Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Hanami |
14 окт 2021, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6521
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Когда-то смотрела графики, такое чувство возникло, что Япония как-то и не "болела" пока в принципе - не было таких волн, как в других странах. Япония была одна из первых стран куда прибыл ковид. По волнам Япония опережает Россию так как раньше началось. Здесь просто с самого начала все, реально все население соблюдает меры и как только появилась возможность, все привились. И продолжают соблюдать меры. Поэтому такой спад.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
14 окт 2021, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
как-то так неуверенно говорит "прививааался..." мне показалось, что он слаб еще.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
14 окт 2021, 11:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
когда запретили? мой ребенок был с февраля по апрель на дистанционном обучении по моему заявлению. У нас запретили прошлой осенью. И наверное правильно, чтобы учитель не отвлекался от класса на онлайн
|
|
|
|
Фроська* |
14 окт 2021, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Леося, Ок, почему тогда родителям детей, класс которых высадили на карантин, больничный не предусмотрен? Они ж тоже потенциально больны)). Как и с экспресс тестом. Не считая того, что частые больничные не очень хорошо сказываются на работе. А экспресс тесты пока не очень понятно, насколько точны в реальности. Тут много страниц назад обсуждали британских школьников))).
Отредактировано: Фроська* в 14 окт 2021, 11:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
14 окт 2021, 11:33
|
*
 |
LostGirl, вы перешли по сути на домашнее. Я про онлайн, когда все уроки онлайн
|
|
|
|
Леося |
14 окт 2021, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Фроська* от 14 окт 2021, 15:32ЦИТАТА ( Фроська* ) А экспресс тесты пока не очень понятно, насколько точны в реальности. После них ПЦР назначают, и по его результатам судят.
|
|
|
|
LostGirl |
14 окт 2021, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 14 окт 2021, 11:33Вам показать заявление о переходе на дистанционное обучение ? Просто у вас в голове дистанционное это только учитель онлайн. Но это и обозначение тем для прохождения , выдача дз, проверка дз, выставление оценок за дз. К этому могут добавляться уроки онлайн, а могут и не добавляться. От этого такое обучение остаётся дистанционным. Все это не предусмотрено на домашнем обучении. На домашнем никто вам план уроков , тем , дз и проверку дз осуществлять не будет.
|
|
|
|
Belunda |
14 окт 2021, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
90% поражение лёгких но на самом деле он им заявил тут даже не важно, прививался он или нет, удивительно, как он с 90% поражением что-то вообще мог заявлять, а не быть на ИВЛ в искусственной коме. Или это уже после выписки? А моя мама сделала четыре прививки и собирается еще и ревакцинироваться. Как это? Почему 4?
|
|
|
|
Дождичек летний |
14 окт 2021, 12:03
|
*
 |
Такой был диалог:  Журналисты из Старого Оскола приехали в «переполненный ковидный госпиталь», чтобы взять интервью у 27-летнего Никиты, у которого 90% поражения легких. В сюжете рассказывается, что парень «не прививался и ему хуже всех», но в сеть попало видео с другой камеры: Журналистка: Никита, не прививался почему? Некогда было, не верил, предубеждения были? Никита: Я прививался Журналистка: В смысле прививался? Оператор: Да мы не пишем Журналистка: Мы этот момент опустим и скажешь, что прививаться надо и всё такое. Самое забавное — видео было опубликовано в официальном Инстаграме телеканала (и до сих пор там находится) Или это уже после выписки? Это и ему стало лучше уже, в видео всё есть LostGirl, что вы мне хотите доказать то. У вас свой какой-то обучающий план был. Я вам второй раз говорю, у нас в школе такое не разрешили, вы слышите?
|
|
|
|
Belunda |
14 окт 2021, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Это и ему стало лучше уже, в видео всё есть да, я нашла видео, посмотрела. Но там, видимо, вырезали все же про прививался- не прививался, просто говорит- через пол-года пойду.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|