Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
lina gudkova |
13 окт 2021, 09:44
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
шила в мешке не утаишь. А если все начнут рассказывать, что умер знакомый привитый,то он может превратиться ,в народной молве, в десяток умерших. Поэтому предпочитают писать как есть. Как и а Португалии. Тут чихнут в порту, а на юге будь здоров отвечают. Что говорить, если по имени,( с другим адресом) посылку приносят по месту жительства, а не адресу на посылке Да и про умерших ведут обсуждения в стиле" а это та что жила там то, потом уехалн. А ее родители эти . Они работали раньше со моими" и т.д. В Португалии против вакансии ( я уже писала) ряд русскоязычных и диаспора цыган.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
13 окт 2021, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6521
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Не волнуйтесь, мне отсюда виднее, чем вам оттуда )) Поменьше смотрите нашу официальную статистику Предлагаете верить вам?)) Дело не в официальной статистике, точнее не только в ней. Но так же в количестве переболевших знакомых, знакомых купивших сертификат итд.
|
|
|
|
Sveltana |
13 окт 2021, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Никогда такого не было, и вот опять. наверно, всё дело в количестве таких случаев. Собственно официально уже признано, что случается миокардит после и по вине прививки. Слышала, что спортсмены отказываются делать вакцинацию. Именно потому, что такие случаи среди коллег наблюдают. Уверена, что им говорят ровно то, что вы сейчас мне сказали) а они, глупенькие, связывают это именно с недавней вакцинацией.
|
|
|
|
Колькина Олька |
13 окт 2021, 12:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 12 окт 2021, 20:17ЦИТАТА ( Olia_AON ) Вчера картина : стоит дама лет 60 с роллятором на остановке, курит, приехал трамвай, зашла без маски и так и поехала. вот в европе выдрессировали как население. человек без маски и уже вот так все смотрят  или едет не автобусе не в спецмаске, а обычной и все вокруг я все никак не пойму, вроде офигенно высокий процент привитых, почему все по-прежнему в масках, и не просто масках, а каких то ff? В России уровень вакцинации низкий, % бальных высокий, но тут реально в масках ходят чуть больше половины, подавляющее большинство носит обычные намордники. специальные маски я даже не знаю как выглядят. я думаю, таких вообще единицы. и блин, россияне пока еще не вымерли  потому что считай уровень предохранения НИКАКОЙ, в сравнении с Европой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
13 окт 2021, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
вот в европе выдрессировали как население. человек без маски и уже вот так все смотрят или едет не автобусе не в спецмаске, а обычной и все вокруг Я склоняюсь к мнению, что уровень заболеваемости и смертности во многом связан с ограничениями и их выполнением, а не с вакцинацией. тут реально в масках ходят чуть больше половины, подавляющее большинство носит обычные намордники Ярославская область - в масках не то что половина, процентов 10 еле наберется по моим наблюдениям. И то у половины маски будут приспущены с носа, если вообще не на подбородке.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
13 окт 2021, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ярославская область - в масках не то что половина, процентов 10 еле наберется по моим наблюдениям. И то у половины маски будут приспущены с носа, если вообще не на подбородке. у нас с понедельника и ТЦ +большие магазины по коду колледжи вроде тоже на дистанс и среднюю школу с 29 го планируют общепит уже по коду-народ пищет на 75-90% выручка упала детское все закрыто от доп.обра до развлечений культура-кино по коду но в автобусах как сельди маски? нееее..не слышали но конечно виноват дополнительный английский  с танцами
|
|
|
|
Картинка |
13 окт 2021, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
у нас с понедельника и ТЦ +большие магазины по коду А продукты?
|
|
|
|
Клархен |
13 окт 2021, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Похоже мы с мужем тоже приобщились.Три дня насморка и 37,5.Запахов не ощущаем никаких. (поэтому и думаем на Ковид)На Антитела записались. ИЗ неприятного отсутствие запахов.Из приятного .Аппетит был какой-то волчий,но несмотря на это - 4 кг долой.
|
|
|
|
Sveltana |
13 окт 2021, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
вроде офигенно высокий процент привитых, почему все по-прежнему в масках, и не просто масках, а каких то ff? странно, да. И население нормально воспринимает? т.е. привитые ходят в маске повышенной защиты? Я склоняюсь к мнению, что уровень заболеваемости и смертности во многом связан с ограничениями и их выполнением, а не с вакцинацией. очень может быть. Если в России по коду введут походы, просто рухнет бизнес  . Тесты ж платные. Уровень вакцинации низкий. Ну кто-то привьется, конечно. Отредактировано: Sveltana в 13 окт 2021, 12:35
|
|
|
|
Колькина Олька |
13 окт 2021, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Картинка от 13 окт 2021, 12:17ЦИТАТА ( Картинка ) И то у половины маски будут приспущены с носа, если вообще не на подбородке. я тут прочитала про какие-то специальные маски для поездки в транспорте, и хочу сказать, что все что мы тут носим - тряпочки из китая голубого цвета, а-ля хирург, тряпочки из ткани а-ля трусы, тряпочки со стразами а-ля гламур, тряпочки из неопрена и прочие тряпочки к маскам от ковида отношения не имеют, потому что не защищают от него совсем  из чего могу сделать вывод, что в России ограничений нет как таковых. и то, что у нас умирает по 900 человек в день... ну так а больницы среднероссийские видели? В деревне тоже вирус, в небольших городах он же... а лечить кто и где будет? вот и умирают люди  по крайней мере из звезд, которые массово заболели, умерли единицы. значит можно вылечить, не так много тех, кого вылечить нельзя. просто лечат всех по разному.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|