Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Картинка |
12 окт 2021, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Но можно искать врагов в теме и на смайлики обижаться, не замечая очевидного, что сами себе враги( Если вы обо мне, то я не ищу врагов в теме, как, уверена, не ищет и Terra. Просто хочется нормального общения, а не в стиле "дураки все, я одна тут стою умная". И желательно вообще без перехода на личности  Насчёт того, что я сам себе враг, я не согласна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
12 окт 2021, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 12 окт 2021, 16:03Куда вы не можете пойти? Вы не в России? Я в Германии а куда ходить-то? Все равно нормально никуда не пойти... Ясно. Мне просто уже охота много куда. И в кино, и в рестораны мы активно ходим. В музеи тоже. Ответ на сообщение SugarCane от 12 окт 2021, 16:17Не, как я поняла там что-то другое...Сестра жалуются именно на специфический запах и химический привкус, я вот у нас делала сегодня-ватка стерильная на палочке, но ни чем не отдает-ни химией, ни горечи нет  Я делала эти тесты, мне вообще не горчило ничем. А тесты на улице у нас делают только с плевком.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
12 окт 2021, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Картинка от 12 окт 2021, 16:46ЦИТАТА ( Картинка ) Если вы обо мне, то я не ищу врагов в теме, как, уверена, не ищет и Terra. Просто хочется нормального общения, а не в стиле "дураки все, я одна тут стою умная". И желательно вообще без перехода на личности  Насчёт того, что я сам себе враг, я не согласна.  Я уже и не отвечаю даже на все выпады, благо мне не видно, что пишут, за исключением моментов, когда кто-то комментирует. А себе я тоже не враг-я принимаю меры профилактики, веду здоровый образ жизни, избегаю массовых мероприятий, проявляю гражданскую ответственность, оставаясь дома при первых признаках ОРВИ, и всегда ношу маски в общественных местах.Выполняю все, что могу, за исключением вакцинации, при чем не только по личным убеждениям, но и по медотводу.За остальных жителей России быть в ответе, не могу, увы... Отредактировано: Terra в 12 окт 2021, 17:58
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
12 окт 2021, 16:56
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Мне просто уже охота много куда. И в кино, и в рестораны мы активно ходим. В музеи тоже. мне тоже охота, но кого это волнует? Пока мне тяжело дышать, мне не до картин... Так что с практической точки зрения мне лично от прививки ни горячо, ни холодно. Меня вот только беспокоит, что нет даже разговоров о возврате к нормальности. Есть страны, которые ограничения снимают, но у нас даже критериев нет. Сколько они хотят привитых? Или не в проценте привитых дело? Чего ждут? Раздражает это безмерно.
|
|
|
|
galat |
12 окт 2021, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Картинка от 12 окт 2021, 16:46Так сами переходят регулярно. Желательно обоюдно в добром мире жить, но прорывает же якобы вежливых по большой части, бегают и бегают упоминая в третьем лице безостановочно) Так что забила, у всех свои забавы. Как уже написала -я в отпуске, сегодня совсем улетаю. Все что происходит в стране -дело наших рук в том числе. Можно сколько угодно страдать, что илсиры на всех не хватит, но вакцинироваться элементарно не хотят и снижать нагрузку на систему. Я не могу прервать эту цепочку, могу только эгоистично дистанцироваться по возможности от всего хаоса, в который нас все это толкает. Благополучно ещё долго не будет, увы. И тоже имея знакомых в медицинских кругах, а ещё и приобретая франшизу на лабораторию - наблюдаю все в другом свете. Отредактировано: galat в 12 окт 2021, 17:01
|
|
|
|
Tatoshka |
12 окт 2021, 17:11
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Schatzeli, эти ватные тампончики, вернее сказать, всю палочку обеззараживают как любой медицинский стерильно упакованный продукт. Может от этого такой привкус?
|
|
|
|
kaetchen |
12 окт 2021, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Вот реаниматолог Царенко из 52 больницы говорит: Мы давно отказались от использования антиковидной плазмы у пациентов, поскольку ее эффективность в последнее время сменилась нейтральным эффектом, либо даже антиэффективностью. Я не имею четких представлений, почему не работает антиковидная плазма Это отсюда: ФонтанкаЯ думаю, ответ на этот вопрос содержится тут: статьяЭто опять про ADE, которого якобы нет. Статей об этом уже немало навыходило. Сухой остаток: rdb-домен шипа, про который авторы вакцин надеются, что он сильно мутировать не будет, так что антитела к нему не превратятся в усиливающие, пока что мутирует, действительно, не сильно. Это хорошая новость. Плохая новость состоит в том, что сильно мутирует соседний участок ntd, к которому изначально были как нейтрализующими, так и усиливающие антитела. В случае с Дельтой баланс сильно сместился в сторону усиливающих. Мы в шаге от того, чтобы влияние текущих вакцин стало из суммарно положительного (для большинства в популяции, у некоторых пациентов ADEнаблблалось и при уханьсклм варианте, но значительно реже) суммарно отрицательным. Вообще, использование старых вакцин против дельты и тем более в качестве бустера - большая ошибка. Вот для меня эти опасения давно уже главная причина не прививаться. Пока что нет эффективной вакцины, которая смогла бы воссоздать шип без участка ntd. Вообще, я начинаю думать, что то, что для некоторых вирусов иммунитет очень нестойкий, это фича, а не баг, выражаясь языком программистов. А мы искусственно его поддерживаем в условиях, когда вирус перманентно везди, и он мутирующий Я знаю, мне никто не поверит. Написала на всякий случай, вдруг кому станет интересно
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
12 окт 2021, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 12 окт 2021, 09:03ЦИТАТА ( Olia_AON ) А этот тест сейчас стоит 1 евро на амазоне, в DM впще за 0,80 были. Нас зажали в тиски. С 15 ноября допуск к работе: либо QRкод, либо тест раз в 72 часа за 1990р. При том, что тест в лучшем случае готов через день. У людей зарплата меньше, чем стоимость тестов за месяц.
|
|
|
|
Olia_AON |
12 окт 2021, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29318
дочь
сын
 |
нас, кстати, на собрании так и не спросили, какой у каждого G. Типа все большие, сами все знают. Эт в началке. В гимназии не смотрели. В гимназии детям выдают упаковку тестов и тестируют я два раза в неделю дома. Без стресса.
|
|
|
|
Olia_AON |
12 окт 2021, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29318
дочь
сын
 |
походы куда-то? Мне надоело в засаде сидеть. Хочется спокойно везде ходить. Даже с бесплатными тестами все равно геморрой, сходи, сделай. Для меня нет кайфа ходить по музею в маске  в выхи друзья звали в технический музей и оба моих ребёнка наотрез отказались из-за масок. Щас каникулы. У нас официально детям везде можно без тестов. Достаточно школьного удостоверения. Ну себе тест бы сделала : тут под боком и ваще без стресса. Но дети сказали, что не собираются ехать на транспорте в масках, а потом в масках же весь день ходить. А тех музей этотна весь день. Мы его очень любим. Мы с мужем их не уговаривали  Есть страны, которые ограничения снимают У нас в началках маски отменили (1-6) классы, а у детей старше маски отменены во время тестов и контрольных.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|