. https://m.youtube.com/watch?...3IFAYO-qWkQagQ4Отредактировано: galat в 12 окт 2021, 17:52
|
|
|
|
Soja |
12 окт 2021, 16:38
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
тогда не понимаю почему она горчит Мне не горчит  Я сама делала, и мне делали - неприятно было только один раз от энтузиазма проверяющего. Нефть он у меня искал, что ли. А так никакой горечи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|