Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Клархен |
14 окт 2021, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 14 окт 2021, 13:27ЦИТАТА ( LostGirl ) а я лично не хочу чтобы палочки детям совали во всякие места непонятно кто сидеть есть кому, и одни могут посидеть, и дистанционки настолько не боимся, что уходили на нее дополнительно в прошлом учебном году, когда уже выпусттили в школу всех Мне сидеть уже не надо давно и палочки пусть суют куда хотят если дотянутся. Дистанционка вообще на руку.Эффективнее в последних классах заниматься.Вот вакцину каждые полгода колоть тому кто вообще не болеет и здоров как конь не стану.Как говорится не будите лихо пока
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
14 окт 2021, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 14 окт 2021, 14:21ЦИТАТА ( Колькина Олька ) более того, сама по себе вакцинация от ковида может повлечь осложнения, вплоть до летального исхода. и это не сказки, к сожалению Это вопрос спорный и сугубо индивидуальный, очень многие вакцинировались и даже ревакцинировались без последствий,т,т,т.Но я в упор не вижу реального эффекта от вакцинации, надеюсь, что результат Японии и Мальты будет показателен и в других странах. Как выше и раньше писала kaetchen - я на паузе и наблюдаю, тем более пока медотвод...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
14 окт 2021, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Болеют не из-за того, что маленький % вакцинации, а в бОльшей степени из-за дури некоторых...У мамы соседка заболела в легкой форме, никому не сказала, выходила на улицу, общалась с пожилыми бабушками-соседками...  Сейчас она так и ходит-в магазины, в поликлинику, заражает всех, хотя еще даже 10 дней не прошло, а одна бабушка на 5-й день от заболевания соседки тоже заболела, вчера была скорая, возили на КТ - пока КТ1, слабость, с дыханием вроде т,т,т, но это пока и это 3-й день после проявления симптомов...Соседка не привитая, бабушка -привитая в июле... Отредактировано: Terra в 14 окт 2021, 15:18
|
|
|
|
Tatsiana |
14 окт 2021, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9738
 |
По волнам Япония опережает Россию так как раньше началось. Здесь просто с самого начала все, реально все население соблюдает меры и как только появилась возможность, все привились. И продолжают соблюдать меры. Поэтому такой спад. По волнам опережает. Но из-за вакцинации ли спад. Очень сильно сомневаюсь.  Скорее ковид сам по себе.
|
|
|
|
Дождичек летний |
14 окт 2021, 18:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
В России вакцинация не работает даже при доле привитых 60%? @nakanuneru для Незыгаря @russica2 В России, как и во многих странах, ковид-вакцинация идет уже девять месяцев, и можно подводить какие-то итоги. Понятно, что в целом результат не устраивает власти, однако есть регионы, где процент привитых взрослых почти достиг и даже превысил 60%. Значит, есть смысл проводить сравнения с регионами, где эта доля мала. Что мы и сделали на основе официальных данных. И сказать, что из этого что-то может стать понятным, значит не сказать ничего. Кроме лишь того, что пока теория не работает от слова совсем. – Заболеваемость ковидом в десятке наименее вакцинированных регионов в сентябре составила 3,6 случая на тысячу жителей, в десятке наиболее вакцинированных – 4,1 случая на тысячу жителей. То есть, на данный момент процент вакцинированного населения – статистически незначимый фактор для заболеваемости ковидом. – Попытка обнаружить, что в августе и сентябре доля привитых как-то различается в регионах с самой низкой и самой высокой ковидной смертностью, результата не дает – между ними почти нет различия. – Общая смертность в десятке наименее привитых регионов на 43% больше средней в прошлые годы, в наиболее привитых – на 45%. То есть разницы тоже почти нет. – Мы попытались оценить влияние такого фактора, как число больничных коек в регионах на 100 тыс. населения. Оказалось, что зависимости нет никакой. – Наконец, возможно ли, что сами вакцины виноваты в огромном росте смертности в России? Такой зависимости тоже не обнаружилось. – Все ли чисто со статистикой? Едва ли. Либо ковид – это не пневмония, либо в некоторых регионах, как, например, в Санкт-Петербурге, "умершие от ковида" умирали по несколько раз. Повторимся, выводы по эффективности вакцинации сделаны по официальным же статистическим данным. Которые оставляют один вопрос к властям – а что, собственно, происходит?
|
|
|
|
Tori** |
14 окт 2021, 18:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28823
есть
есть
 |
В России вакцинация не работает даже при доле привитых 60%? Отредактировано: Tori** в 14 окт 2021, 18:36
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
14 окт 2021, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Schatzeli, у нас много карантинов по классам в школе было, ну я надеюсь, что они таки точные, а не как обычный пцр в начале пандемии)).
|
|
|
|
Тенерифе |
14 окт 2021, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 472
Лиза 18.06.2007
Федя 02.04.2011
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 14 окт 2021, 19:06У меня свекровь в Германии. Детей в школах тестируют, бессимптомные положительные постоянно выявляются, классы выводятся на карантин.
|
|
|
|
Черная пантера |
14 окт 2021, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Чисто для статистики: МЧ дочери (с положительным тестом) в августе был честно привит дважды ковиваком. Еще два месяца с момента второй прививки не прошло. Завтра на рентген поедет... судя по симптоматике и состоянию, пневмония таки есть  Для положительных, не нуждающихся в госпитализации, в одном из общежитий выделено крыло под обсерватор. Но! Контактных (тех, кто жил с ним в одной комнате или учился в одной группе) на карантин не высаживают. Т.е. сплошная профанация, а не попытка разорвать цепочку заражений Отредактировано: Черная пантера в 14 окт 2021, 20:12
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
14 окт 2021, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7836
 |
Черная пантера, всем здоровья! У меня был жуткий кашель - а пневмония лёгонькая. Муж вообще не кашлял - кт3. И его соседи по палате, в терапии и ПИТе тоже не кашляли.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|