Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Дождичек летний |
13 окт 2021, 22:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Фроська*, о, спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
13 окт 2021, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Tori** от 13 окт 2021, 21:58ЦИТАТА ( Tori** ) Это неправда. Привитые точно также заболевали в 90-е. Мне не надо статистику смотреть, я помню прекрасно это время. Заболевали, не спорю, но совершенно не в таком количестве, как привитые от ковида. Циркуляция природного вируса, естественного-да  Что будет с ковидом-не знает никто, да, поэтому-то и пытаются, привить 60-80-100% взрослых, детей от 12 до 17 лет-не работает, потом детей от 5 до 12 лет, потом... а потом неизвестно что будет...Насколько я знаю всегда оставались те, кто так и не прививал своих детей -кто-то частично, кто-то совсем, их не преследовали и не делали изгоями, вот это я тоже помню... Tori, я не против вакцинации в целом  Но я не вижу результата реального, такого, которого ожидали, ну как болели, так и болеют, привитые и не привитые...В сто десятый раз повторюсь, дай Бог, чтоб хотя бы не умирали... Отредактировано: Terra в 13 окт 2021, 22:13
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
13 окт 2021, 22:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28817
есть
есть
 |
Но я не вижу результата реального, такого, которого ожидали, ну как болели, так и болеют, привитые и не привитые... Чтобы увидеть реальный результат, надо привить 95%, включая детей. Мы эту цифру еще долго не получим, пока не закончатся испытания вакцин на всех возрастных группах детей. А пока мы имеем очень небольшой процент привитых в разное время.
|
|
|
|
Клархен |
13 окт 2021, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 13 окт 2021, 22:15ЦИТАТА ( Tori** ) Чтобы увидеть реальный результат, надо привить 95%, включая детей. Мы эту цифру еще долго не получим, пока не закончатся испытания вакцин на всех возрастных группах детей. А пока мы имеем очень небольшой процент привитых в разное время. Так что мешает посмотреть на те страны где уже получили высокий процент?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
13 окт 2021, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Tori** от 13 окт 2021, 22:15ЦИТАТА ( Tori** ) Чтобы увидеть реальный результат, надо привить 95%, включая детей. Мы эту цифру еще долго не получим, пока не закончатся испытания вакцин на всех возрастных группах детей. Так я на другие страны смотрю, и тоже не вижу
|
|
|
|
mikrob |
13 окт 2021, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Вчера в новостях по первому каналу такое дешевое пугалово было - аж противно. К "хроникам а-ля Бергамо" уже привыкли, но вот про детей зачем так мерзко врать. Показывали годовалого младенца и десятилетнего мальчика. У обоих - тяжелейший мультивоспалительный синдром, "еле спасли", "еле откачали". При этом дети вполне себе нормально выглядят, особенно десятилетний "при выписке на третий день (!!!)". Тут же - говорящая голова и самые мрачные предсказания, что даже бессимптомное течение ковид у детей может дать через 4-8 недель (!!!) вот этот самый синдром (родители, ловите психоз на ближайшие 8 недель и впадайте в истерику по каждому чиху). Далее - компьютерная модель ребенка, с растекающимися по телу страшными вирусами, краснеющий, синеющий, мигающий скелетик...и как итог "только вакцина поможет этого избежать". Даже слов нет это г...но комментировать. А это только начало. Дальше такие репортажи будут все эпичнее.
Отредактировано: mikrob в 13 окт 2021, 22:33
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
13 окт 2021, 22:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28817
есть
есть
 |
Так что мешает посмотреть на те страны где уже получили высокий процент? Стран, где привили 95% всего населения пока нет, т.к. вакцина для детей еще в стадии одобрения. Массово прививают только с 12 лет. Наибольший процент привитых в Мальте. ЦИТАТА 424 134 чел. (96% населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины 423 836 чел. (95.9% населения) - полностью привито https://gogov.ru/covid-v-stats/malta#dataЦИТАТА Население Мальты составляет 516,100 человек https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_МальтыОтсюда делаем вывод, что полностью привито 82% от всего населения. Заболеваемость на Мальте можно посмотреть здесь https://coronavirus-graph.ru/malta
|
|
|
|
Клархен |
13 окт 2021, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 13 окт 2021, 22:30ЦИТАТА ( Tori** ) Стран, где привили 95% всего населения пока нет, Да неважно. Можно смотреть на те где высокий процент привитых.
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
13 окт 2021, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Мама болела в декабре, июне. И сейчас опять кашель сильный очень, ужас просто. Опять антибиотики, хоть бы не третий раз. Так тяжело болела в прошлый раз, переживаю ужас как
|
|
|
|
Фроська* |
13 окт 2021, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Tori**, Так он же мутирует, можно было бы сказать, что будут все привиты, вирус перестанет активно распространяться, не будет в ком мутировать. Так ведь нет - все равно будет часть зараженных привитых, в которых может зародиться какая-то супер агрессивная мутация, пробивающая защиту (и прочее бла бла) и все сначала.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|