Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Soja |
12 окт 2021, 17:45
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Olia_AON, в гимназии у нас дети тестируются в школе сами. Учителя расписываются в тетрадке для тестов. Потом уже эту тетрадку предъявляешь в разных местах, где требуют тесты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
12 окт 2021, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29318
дочь
сын
 |
Или муж предложил сдать детей друзьям на пару дней, а самим поехать в Прагу. Потом подумали и решили, что ну его нафик  ходи в масках. Поэтому поедем на дачу (она у нас в живописном городке, куда народ ездит в отпуск) и лучше покатаемся там на великах, байдарках и дети на лошадях.
|
|
|
|
Soja |
12 окт 2021, 17:47
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Маски во время уроков уже не нужны. Только, если покидаешь свое место. Но после каникул на две недели опять будут.
|
|
|
|
Olia_AON |
12 окт 2021, 17:48
|
*
дочь
сын
 |
Soja, у нас мелкий (второй класс) сам. А в гимназии с самого начала выдали детям тесты домой  а подтверждением тестирования является школьное удостоверение. По нему же, в случае необходимости, бесплатный официальный быстрый или PCR можно сделать Soja, ну вот: в каждой земле по-своему. Но по-любому все меры ослабляют.
|
|
|
|
Olia_AON |
12 окт 2021, 17:54
|
*
дочь
сын
 |
А по поводу привитых уже ж было, что там, где 2G (привитые и переболевшие официально) уже были случаи массового заражения  Как и сегодня читала, что согласно RKI процентное количество полностью привитых в реанимациях растёт и достигло 10%. Ну что логично, тк и число привитых выросло. Как и вчера читала, что уже подтверждено, что привитые не только заболевают, но и прекрасно заражают, но, в большинстве случаев, все же меньшее количество заразить успевают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 окт 2021, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 12 окт 2021, 17:11Как интересно, у вас дают данные по привитым заболевшим и даже умершим. У нас в рф тишина, по официальной позиции привитые не умирают, про точные цифры и речи нет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
12 окт 2021, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Меня вот только беспокоит, что нет даже разговоров о возврате к нормальности. Так для привитых вроде все нормально уже. Ну только что маски надо носить. А какие еще есть ограничения? Для меня нет кайфа ходить по музею в маске  В кино без маски сидишь. В театре вот не знаю как. В ресторане тоже без маски. В спортзалы тоже только с прививками вроде пускают или тестами.
|
|
|
|
Tatoshka |
12 окт 2021, 18:07
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Как и сегодня читала, что согласно RKI процентное количество полностью привитых в реанимациях растёт и достигло 10%. Ну что логично, тк и число привитых выросло. Действительно, логично. А по поводу привитых уже ж было, что там, где 2G (привитые и переболевшие официально) уже были случаи массового заражения  Вчера слышала, что в Австрии полностью привитые могут (уже? или это в планах?) без масок быть в ОТ. Сорри, я без маски, привитая или нет, не пойду в ОТ. Так же как и про рестораны выше писала. Нет желания сидеть в скоплении, пусть и привитых, людей. Очень рада, что в бюро по-прежнему малолюдно. Сама работаю в основном из дома. Прививка не панацея, к сожалению.
|
|
|
|
secret secrets |
12 окт 2021, 18:23
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Так для привитых вроде все нормально уже. щазз. Вон Раша требует пцр от всех желающих сесть в самолёт.
|
|
|
|
SugarCane |
12 окт 2021, 18:28
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Так для привитых вроде все нормально уже. Ну только что маски надо носить. А какие еще есть ограничения? а масок мало? Сорри, я без маски, привитая или нет, не пойду в ОТ. а я б пошла, но никто не пустит Вот желающим же никто носить маски не запретит, когда (если  ) их отменят... Пока даже разговоров нет... Хорошо, что отменили маски на уроке. У ребенка голова болела, жаловался. На тесты тоже, кстати, жалуются - что чихают потом половину урока
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|