Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Булочка |
13 окт 2021, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
или учитель шахмат когда ведет метод работу и на заменах -безопасен, а как только его 12 человек собрались на шахматы-опасен? но зато достоверно известно, что вирус больше всего боится выборов. Можно просто выбирать кого-нибудь каждый месяц-раз в 2 недели и ковид сам собой пропадет))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
13 окт 2021, 13:27
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Точно не знаю, врать не буду, но вроде, девочки в этой теме писали, что при попытке снять ограничения растет заболеваемость. Возможно, я путаю, и писали про другую страну. ну, я не думаю, что подобное утверждение про Германию можно сделать. Снимать все ограничения тут и не пытались. Привитых полностью сейчас около 65% населения. Есть мнение, что статистика не точна, и их можно быть на 5% больше
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
13 окт 2021, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
ну, я не думаю, что подобное утверждение про Германию можно сделать. Снимать все ограничения тут и не пытались. Я не говорила про все ограничения. Имела в виду частичное снятие ограничений. Возможно, ошиблась, и это было не про Германию, но впечатление сложилось именно такое, что как только начинают снимать ограничения (пусть и частично), растет заболеваемость, а с ней и смертность.
|
|
|
|
SugarCane |
13 окт 2021, 13:37
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Возможно, ошиблась, и это было не про Германию, но впечатление сложилось именно такое, что как только начинают снимать ограничения (пусть и частично), растет заболеваемость, а с ней и смертность. может и не про Германию. У меня, наоборот, впечатление, что тут сидят редкостные перестраховщики. Весной, например, закрутили гайки до того, как очередная волна пошла... Сейчас много ограничений сняли, число заражений пошло вверх (что, к слову, может быть не связано с ограничениями как таковыми, а с тем, что просто очень началась и сезонный рост заболеваний). Но сейчас на заражения никто особо не смотрит. По словам властей, все решения основаны на числе госпитализаций, так называемом "больничном светофоре" - Krankenhaus-Ampel. И сейчас он зелененький
|
|
|
|
и я тоже мама |
13 окт 2021, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
там написано "площадь более 300 кв.м" т.е. супермаркеты тоже все мелкие -значит нет у меня чисто спортивный интерес, а как проверяют? на входе в ТЦ охрана?
|
|
|
|
Dashenka |
13 окт 2021, 13:48
|
Я - мама
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1288
04.08.2008
02.05.2014
 |
Картинка, может, это я писала про Австрию, что тут пытались для привитых ослабить меры (те же маски позволить носить обычные), но потом вернули всё на круги своя, толком и не успев опробовать, т.к. заражения пошли в рост (не связано с этим ослаблением, просто уже сезонная волна догнала, как я понимаю). Вот у сына насморка нет и запахов тоже нет.В остальном самочувствие отличное.Буквально не пахнет ни уксус,ни ацетон,ни прочие "пахучие" вещи. У меня раньше и при обычных простудах, и даже без явновыраженного насморка такое бывало. То есть нос дыши, никакие капли я не капаю и не нуждаюсь в них, но запахи на несколько дней отбивает просто напрочь. Но и не искажается ничего. Правда, давно уже такого не было. Но сейчас на заражения никто особо не смотрит. По словам властей, все решения основаны на числе госпитализаций, так называемом "больничном светофоре" - Krankenhaus-Ampel. И сейчас он зелененький Здесь так же. Что бесит - если кол-во больных на интенсиве падает или остается прежним, то тишина, а как только на 5-10 человек повышается - то сразу "ахтунг, количество больных на ИВЛ резко возросло!"
|
|
|
|
Картинка |
13 окт 2021, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Картинка, может, это я писала про Австрию, что тут пытались для привитых ослабить меры (те же маски позволить носить обычные), но потом вернули всё на круги своя, толком и не успев опробовать, т.к. заражения пошли в рост Возможно. У меня ощущение, что так было в нескольких странах - пытались снять какие-то ограничения, заболеваемость начала расти, ограничения вернули.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
13 окт 2021, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Кларина от 13 окт 2021, 12:28ЦИТАТА ( Кларина ) На Антитела записались Антитела М прявляются к концу второй недели болезни, антитела G и того позже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
13 окт 2021, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 13 окт 2021, 13:54М до 2х, может, и не дойдут, но рост видно будет, если он есть. Они сдавали ранее, есть, с чем сравнить. Я тоже сдаю на антитела при подозрении. У меня М сейчас 0, 23, поэтому даже если вырастут до 1, это уже будет сигнал.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
13 окт 2021, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 13 окт 2021, 14:07Кларина впервые болеет чем-то ковидоподобным, да еще и в легкой форме. Не факт, что антитела уже шпарят в таких концентрациях, что выявятся в анализе. Если сдаст рано и антител еще не будет - не будет и понимания оно это или нет. Лучше подождать и уже иметь достоверный результат
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|