Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Olia_AON |
12 окт 2021, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29318
дочь
сын
 |
Tatoshka, но при этом ходят кто как захочет  и всем пофигу по ходу. В августе было. Я чота замучаная была и сидела весь день за компом, а у меня там не получалось то, что надо  на улице жарко. Решила сходить в магазин. Зашла и только потом, когда из магазина вышла, то до меня дошло, что я была без маски. Точнее, она у меня на руке висела  и поняла я это, тк мне навстречу шёл мужик в маске  и вишенка на торте. В магазине было немноголюднои три продавца и 5 покупателей кроме меня. И все были без масок  поэтому я не заметила, что без маски  и косо никто не смотрел даже
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
12 окт 2021, 21:04
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
В магазине было немноголюднои три продавца и 5 покупателей кроме меня. И все были без масок поэтому я не заметила, что без маски и косо никто не смотрел даже не, у нас такое не пройдет, каждый встречный сунет пятак и выскажет... Наблюдала картину, как в поезде какого-то парня дружно ругали, чуть до вызова полиции дело не дошло, но он вышел. Медицинские разрешили недавно, да, но я продолжаю носить ффп2. На работе выдали неплохой вариант - больше стандартного размера, в магазинах мне такие огромные не попадались. Вот кончится - будет грустно. Кстати, у нас почему-то медицинские маски пропали. Сегодня хотели запас купить - детям в школу - так нет нигде! Раньше и в продуктовых ящик стоял, и в непродовольственных (mueller у нас под боком)... А сейчас пропали. Что-то не нравится мне этот дефицит странный.
|
|
|
|
Фёкла |
12 окт 2021, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
У нас всю дорогу можно было носить медицинские маски. Но я заметила, что они почти исчезли из продажи. Раньше везде были, теперь только ффп2 лежат
|
|
|
|
Olia_AON |
12 окт 2021, 21:12
|
*
дочь
сын
 |
А сейчас пропали. Что-то не нравится мне этот дефицит странный. Амазон? Я там всегда заказываю. Разноцветные
|
|
|
|
SugarCane |
12 окт 2021, 21:17
|
2008
2010
 |
Амазон? да, но там наличия не видно. Мы проходили это в том году. Заказ сделаешь - и ждешь у моря погоды, а амазон только извиняшки шлет... И деньги возвращает в итоге. Мне не нравится то, что офлайн их нет. Казалось бы, раз от всех требуют ношения, так и продавать на каждом углу. Собственно, так оно и было... Что-то это меня смутно беспокоит на фоне всех этих кризисов экономических... Энергоресурсов не хватает, микросхем тоже... Еще и маски пропадут?
|
|
|
|
Olia_AON |
12 окт 2021, 21:21
|
*
дочь
сын
 |
SugarCane, недавно заказывала. Указано было, что доставка 2 дня. Пришли как обещали
|
|
|
|
Tatoshka |
12 окт 2021, 21:28
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
но при этом ходят кто как захочет  и всем пофигу по ходу. У нас могли бы и штрафануть, думаю. Приходилось сыну два разных вида масок при себе иметь. Медицинскую для школы, ффп2 для автобуса. Теперь хоть нет этой мороки. А нас недавно в ресторан пустили безо всего. Дело было после обеда в рабочий день, у нас был врач и после ехали домой и решили спросить, можно ли у них на улице поесть. Был дождливый день, было непонятно, открыты ли места на улице. А они нас внутрь пригласили. Ресторан большой, пара столиков была только занята. Сказали, не морочиться ни тестами, ни сертификатами. SugarCane, в дм валялись маски на прошлой неделе... Я онлайн заказываю. Сразу коробку 100 штук или по 50 две.
|
|
|
|
SugarCane |
12 окт 2021, 21:31
|
2008
2010
 |
Olia_AON, Tatoshka, на той неделе все было... Я тоже коробками беру - два школьника же, масок тонна уходит (привет зеленым). Приходилось сыну два разных вида масок при себе иметь. Медицинскую для школы, ффп2 для автобуса.  он старше 15?
|
|
|
|
Tatoshka |
12 окт 2021, 21:43
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
SugarCane, 15. на той неделе все было.. Тадам... только дефицита масок нам опять и не хватало. Надо запасы проверить. И дезинфекторы для рук заказать домой.
|
|
|
|
Sveltana |
12 окт 2021, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Их чистыми герметично запаковывают и  а как они чистыми, т.е. стерильными, становятся? ББС уже репортажи делает - как часто у молодых сердечные приступы после пробежки. С чего бы это? Готовят население? Типа связи с вакцинами нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|