Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
ЧуЧундрик |
23 авг 2021, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Ответ на сообщение galat от 23 авг 2021, 14:13ЦИТАТА ( galat ) Иммунитет к вирусу как раз напряжен, не ослаблен. не в отношении этого вируса
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
23 авг 2021, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение ЧуЧундрик от 23 авг 2021, 17:14ЦИТАТА ( ЧуЧундрик ) не в отношении этого вируса Всего лишь когнитивное искажение
|
|
|
|
PurPur |
23 авг 2021, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
то же самое подруга рассказывала про Турцию. Без масок, битком набиваются в лифт, чтобы проехать один этаж, еще и подкалывают тех, кто в маске Да ладно. У нас такое тоже есть. Лифт в многоэтажном гараже - также заходят люди без маски чтобы проехать один этаж.
|
|
|
|
Ariel |
23 авг 2021, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Интеллигентные люди тоже бывают без мозга и совести. не вопрос, но у меня к ним более завышенные требовния по поведению и прочему.
|
|
|
|
Tori** |
23 авг 2021, 18:17
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28683
есть
есть
 |
🇺🇸❗️В США полностью одобрили использовании вакцины Pfizer/BioNTech от COVID-19 для лиц старше 16 лет. Cтоит отметить, что это первое полноценное разрешение на использование вакцины против COVID-19 в США. До этого речь шла лишь о разрешении 2020 года на экстренное применение препарата Pfizer/BioNTech. https://t.me/coronavirusN/16194
|
|
|
|
PurPur |
23 авг 2021, 18:34
|
*
 |
В США полностью одобрили использовании вакцины Pfizer/BioNTech от COVID-19 для лиц старше 16 лет. Вы же понимаете, что это не обосновано ничем. Клинические испытания не закончены. Это всего лишь шаг к закручиванию гаек.
|
|
|
|
galat |
23 авг 2021, 21:17
|
*
Есть
 |
У сына тест так и не готов, сделала себе экспресс -отрицательно. Ответ на сообщение Schatzeli от 23 авг 2021, 21:07А 50 не переболело и не вакцинировано, а дельта цепляется больше, у первых вакцинированных защита снижается. Эта песня без начала... Отредактировано: galat в 23 авг 2021, 21:17
|
|
|
|
PurPur |
23 авг 2021, 21:24
|
*
 |
% повышенной выявляемости можно ли называть именно "волной" если люди болеют спокойно?
Я заболела чем-то. Все симптомы как обычное ОРВИ. На работе сказали что возвращаться только с отрицательным тестом (я позвонила и сказала что чувствую себя плохо).
Так что вы думаете? Записаться на экспресс тест день в день невозможно! Вся запись онлайн, ближайшая возможность в близлежащей сетевой аптеке - на среду! А в другой сети на завтра, но надо 10 миль ехать. Не возле дома. Позвонила в первую сеть (во второй до человека не пробиться) рядом с домом которая, они мне сказали записаьтся онлайн на среду, а приехать сегодня. Так и сделала. Тест отрицательный.
Но тут возникает вопрос. Зная, что на тесты такие толпы (а тест из коробочки неофициален, то есть не годится), будут ли болеющие работники терять рабочие дни при недомогании или же будут отпрашиваться по другим причинам, а то и вовсе ходить на работу больными?
Толпы тестирующихся - это не толпы больных (хотя и больные среди них есть). Это люди, которые хотят вернуться на работу.
|
|
|
|
Пунчана |
23 авг 2021, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Выявлено антитело, способное нейтрализовать все известные варианты коронавируса https://yandex.ru/news/story...um=topnews_newsНаверное все видели эту новость. Интересно, будут ли разрабатывать вакцину с этими антителами на подобие сыворотки против дифтерита? Тогда по сути будет не прививка, а лекарство с антителами.
|
|
|
|
galat |
23 авг 2021, 22:04
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 23 авг 2021, 21:57Стерильного иммунитета нет, остаётся только за больницами следить, остальное и не интересно. У нас вроде Филатовскую в обычный режим возвращать хотят, прогресс. В Москве почти 43 процента взрослого хоть с одной дозой, в области за 50 уже. Сколько процентов купило-не очень понятно. Будем наблюдать дальше. Отредактировано: galat в 23 авг 2021, 22:08
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|