Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Sveltana |
14 окт 2021, 08:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
У нас пока не учителя будут делать, но откровенно говоря, я вот своему ребенку боюсь пихать незнакомые предметы в нос или уши, думаю, что учителя тоже не горят желанием)). у кого-нибудь непрменно пойдет кровь носом, есть такие дети. "Весело" учителям будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
14 окт 2021, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Sveltana, У моего и пойдет в том числе  Ну она и без палок в носу идет, палочка будет просто доп. стимулом))). Ну хочется им там развлекаться....лишь бы "мозг не проткнули" и меня не дергали с вопросами "ой, чего делать", а то в последний раз молоденькую учительницу напугал. Авось медсестрой обзаведутся не по праздникам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
14 окт 2021, 09:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
но, вообще, какое законное основание отстранять от школы детей? без него? могут. Думаю, приказов об отстранении от школы не будет. Будут приказы о переводе учеников по списку на дистанционное обучение. Сейчас делают такие приказы на класс в случае карантина. И индивидуально по заявлению родителей. Все школы Москвы обязаны ещё с прошлого года обеспечивать дистанционное обучение даже просто по заявлению родителя одного ученика. Так что все уже опробовано. Отредактировано: LostGirl в 14 окт 2021, 09:08
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
14 окт 2021, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 14 окт 2021, 09:08ЦИТАТА ( LostGirl ) Будут приказы о переводе учеников по списку на дистанционное обучение. Придется, как папка из одной соседней темы, привести ребенка в школу и там бросить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
14 окт 2021, 10:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
В Старом Осколе местные телевизионщики, начинающие пропагандоны, сняли сюжет о «переполненном антиваксерами ковид-госпитале» и взяли интервью у 27-летнего парня по имени Никита Боклагов, который «не пьёт и не курит» и у которого «90% поражение лёгких». В сюжете заявили, что он не прививался, но на самом деле он им заявил, что прививался. Их ответ убил: «ну мы это опустим». Спалились они сами же, сняв происходящее на вторую камеру, и выложив видео в инстаграм. Видела видео, молодцы, кто снял, вот так клепают новости. LostGirl, разницу вы видите, целый класс и часть. Сейчас учитель выходит онлайн ко всему классу, как выйти к части? Все школы Москвы обязаны ещё с прошлого года обеспечивать дистанционное обучение даже просто по заявлению родителя одного ученика. Так что все уже опробовано. Нет, это запрещено. Сталкивались с этим. Часть класса была дома, чпсть в классе, но кто-то жаловался на это в департамент, и запретели.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
14 окт 2021, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
как это без разрешения родителей?... вот это вообще... чужие люди что-то там будут делать с детьми, не имея на то разрешение его родителей... В сюжете заявили, что он не прививался, но на самом деле он им заявил, что прививался. Их ответ убил: «ну мы это опустим».
Спалились они сами же, сняв происходящее на вторую камеру, и выложив видео в инстаграм.
Видела видео тоже видела.
|
|
|
|
Terra |
14 окт 2021, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 14 окт 2021, 10:19ЦИТАТА ( Дождичек летний ) В сюжете заявили, что он не прививался, но на самом деле он им заявил, что прививался. Их ответ убил: «ну мы это опустим». М-дя...Но и молчел как-то так неуверенно говорит "прививааался..." Но съемочная группа убила...Хотя сейчас опять напишут, что это фейк  .
|
|
|
|
Леося |
14 окт 2021, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Starlen от 14 окт 2021, 12:21ЦИТАТА ( Starlen ) То есть это ни разу ни основание для выдачи больничного маме. Как бы странно что вы этого не понимаете. Точно также идёте к педиатру. Однодневные больничные не запрещены, их дают при каких то обследованиях за один и на один день.
|
|
|
|
Дождичек летний |
14 окт 2021, 11:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Из той же серии
|
|
|
|
LostGirl |
14 окт 2021, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
разницу вы видите, целый класс и часть. Сейчас учитель выходит онлайн ко всему классу, как выйти к части? я вижу разницу. дистанционное обучение может быть в очень разных форматах. от выхода учителя на каждый урок и проведения практически как оффлайн, только через интернет. До отсутствия онлайн занятий вообще - просто самостоятельное освоение материала и выполнение Дз, все в электронном дневнике есть. И любые промежуточные гибридные формы сочетающие оба подхода Мой ребенок находился три месяца на дистанционном обучении по моему заявлению. Я не претендовала ни на какие выходы учителя в эфир. Но оказалось, что я школу недооценила. После моего заявления в течение нескольких дней у ребенка обновился электронный дневник с другим расписанием. И там было обозначено какие уроки учитель выходит онлайн, а какие просто самостоятельно занимаешься. Из 4х математик две например учитель выходил онлайн. Не по расписанию класса, а по другому расписанию но даже без выхода учителя онлайн как минимум самостоятельное освоение и выполнение ДЗ и его прикрепление через электронный дневник позволяет реализовать дистанционное обучение. Ибо нигде не написано, что дистанционное это только когда учитель с тобой все уроки онлайн Нет, это запрещено. Сталкивались с этим. Часть класса была дома, чпсть в классе, но кто-то жаловался на это в департамент, и запретели. когда запретили? мой ребенок был с февраля по апрель на дистанционном обучении по моему заявлению. Отредактировано: LostGirl в 14 окт 2021, 11:18
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|