Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Фроська* |
13 окт 2021, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
olgunya, Вряд ли)). Опять же заболеть полиомиелитом, удовольствие не из приятных.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
13 окт 2021, 23:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Возможно если бы мы не трогали ничего , то вирус бы не так мутировал, а ослабился и ушел в рутину Да, именно так и говорили врачи в начале пандемии, пока им рты не закрыли. Пропустить вирус через детей, проходя через них, коронавирусы ослабевают. Но мы закрыли школы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olgunya |
13 окт 2021, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение Фроська* от 13 окт 2021, 23:16ЦИТАТА ( Фроська* ) Опять же заболеть полиомиелитом, удовольствие не из приятных. Не понимаю когда сравнивают несравниваемое
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
13 окт 2021, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Простите, но на фоне многочисленных несостыковок и отсутствия логики в действиях мне совсем не верится в сегодняшние доклады. Вот в том-то все и дело, что в этой массовой и бешеной вакцинации отсутствует всякая логика. Если вакцинированные все равно болеют и распространяют вирус - коллективного иммунитета не видать, как собственных ушей. Значит, вакцина не защитит от распространения вируса никак и ничем. Зачем тогда прививать легко болеющих детей? Если они и привитые будут все равно заражаться, болеть и разносить вирус? Чтобы они легко его переносили? Так они и так легко его переносят. Абсолютно нелогично, глупо и антинаучно. Это раз. Если переболевшие имеют крепкий природный иммунитет, зачем их прививать снова? Про иммунитет после болезни читайте информацию в учебниках вирусологии, все уже давно открыто и выяснено. Так в чем проблема? В том, чтобы сократить население? В том, чтобы с вакцинами ввести людям еще какую-нить херню? Мы плавно и легко входим в постиндустриальное общество, где не нужно столько рабочих рук? Ищите ответы сами и думайте.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
13 окт 2021, 23:23
|
*
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Дождичек летний, Я не знаю, насколько закрытие школ препятствует остановке распространения, но если все же препятствует, то нагрузка на взрослые больницы снижается.
Нет, я не сторонник колоться раз в год от мутирующего вируса)), но это отделение мух от котлет. У нас в прошлом году свалилось в классе 7 учеников одновременно, все перенесли легко, взрослые вот в их семьях не очень.....
|
|
|
|
Фроська* |
13 окт 2021, 23:29
|
*
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
olgunya, Я вас неправильно бегло прочитала "что ковид сел на массово вакцинированных людей, подразумевая предыдущие вакцины из детского списка")). Поняла, что речь о массовой ковидной вакцинации. Да тоже нет, так как пресловутая дельта пришла не на массово вакцинированных)).
|
|
|
|
Tori** |
13 окт 2021, 23:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28817
есть
есть
 |
Советскими учеными в 70-х годах. есть ссылки на статьи? Или как у доктора гомеопата из соседней темы одни голословные заявления? В 70-е годы активно прививали детишек.
|
|
|
|
Daaro |
13 окт 2021, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Пропустить вирус через детей, проходя через них, коронавирусы ослабевают. Но мы закрыли школы. Лично я через своих детей ничего "пропускать" не желаю. Мне они дороги и постковид нафик не нужен. Я предпочитаю сама привиться ради того, чтобы мои дети не переболели. Но уважаю право других на это. "Варенье забродило, можно отдавать детям".
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
olgunya |
13 окт 2021, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 13 окт 2021, 23:31ЦИТАТА ( Tori** ) есть ссылки на статьи? Или как у доктора гомеопата из соседней темы одни голословные заявления? В 70-е годы активно прививали детишек. Вот на фоне их активного прививания и делались эти исследования. Эти исследования можно взять в библиотеках в подшивках научных статей. Ну, к слову сказать, что и вам сослаться не на что кроме как не фейковые сводки Вам Монголии для примера мало, где была нулевая заболеваемость, а после того как всех привили случилась вспышка?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
13 окт 2021, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Но вот сколько больных умирает в данный момент - это сейчас самый веский показатель. а это говорит об уровне медицины, не сравнимом, к сожалению, с Германией. Понимаете, я живу в 10 км от Москвы и вот только во время пандемии поняла, какая это огромная разница. А что говорить о более удаленных уголках нашей огромной Родины? За 1,5 года можно и госпиталей временных по стране открыть, и мед.персоналом их наполнить, и лекарства закупить и произвести( раз уж мы развиваем отечественную фармацевтику) А у нас, как я писала вчера,в педиатрическом отделении открыли прививочный пункт, а педиатров убрали. И это только один маленький пример. А почему нельзя этот пункт открыть в том же ТЦ- мне непонятно. И народ бы там не просто так шарился, и ТЦ у нас больше, чем поликлиник, стоят полупустые. Или мобильный пункт открыть, рядом с поликлиникой в вагончике или модуле каком. Но нет. Дети- подвиньтесь. И так во всем. В гор. больнице- ковидный госпиталь. Инфаркты, инсульты, аппендициты - возят туда, где место есть. Боюсь, не всех довозят- вот вам и смертность.Роддом отдали под ковид, а там не только роддом, там акушерско-гинекологический комплекс, лет 15 ждали, когда построят. А почему на пустыре не возвести госпиталь из модулей и лечить ковид там, а все остальное- там, где раньше лечили?
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|