Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Tori** |
13 окт 2021, 22:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28817
есть
есть
 |
Можно смотреть на те где высокий процент привитых. Смотрите и анализируйте. У вас все для этого есть!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
13 окт 2021, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 13 окт 2021, 22:30ЦИТАТА ( Tori** ) Заболеваемость на Мальте можно посмотреть здесь Смотрела уже.  Сделала выводы. Ответ на сообщение Tori** от 13 окт 2021, 22:36ЦИТАТА ( Tori** ) Смотрите и анализируйте. Ну, если меня назначат прививать детей комплексной вакциной раз в год то обязательно посмотрю прежде чем решить что это надо делать.
|
|
|
|
Tori** |
13 окт 2021, 22:38
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Фроська*, я уверена, что обуздают его рано или поздно. Вакцина возможно будет сезонной, как при гриппе или еще что придумают. 2 года мы уже почти с этим вирусом и уже многого достигли. Надо только понимать, что без вакцинации нам не обойтись никак.
|
|
|
|
olgunya |
13 окт 2021, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 13 окт 2021, 21:58ЦИТАТА ( Tori** ) Смертность от ковида на сегодня в среднем во всем мире порядка 2%. Это много. Прививка может снизить ее до 0,5%. Многочисленные ревакцинации очень плохо сказываются на здоровье людей. Это доказано и давно. Прививка от ковида возможно защитит от ковида, но человек подвергнется гораздо более серьезным угрозам.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
13 окт 2021, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Давайте возьмем тайм-аут и посмотрим на страны с очень высоким процентом привитых через 4-6 месяцев. Если там все будет по-прежнему спокойно, то тогда можно с осторожностью говорить о победе вакцинации над ковидом. Если же там опять будет сильный рост, то тогда все тоже будет понятно. Сейчас рано считать цыплят. ИМХО.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
13 окт 2021, 22:49
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Многочисленные ревакцинации очень плохо сказываются на здоровье людей. Это доказано и давно. Кем доказано? Повторные заболевания вы думаете, проходят бесследно?
|
|
|
|
Terra |
13 окт 2021, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 13 окт 2021, 22:45ЦИТАТА ( kaetchen ) Давайте возьмем тайм-аут и посмотрим на страны с очень высоким процентом привитых через 4-6 месяцев. Согласна, не беря в расчет малюсенькую и очень своеобразную Мальту...И хотелось бы чтоб хотя бы эти 6 месяцев детей не трогали бы в плане обязательности прививок... Отредактировано: Terra в 13 окт 2021, 22:53
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
13 окт 2021, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9738
 |
Кем доказано? Повторные заболевания вы думаете, проходят бесследно? Да ничего и нигде пока не доказано. И заболевание проходит у всех по-разному.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olgunya |
13 окт 2021, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 13 окт 2021, 22:49ЦИТАТА ( Tori** ) Кем доказано? Советскими учеными в 70-х годах. В то время когда совесть и правда что-то значили в обществе, когда наука была свободна от денег и ученые могли проводить независимые и реальные исследования. Вот сейчас говорят небывалая вспышка ковида... а не потому ли что прививать начали и тот самый пресловутый коллективный иммунитет рухнул перед мутирующим вирусом, вместо того чтобы подняться. Возможно если бы мы не трогали ничего , то вирус бы не так мутировал, а ослабился и ушел в рутину . Этих исследований никто проводить не будет, а якобы проведенные исследования нам доложат в нужном ракурсе. Простите, но на фоне многочисленных несостыковок и отсутствия логики в действиях мне совсем не верится в сегодняшние доклады.
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
13 окт 2021, 23:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Надо только понимать, что без вакцинации нам не обойтись никак. Вы можете вакцинироваться сколько вашей душе угодно. Но люди, видящие постоянные несоответствия не спешат это делать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|