Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
ЧуЧундрик |
22 авг 2021, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Сижу реву. С маминой работы врач в реанимации в Москве, 50 лет. Привита, по всем правилам. Последняя прививка 2,5 месяца назад. Перевезли из Бронниц, дети договорились. Я береглась и берегла сына 1,5 года, но жить надо. Нельзя его закрывать. Ему прививки нельзя, да и по возрасту не подходит. Мне категорически нельзя, аллергия, неврология, а сейчас проблема с желудком вообще не могу понять из-за чего, уже 5 лет выясняю. Диарея хроническая. Что будет после прививки ... Уже убедила себя, что надо подумать в сторону прививки и вот....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
22 авг 2021, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Сижу реву. С маминой работы врач в реанимации в Москве, 50 лет. Привита, по всем правилам. Последняя прививка 2,5 месяца назад. Перевезли из Бронниц, дети договорились. Да, невесело. Я береглась и берегла сына 1,5 года, но жить надо. Нельзя его закрывать. Ему прививки нельзя, да и по возрасту не подходит. Мне категорически нельзя, аллергия, неврология, а сейчас проблема с желудком вообще не могу понять из-за чего, уже 5 лет выясняю. Диарея хроническая. Что будет после прививки ... Уже убедила себя, что надо подумать в сторону прививки и вот.... При таких исходных данных я бы не рисковала. В прививку не верю
|
|
|
|
Марина г |
22 авг 2021, 23:45
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
galat, на той неделе вакцинацинировалась, четко сказали, вторая 7 сентября.
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
23 авг 2021, 00:00
|
*
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 22 авг 2021, 23:39Tatsiana, я сама по себе псих, сейчас вообще нервничаю и переживаю жуть как
|
|
|
|
Tatsiana |
23 авг 2021, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
я сама по себе псих, сейчас вообще нервничаю и переживаю жуть как Держитесь! А что с врачом 50 лет? Как болезнь протекала? В красной зоне она не работала?
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
23 авг 2021, 00:27
|
*
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 23 авг 2021, 00:04Tatsiana, Я не могу сказать подробнее. Мама вышла на работу после болезни и узнала. В красной зоне работала, но госпиталь закрыли несколько недель назад. Вот заболела во время работы там или после надо спросить. Но она привита и по всем правилам, меня это смущает
|
|
|
|
Evergreen |
23 авг 2021, 00:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
я сама по себе псих, Может проблемы с желудком из-за этого ? Было в моей жизни 3 года, когда я ну очень переживала из-за своих мнимых и не очень болячек: и диарея была часто и отсутствие аппетита. Заставляла себя есть все высококалорийное, но все равно до 39 кг похудела. А на Вас столько обрушилось в последние несколько лет, если не путаю... Здоровья Вам
|
|
|
|
Carina |
23 авг 2021, 01:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Ой, как много у нас заболевших за последние дни. Всем здоровья и выздоровления.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
23 авг 2021, 07:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение ЧуЧундрик от 22 авг 2021, 23:22Антитела были? Чтобы не говорили, но эффективность прививки не сто процентная ни разу и знать надо, хотя бы первую реакцию организма знать. Опять же в больницах совсем другая вирусная нагрузка и вдвойне хорошо бы знать. У нас вчера друзья результаты теста получили. У жены высокие антитела, у мужа 80 bau и это на спутник, не ковивак даже. И ребята считали, что болели зимой, но антитела только у детей. Ответ на сообщение Марина г от 22 авг 2021, 23:45Так дату всем говорят. Я пропустила ее, мне перезвонили вот и сказали, что до 90 - welcome. Так и сделаю, или совсем не приду опять, если таки ковид подцепили. Горло все же неделю ведёт себя странно, не припомню такой его реакции, но кроме горла -ничего. Отредактировано: galat в 23 авг 2021, 07:56
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
23 авг 2021, 09:22
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Может проблемы с желудком из-за этого ? Было в моей жизни 3 года, когда я ну очень переживала из-за своих мнимых и не очень болячек: и диарея была часто и отсутствие аппетита.  Один в один. Только у меня это периодически случается. Могу накрутить себя  и сразу пропадает аппетит и расстройство.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|