Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Olia_AON
post 12 окт 2021, 20:45
Сообщение №1981 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Tatoshka, но при этом ходят кто как захочет :D и всем пофигу по ходу.
В августе было. Я чота замучаная была и сидела весь день за компом, а у меня там не получалось то, что надо :D на улице жарко. Решила сходить в магазин. Зашла и только потом, когда из магазина вышла, то до меня дошло, что я была без маски. Точнее, она у меня на руке висела :D и поняла я это, тк мне навстречу шёл мужик в маске :huh: и вишенка на торте. В магазине было немноголюднои три продавца и 5 покупателей кроме меня. И все были без масок :huh: поэтому я не заметила, что без маски :huh: и косо никто не смотрел даже :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 12 окт 2021, 21:04
Сообщение №1982 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
В магазине было немноголюднои три продавца и 5 покупателей кроме меня. И все были без масок поэтому я не заметила, что без маски и косо никто не смотрел даже
не, у нас такое не пройдет, каждый встречный сунет пятак и выскажет... Наблюдала картину, как в поезде какого-то парня дружно ругали, чуть до вызова полиции дело не дошло, но он вышел.

Медицинские разрешили недавно, да, но я продолжаю носить ффп2. На работе выдали неплохой вариант - больше стандартного размера, в магазинах мне такие огромные не попадались. Вот кончится - будет грустно.
Кстати, у нас почему-то медицинские маски пропали. Сегодня хотели запас купить - детям в школу - так нет нигде! Раньше и в продуктовых ящик стоял, и в непродовольственных (mueller у нас под боком)... А сейчас пропали. Что-то не нравится мне этот дефицит странный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 12 окт 2021, 21:09
Сообщение №1983 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
У нас всю дорогу можно было носить медицинские маски. Но я заметила, что они почти исчезли из продажи. Раньше везде были, теперь только ффп2 лежат
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 12 окт 2021, 21:12
Сообщение №1984 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
А сейчас пропали. Что-то не нравится мне этот дефицит странный.

Амазон? Я там всегда заказываю. Разноцветные :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 12 окт 2021, 21:17
Сообщение №1985 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Амазон?
да, но там наличия не видно. Мы проходили это в том году. Заказ сделаешь - и ждешь у моря погоды, а амазон только извиняшки шлет... И деньги возвращает в итоге.
Мне не нравится то, что офлайн их нет. Казалось бы, раз от всех требуют ношения, так и продавать на каждом углу. Собственно, так оно и было...
Что-то это меня смутно беспокоит на фоне всех этих кризисов экономических... Энергоресурсов не хватает, микросхем тоже... Еще и маски пропадут? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 12 окт 2021, 21:21
Сообщение №1986 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
SugarCane, недавно заказывала. Указано было, что доставка 2 дня. Пришли как обещали :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 12 окт 2021, 21:28
Сообщение №1987 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
но при этом ходят кто как захочет :D и всем пофигу по ходу.

У нас могли бы и штрафануть, думаю. Приходилось сыну два разных вида масок при себе иметь. Медицинскую для школы, ффп2 для автобуса. Теперь хоть нет этой мороки.

А нас недавно в ресторан пустили безо всего. Дело было после обеда в рабочий день, у нас был врач и после ехали домой и решили спросить, можно ли у них на улице поесть. Был дождливый день, было непонятно, открыты ли места на улице. А они нас внутрь пригласили. Ресторан большой, пара столиков была только занята. Сказали, не морочиться ни тестами, ни сертификатами.

SugarCane, в дм валялись маски на прошлой неделе... Я онлайн заказываю. Сразу коробку 100 штук или по 50 две.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 12 окт 2021, 21:31
Сообщение №1988 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Olia_AON, Tatoshka, на той неделе все было... Я тоже коробками беру - два школьника же, масок тонна уходит (привет зеленым).
Приходилось сыну два разных вида масок при себе иметь. Медицинскую для школы, ффп2 для автобуса.
:fingal: он старше 15?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 12 окт 2021, 21:43
Сообщение №1989 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
SugarCane, 15.

на той неделе все было..

Тадам... только дефицита масок нам опять и не хватало. Надо запасы проверить. И дезинфекторы для рук заказать домой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 12 окт 2021, 21:47
Сообщение №1990 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Их чистыми герметично запаковывают и

:D а как они чистыми, т.е. стерильными, становятся?

ББС уже репортажи делает - как часто у молодых сердечные приступы после пробежки. С чего бы это? Готовят население? Типа связи с вакцинами нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 01:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных