Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Зебрик |
23 авг 2021, 23:40
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Сколько процентов купило-не очень понятно. сегодня общалась с подругой. Она прививалась, раьотает в офисе. И она с удивлением узнала, что у них в офисе куча людей с купленными сертификатами Я думала это больше фэйки....люди ,оказывается,даже не скрывают этого
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
23 авг 2021, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Ну и, русские люди всё-таки чихать хотели на правила в массе своей. Вот об этом я и писала ))) Никто не буянил, пьяным в бассейне не валялся. Но. В Греции внутри ресторанов нужны маски. Отельный ресторан , для шведского стола выдают одноразовые перчатки каждому посетителю. Использовал - выкинул. Вроде легко и понятно. Но не для русско-говорящих.  Маски они не надевали , выданные перчатки тут же кидали в мусор или совали в карман. Постоянно ругались с персоналом ,ну и как до ковида, голыми руками в еду - да без проблем . Одной компании вызывали полицию. Все трезвые. Греки очень терпеливые и дружелюбные,конфликтов не любят , но,блин,с нашими сложно по другому )) Вот это повальное неуважение к окружающим, меня поразило.Хорошо мы в том отеле оказались случайно и на одну ночь . В магазинах так же. Маски для слабаков))
|
|
|
|
lina gudkova |
23 авг 2021, 23:57
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
думала это больше фэйки....люди ,оказывается,даже не скрывают этого не скрывают, наоборот гордятся, что купили т к короновирус- ерунда ерундой. Но .....потом . Когда сами. Тогда .это уже другое дело. Это уже не ерунда.  У нас в домах престарелых продолжают заболевать, но смертей мало.. Заболели 200 человек, смертей 1. ( На прошлой неделе) На сегодня 1200 новых, 7 смертей.( По всей стране) 70 % вакцинировано. Отредактировано: lina gudkova в 23 авг 2021, 23:58
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Rusita |
24 авг 2021, 01:18
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
ну и как до ковида, голыми руками в еду - да без проблем Мы только вернулись из отеля с полупансионом на юге Испании. Все всё берут голыми руками, дышат друг другу в спину и столики стоят так же плотно, как в доковидные времена  Зато потом загорают в масках У нас в домах престарелых продолжают заболевать, но смертей мало У нас тоже болеют в домах престарелых, не смотря на высочайший процент вакцинации как старичков, так и сотрудников. Вот буквально в эту субботу дом престарелых, где у моей помощницы мама, закрыли на 2 недели на карантин. Выявили три случая ковида, все с симптомами. Надо будет потом у нее спросить выздоровели ли заболевшие. У меня сейчас муж болеет. Завтра с утра купим экспресс-тест, т.к. все началось в субботу с утра с ломотой в лодыжках и кистях. У него хронический артрит, иногда обостряется, поэтому вроде как ничего подозрительного не было. Затем он стал жаловаться на сильную усталость. Но опять же, мы после отпуска сразу погрузились в работу с максимальной нагрузкой, да еще жара стоит день и ночь - немудрено чувствовать себя без сил. И вот сегодня у него температура 38, кашель и диарея.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
24 авг 2021, 01:22
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
Rusita, Болеют и вакцинированные, у нас сразу об этом говорили, но самое главное, не умирают.хотя многим за 90
|
|
|
|
Rusita |
24 авг 2021, 02:22
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
Rusita, Болеют и вакцинированные, у нас сразу об этом говорили, но самое главное, не умирают.хотя многим за 90 А у нас только недавно заговорили, но многие так и не верят в то, что после прививки можно заболеть ковидом
|
|
|
|
irenaf |
24 авг 2021, 03:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Конечно можно после прививки заболеть , это же дельта , которая молниеносно размножается в носоглотке . А пока дойдёт до того чтоб сработали антитела которые выработала вакцина - вполне успевают проявиться симптомы. Просто дальше обычно не идёт - благодаря иммунитету от вакцин . Но симптомы вполне могут быть . Дельта просто очень быстро действует - и даже у переболевших, согласно новому исследованию у англичан - они просто приходили и все регулярно меряли все что надо у большого количества семей в течение нескольких месяцев, защита у переболевших от дельты - 73% . Это не значит что переболевшие болеют тяжело но получается четверть переболевших может заразиться дельтой тоже .
|
|
|
|
Левибоб |
24 авг 2021, 03:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
 |
Болеют и вакцинированные, у нас сразу об этом говорили, но самое главное, не умирают К сожалению, умирают. У моей коллеги отец умер. Привет полностью "Спутником". Хрони не было.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
24 авг 2021, 06:47
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
Rusita, у нас всегда говорили. Но есть люди, которые почему то не слышат. Левибоб, у нас в стране было 260 смертей ежедневно, стало 1-12 . Разница есть. Плюс снизилась нагрузка на госпиталя, на врачей это положительная динамика.
|
|
|
|
Tatsiana |
24 авг 2021, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
У меня сейчас муж болеет. Мужу здоровья.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|