Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
kaetchen |
14 окт 2021, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
LostGirl, в Питере тоже дистанционка возможна. Фонтанка писала, что порядка 2000 детей так учится сейчас по заявлению родителей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
14 окт 2021, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
По моему здесь все больше боятся не прививок, а как бы ребенок не попал на дистанционку и так далее. Некому сидеть с ребенком основная тема, ковид не важен...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
14 окт 2021, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Но растиражировали под хештегом - смотрите прививка бесполезна. Дело не в пользе или вреде прививки. Дело во вранье.
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
14 окт 2021, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
По моему здесь все больше боятся не прививок, а как бы ребенок не попал на дистанционку и так далее. Некому сидеть с ребенком основная тема, ковид не важен... а я лично не хочу чтобы палочки детям совали во всякие места непонятно кто сидеть есть кому, и одни могут посидеть, и дистанционки настолько не боимся, что уходили на нее дополнительно в прошлом учебном году, когда уже выпусттили в школу всех
|
|
|
|
Колькина Олька |
14 окт 2021, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение hipparion от 13 окт 2021, 15:34ЦИТАТА ( hipparion ) Лановой, Коренев, ... я вчера загуглила. Многим было под 80 лет! Они и без Ковида могли уйти в любой момент. Пригожин с Валерией, Лещенко, да все кто загремел из них в больницу, все вышли, СБ  И Вера Алентова в том числе, хотя преклонных лет и муж ушел
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
14 окт 2021, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
агусик, Мировая революция, мировой революцией, но проблемы отдельных домохозяйств никто не отменял Мне да, интересней, один уже переболел, а второй через пару неделек на антитела сдаст, ибо есть сомнения, и лишний геморрой банально не нужен.
|
|
|
|
Черная пантера |
14 окт 2021, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
У старшей дочери питомец молодой человек заболел короной. В поликлинике был во вторник, назначили лечение от ОРВИ и взяли мазок. Он положительный. Сегодня пришел врач, выдал предписание о изоляции и расписал лечение. Слушать не стал, хотя сегодня кашель стал гораздо хуже. На вопрос о рентгене сказал: "Сходи и сделай, если хочешь". Выписал лазолван, стрепсилс и фавибирин. У меня вопрос по поводу последнего: в инструкции написано, что принимать только в условиях стационара, т.к. весьма токсичен  Принимал кто-нибудь амбулаторно? По поводу состояния я дала ЦУ: будет плохо - вызывать скорую. А что с этим препаратом делать? Пить?
|
|
|
|
Smailik |
14 окт 2021, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Черная пантера, ЦИТАТА А что с этим препаратом делать? Пить? Мне выдавали, когда болела, но (шепотом) пить не советовали. Побочка сильная, печень/почки. Сказали, если совсем худо будет, температура, дыхание - тогда принимайте. Нет - и не надо. Я обошлась ингавирином. Маме моей, в силу возраста, посоветовали по 1-2 штуки несколько дней пропить, при номе в 10 таб два раза в день.
|
|
|
|
Колькина Олька |
14 окт 2021, 13:53
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 13 окт 2021, 16:19ЦИТАТА ( Фёкла ) Вот бы сейчас всем с России пример брать а что, есть еще пионерская организация и кто-то берет с кого-то пример? мне просто интересно понять, что эффективно в борьбе с распространением коронавируса - вакцинация или ограничительные меры. Вакцинированные перестают болеть, соответственно вирус перестает распространяться. или они также переносят заразу и лишь маски-перчатки-дистанция способна сдержать распространение вируса, пока ученые изобретут лекарство.
|
|
|
|
Колькина Олька |
14 окт 2021, 14:21
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Terra от 13 окт 2021, 21:40ЦИТАТА ( Terra ) Вакцина от дифтерии не дает заболеть, а вакцина от ковида, в лучшем случае не даст взрослому умереть(и дай Бог, чтоб хоть это сработало). более того, сама по себе вакцинация от ковида может повлечь осложнения, вплоть до летального исхода. и это не сказки, к сожалению
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|