Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Starlen
post 14 окт 2021, 12:13
Сообщение №2201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] Леося от 14 окт 2021, 11:07
Вот уж вряд ли. Больничный обычно три дня. И в больничный нужен диагноз. А если его нет? А его нет, до получения пцр и осмотра педиатра. Больничный на обследование? Ни разу такого не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 14 окт 2021, 12:23
Сообщение №2202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
В Старом Осколе местные телевизионщики, начинающие пропагандоны, сняли сюжет о «переполненном антиваксерами ковид-госпитале» и взяли интервью у 27-летнего парня по имени Никита Боклагов, который «не пьёт и не курит» и у которого «90% поражение лёгких».

В сюжете заявили, что он не прививался, но на самом деле он им заявил, что прививался. Их ответ убил: «ну мы это опустим».
Даа, это феерично просто! Видела лично это видео, оно сто процентов не фейк. Неделю болтается. Сегодня кто-то в одном из пабликов наконец ткнул всех в него носом.

.
.Хотя сейчас опять напишут, что это фейк
Не фейк. Я видела этот кусок в прямом эфире в ИГ. В ВК они выложили его с затертым в конце звуком, а потом уже репортаж, где "опустили" все, что нужно. На видео наша больница, наш главврач. Все четко.
Подробно рассказываю: идет съемочная группа по больнице, основная камера действительно не пишет, снимает кто-то из группы на телефон. У парня спрашивают, почему он не прививался. Он отвечает, что прививался. Съемочная группа: ээээ, как прививался? ну мы не пишем, мы это опустим, он потом просто скажет, что надо прививаться. Репортаж обрывается. И дальше уже репортаж с основной камерой, вопроса о том, прививался ли, парню не задают. Парню 27 лет, спортсмен. Лежит 2,5 месяца, поражение было 90 процентов

ут даже не важно, прививался он или нет, удивительно, как он с 90% поражением что-то вообще мог заявлять, а не быть на ИВЛ в искусственной коме. Или это уже после выписки?
он лечится уже 2,5 месяца.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 14 окт 2021, 12:24
Сообщение №2203 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Шафран
Увеличить
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 14 окт 2021, 12:24
Сообщение №2204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Леося,
:D я как бы в курсе.
А если он через раз будет показывать +? Этот период: пошел домой, на следующий день пришла бригада на взятие ПЦР, ожидание результатов - как это оформлено будет?
Больничный? Повторюсь в третий раз, родителям контактных детей, высаженных на две недели карантина, в Москве больничный не дают (даже началке) как хотите, так и прыгайте. Хоть ОРВИ ему ложное пририсовывайте, чтобы не оставлять одного.

Я, надеюсь, не подразумевается, что ребенок сидит самоизолируется один, и заодно дверь откроет и бригаду впустит? )).

И второй вопрос, сколько выдержит работодатель, если больничные листы будут оформляться.

Поэтому меня реально волнует точность тестов, так как у нас эта песня уже в понедельник начинается.

Отредактировано: Фроська* в 14 окт 2021, 12:25
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 14 окт 2021, 12:26
Сообщение №2205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
Но там, видимо, вырезали все же про прививался- не прививался, просто говорит- через пол-года пойду.
Это видео тоже есть, где он говорит. что прививался. Его снимали не основной камерой. Там изначально три куска прямого эфира будто с телефона, как снимали репортаж, и одно видео - сам итоговый репортаж с основной камеры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 14 окт 2021, 12:30
Сообщение №2206 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Belunda, вот тут оно висит, телеграм канал Иммунный ответ, да и много где есть
https://t.me/imotvet
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 14 окт 2021, 12:37
Сообщение №2207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Hanami от 14 окт 2021, 00:34
ЦИТАТА ( Hanami )
Посмотрим что нам принесёт зима.
:yes: Вот и я за посмотреть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 14 окт 2021, 12:37
Сообщение №2208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 12 окт 2021, 21:51
ЦИТАТА ( Фёкла )
Тоже так подумала. Ну он уже вернулся, но мы так вряд ли рисковать будем.

Ну это он сейчас вернулся а вот что его ждёт в следующую поездку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 14 окт 2021, 12:44
Сообщение №2209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
У вас свой какой-то обучающий план был. Я вам второй раз говорю, у нас в школе такое не разрешили, вы слышите?

а вы меня слышите. мы обсуждаем в контексте обязательного тестирования в Москве - что будет, если не тестироваться. Я предположила, что отправят на дистанционку. Вы мне ответили, что это запрешено. Я вам на фактах говорю, что в Москве как раз дистанционка легко организуется даже для одного ученика в классе. Во всех школах по заявлению организуют через МЭШ, даже если и без онлайн учителя.

про остальные регионы не знаю . но и обязательное тестирование только в Москве. И организованная дистанционка через МЭШ тоже в Москве.

у нас эта песня уже в понедельник начинается.

да уж...
расскажите нам как все будет проходить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 14 окт 2021, 12:45
Сообщение №2210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Чего все так с восторгом постят это видео? Сто лет как просто всем и давно и доходчиво объясняли. Нет никаких стопроцентных гарантий при прививках! Ни от каких нет! Есть большой процент защиты. Определенная масса людей просто не может развить иммунный ответ и все. Это процентов пять-десять. Причины разные. И это всем известно. Ноантиваксеры активно муссируют это и на основе этого всех призывают не прививаться. А люди думают что прививка вообще бесполезна, а не то, что 95 процентов защиты будет. Это же лучше чем ноль? Но все равно - не прививайтесь. Ну боитесь сами. просто вы трусливы и не верующие Фомушки, так других то зачем агитировать. Сами не врачи, а простые читатели инета.

Поэтому и получилось, что люди, телевизионщики уже просто боятся говорить что да часть людей не даст ответ и заболеет. Так и с этим парнем. ну привился. непонятно сколько времени прошло и может он просто попал в эти пять процентов? И что в этом такого. Но растиражировали под хештегом - смотрите прививка бесполезна.

Мама моя сделала две Спутника, одну от грипппа, одну от пневмонии и собирается на ревакцинацию. Побочек ноль, бегает по всем злачным местам города от больниц до общественного транспорта и магазинов. 83 года.

Гады антиваксеры уговаривали моего сына не прививаться - чуть его не потеряла. Теперь он их ненавидит просто за эту болтовню.

Отредактировано: агусик в 14 окт 2021, 12:47
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 20:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных