Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Tori** |
23 авг 2021, 11:54
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28681
есть
есть
 |
ЧуЧундрик, в любом случае я считаю, что лучше сделать прививку, чем ее не делать. Организм будет знаком с возбудителем и раньше отреагирует выработкой антител. Но если и с прививкой человек заболевает тяжело, то без нее у него вообще нет шансов, т.к. собственные антитела при первой встрече выработаются очень не скоро. Тогда, когда они будут уже и не нужны. В последние дни встречала информацию, что переливание плазмы тяжелым больным бесполезно. Антитела помогают лишь на первом этапе, когда возбудитель внедряется в организм. все привитые,кто заболел-заболели дельта штаммом? На сегодня дельта превалирует. Пока дельты не было привитые не болели. Одна сейчас заболела,тяжело,темпа выше 39,10% поражение лёгких,вчера забрали в больничку. Эта та, колторая ковиваком прививалась. С ковиваком другая история. После него антитела не вырабатываются более, чем в 50% случаев и намного позже, чем после Спутника. 10% в принципе это не так и много, но температура выше 39 градусов говорит о том, что это может быть не максимальное поражение еще. Скорейшего ей выздоровления!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
23 авг 2021, 13:13
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Да, очень жаль, что нет единой системы, где цифра антител была бы едина и понятна. Я перед вакцинацией сдавала 1654 в Инвитро, было 469 при референсе "более 50". Вроде по цифрам нормально, а на деле мало. После ещё не сдавала, прошёл месяц после v2. Может, в город вернусь, проверю)
Всем болеющим выздоровления скорейшего!
Отредактировано: Ютка в 23 авг 2021, 13:14
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
23 авг 2021, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
На сегодня дельта превалирует. Пока дельты не было привитые не болели. У меня из личных знакомых первая заболевшая семья после прививки (прямо вся семья, даже две семьи родственников) заболели в апреле. сейчас я даже бросила считать, сколько привитых заболело. массовое явление. но вот госпитализации и тем более реманимации у них ни у кого
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
23 авг 2021, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Tori** от 23 авг 2021, 11:54ЦИТАТА ( Tori** ) считаю, что лучше сделать прививку, чем ее не делать. Организм будет знаком с возбудителем и раньше отреагирует выработкой антител. я уже так не считаю. Прививка на какое - то время ослабляет организм. И как прореагировал ее организм без прививки можно только гадать. Одно знаю точно, иммунитет не ослаблен без прививки. А с прививкой на время подвержен больше.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
23 авг 2021, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
ЧуЧундрик,Иммунитет к вирусу как раз напряжен, не ослаблен. Но вот насколько - вопрос индивидуальной особенности. Увы.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
23 авг 2021, 14:42
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Доктор медицинских наук, специалист по особо опасным инфекциям, врач-иммунолог Владислав Жемчугов в беседе с радио Sputnik раскрыл способ замедлить мутации коронавируса. Специалист отметил, что единственный способ быстро предотвратить появление новых вариантов коронавирусной инфекции — вакцинировать 80-90 процентов населения планеты. Иначе медикам придется приступать к разработке новых вакцин от COVID-19. https://lenta.ru/news/2021/0..._medium=desktop
|
|
|
|
Ariel |
23 авг 2021, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А с прививкой на время подвержен больше. нет. Просто люди не успев привиться вообще отключают мозг и думают что всё, можно делать что угодно. Ну и, русские люди всё-таки чихать хотели на правила в массе своей. Мы наблюдали два заезда в отель. Положено 24 часа, пока не придут результаты ПСР теста из аэропорта, носить маски в помещении. Ни одного человека не видела в маске. Если человек в маске - он из Канады. Для меня это не проблема. Я в любом случае абсолютно со всеми держу дистанцию. Мы прекрасно общались с кучей народа. Но, маски первые 24 часа люди отказываются носить в принципе. И это приличные, интеллигентные люди.
|
|
|
|
Империя |
23 авг 2021, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
русские люди всё-таки чихать хотели на правила в массе своей. то же самое подруга рассказывала про Турцию. Без масок, битком набиваются в лифт, чтобы проехать один этаж, еще и подкалывают тех, кто в маске
|
|
|
|
Daaro |
23 авг 2021, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
И это приличные, интеллигентные люди. Интеллигентные люди тоже бывают без мозга и совести.
|
|
|
|
galat |
23 авг 2021, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Прочитала, что в Израиле перед новым учебным годом всех школьников протестируют на антитела.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|