Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

lina gudkova
post 13 окт 2021, 09:44
Сообщение №2001 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
шила в мешке не утаишь. А если все начнут рассказывать, что умер знакомый привитый,то он может превратиться ,в народной молве, в десяток умерших. Поэтому предпочитают писать как есть.
Как и а Португалии.
Тут чихнут в порту, а на юге будь здоров отвечают.
Что говорить, если по имени,( с другим адресом) посылку приносят по месту жительства, а не адресу на посылке :D
Да и про умерших ведут обсуждения в стиле" а это та что жила там то, потом уехалн. А ее родители эти . Они работали раньше со моими" и т.д.

В Португалии против вакансии ( я уже писала) ряд русскоязычных и диаспора цыган.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 13 окт 2021, 11:00
Сообщение №2002 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Не волнуйтесь, мне отсюда виднее, чем вам оттуда )) Поменьше смотрите нашу официальную статистику

Предлагаете верить вам?)) Дело не в официальной статистике, точнее не только в ней. Но так же в количестве переболевших знакомых, знакомых купивших сертификат итд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 13 окт 2021, 11:39
Сообщение №2003 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Никогда такого не было, и вот опять.
наверно, всё дело в количестве таких случаев. Собственно официально уже признано, что случается миокардит после и по вине прививки.

Слышала, что спортсмены отказываются делать вакцинацию. Именно потому, что такие случаи среди коллег наблюдают. Уверена, что им говорят ровно то, что вы сейчас мне сказали) а они, глупенькие, связывают это именно с недавней вакцинацией.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 13 окт 2021, 12:03
Сообщение №2004 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 12 окт 2021, 20:17
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Вчера картина : стоит дама лет 60 с роллятором на остановке, курит, приехал трамвай, зашла без маски и так и поехала.

вот в европе выдрессировали как население. человек без маски и уже вот так все смотрят :O: или едет не автобусе не в спецмаске, а обычной и все вокруг :eek: :eek:

я все никак не пойму, вроде офигенно высокий процент привитых, почему все по-прежнему в масках, и не просто масках, а каких то ff?

В России уровень вакцинации низкий, % бальных высокий, но тут реально в масках ходят чуть больше половины, подавляющее большинство носит обычные намордники. специальные маски я даже не знаю как выглядят. я думаю, таких вообще единицы. и блин, россияне пока еще не вымерли :???: потому что считай уровень предохранения НИКАКОЙ, в сравнении с Европой.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 13 окт 2021, 12:17
Сообщение №2005 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
вот в европе выдрессировали как население. человек без маски и уже вот так все смотрят или едет не автобусе не в спецмаске, а обычной и все вокруг
Я склоняюсь к мнению, что уровень заболеваемости и смертности во многом связан с ограничениями и их выполнением, а не с вакцинацией.

тут реально в масках ходят чуть больше половины, подавляющее большинство носит обычные намордники
Ярославская область - в масках не то что половина, процентов 10 еле наберется по моим наблюдениям. И то у половины маски будут приспущены с носа, если вообще не на подбородке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 13 окт 2021, 12:22
Сообщение №2006 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Ярославская область - в масках не то что половина, процентов 10 еле наберется по моим наблюдениям. И то у половины маски будут приспущены с носа, если вообще не на подбородке.
у нас с понедельника и ТЦ +большие магазины по коду
колледжи вроде тоже на дистанс и среднюю школу с 29 го планируют
общепит уже по коду-народ пищет на 75-90% выручка упала
детское все закрыто от доп.обра до развлечений
культура-кино по коду
но в автобусах как сельди
маски? нееее..не слышали
но конечно виноват дополнительный английский :D с танцами :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 13 окт 2021, 12:28
Сообщение №2007 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
у нас с понедельника и ТЦ +большие магазины по коду
А продукты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 13 окт 2021, 12:28
Сообщение №2008 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Похоже мы с мужем тоже приобщились.Три дня насморка и 37,5.Запахов не ощущаем никаких. (поэтому и думаем на Ковид)На Антитела записались. ИЗ неприятного отсутствие запахов.Из приятного .Аппетит был какой-то волчий,но несмотря на это - 4 кг долой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 13 окт 2021, 12:37
Сообщение №2009 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
вроде офигенно высокий процент привитых, почему все по-прежнему в масках, и не просто масках, а каких то ff?
странно, да.

И население нормально воспринимает? т.е. привитые ходят в маске повышенной защиты?

Я склоняюсь к мнению, что уровень заболеваемости и смертности во многом связан с ограничениями и их выполнением, а не с вакцинацией.
очень может быть.

Если в России по коду введут походы, просто рухнет бизнес :???: . Тесты ж платные. Уровень вакцинации низкий. Ну кто-то привьется, конечно.

Отредактировано: Sveltana в 13 окт 2021, 12:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 13 окт 2021, 12:46
Сообщение №2010 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Картинка от 13 окт 2021, 12:17
ЦИТАТА ( Картинка )
И то у половины маски будут приспущены с носа, если вообще не на подбородке.

я тут прочитала про какие-то специальные маски для поездки в транспорте, и хочу сказать, что все что мы тут носим - тряпочки из китая голубого цвета, а-ля хирург, тряпочки из ткани а-ля трусы, тряпочки со стразами а-ля гламур, тряпочки из неопрена и прочие тряпочки к маскам от ковида отношения не имеют, потому что не защищают от него совсем :???: из чего могу сделать вывод, что в России ограничений нет как таковых. и то, что у нас умирает по 900 человек в день... ну так а больницы среднероссийские видели? В деревне тоже вирус, в небольших городах он же... а лечить кто и где будет? вот и умирают люди :???: по крайней мере из звезд, которые массово заболели, умерли единицы. значит можно вылечить, не так много тех, кого вылечить нельзя. просто лечат всех по разному.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 02:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных