Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Эхомама |
24 авг 2021, 21:43
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🌎Коронавирус в мире. Новости: 🔺Власти Греции ужесточают меры в отношении невакцинированных жителей с целью стимулировать их сделать прививку. Непривитых работников государственного и частного секторов, в частности, обяжут сдавать каждую неделю по 1-2 теста на коронавирус и оплачивать их из собственных средств.. 🔺Сан-Паулу вводит цифровые ковид-паспорта для посещения общественных мест. К 27 августа планируется представить мобильное приложение, с помощью которого будут идентифицировать вакцинированных. Разрешат пускать в общественные заведения в том числе и тех, кто привит только одним компонентом препарата. 🔺За минувшие сутки в Иране зафиксировали антирекорд по числу умерших от коронавируса — 709 летальных исходов. В больнице Всеволожска нашли конвейер лжевакцинации. Запись на Госуслугах появлялась, «Спутник V» уничтожался Пять медиков задержаны по первому в Ленобласти делу о массовой липовой вакцинации. Подделывали каждый 6 сертификат, их получали даже в других регионах. В списке подозреваемых - депутат, а помогал частный детектив. Оборот 30 млн в месяц. И в тайниках - сотни доз “Спутника”. https://www.fontanka.ru/2021/08/24/70096874/?utm_source=tg
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
24 авг 2021, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Собянин предложил отменить обязательное ношение масок на уроках для учителей А для преподавателей не предложил
|
|
|
|
galat |
24 авг 2021, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 24 авг 2021, 21:43ЦИТАТА ( Эхомама ) В больнице Всеволожска нашли конвейер лжевакцинации. Запись на Госуслугах появлялась, «Спутник V» уничтожался
Пять медиков задержаны по первому в Ленобласти делу о массовой липовой вакцинации. Подделывали каждый 6 сертификат, их получали даже в других регионах. В списке подозреваемых - депутат, а помогал частный детектив. Оборот 30 млн в месяц. И в тайниках - сотни доз “Спутника”. и сколько еще таких уродов в стране...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
24 авг 2021, 23:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28687
есть
есть
 |
🇷🇺 24.08.2021 Данные по заболеваемости SARS-CoV-2 в Москве в июне-июле 2021 г. по возрастным группам и тяжести течения болезни + разбивка по вакцинам использованным среди привитых заболевших в тяжёлой форме. Привитые и частично привитые по-прежнему в меньшинстве среди заболевших. Рост заболеваемости частично привитых, предположительно, произошел из-за резкого увеличения людей в этой группе сразу после введения обязательной вакцинации и QR кодов в Москве. Многие из них могли не успеть получить достаточный уровень защиты от циркулирующего штамма Дельта. По приблизительным оценкам, исходя из количества использованных в Москве доз вакцины, привитые вакциной ЭпиВакКорона в 8 раз чаще тяжело заболевают КОВИД, чем привитые вакциной Спутник V и в 3,4 раза чаще, чем привитые КовиВак даже без учёта купленных сертификатов. https://t.me/COVID19VaccinesNews/9482?single
|
|
|
|
Splinters |
25 авг 2021, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 24 авг 2021, 16:20ЦИТАТА ( Эхомама ) Собянин предложил отменить обязательное ношение масок на уроках для учителей Пусть сам проведет 6-8 уроков подряд в маске.
|
|
|
|
Tori** |
25 авг 2021, 07:49
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28687
есть
есть
 |
❗️Людям, не вакцинированным от COVID-19, в 29 раз больше грозит вероятность быть госпитализированным с коронавирусом, чем тем, кто прошел вакцинацию, сообщает портал Axios со ссылкой на исследование американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC). При этом у вакцинированных в пять раз меньше вероятность заразиться коронавирусом, чем у непривитых. https://t.me/vaccinationcovid/3247
|
|
|
|
Tatoshka |
25 авг 2021, 08:04
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
остаётся только за больницами следить, остальное и не интересно В Баварии собираются вводить так называемый светофор по положению в больничных реанимациях. По нему же и будут регулироваться ограничительнын мероприятия, а не по числу инциденции. А инциденция между тем растет. В Мюнхене уже три дня больше 50. Каникулы у нас до середины сентября, как будут в школу выходить, по каким правилам, еще 100% неясно. Скорее всего маски и несколько раз в неделю тесты. На каникулах школьники избавлены от тестирования для посещения мест (кино, например), куда при определенной инциденции можно попасть только привитым, переболевшим или протестированным. Они могут предъявить пропуск школьника для этого. Все больше пишут, что люди уже запутаны окончательно, что делать и в каких случаях, какие правила актуальны, а что уже с понедельника, возможно, устарело. Иногда такое впечатление, что необходим личный юрист, который бы следил за изменениями в законоположении.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
25 авг 2021, 08:22
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
📖 Человечеству угрожает опасность пандемии депрессии
В марте 2021 года было опубликовано исследование Гарвардского университета, в соответствии с которым, из 3900 пациентов, переболевших ковидом с мая 2020 года до января 2021 года, 52% продолжали испытывать симптомы большого депрессивного расстройства.
COVID-19 в ряде случаев вызывает симптомы, связанные с нарушениями психики, это стало ясно уже через несколько месяцев после начала пандемии. К 2021 году накопились обширные данные, подтверждающие этот факт. Ученые считают, что исследователи, занимающиеся психиатрией, могут сыграть важную роль в раскрытии влияния ковида на мозг. Если мы не проделаем эту работу, то по окончании пандемии COVID-19 нам придется иметь дело с пандемией психических заболеваний.
Милосердие.ру
|
|
|
|
elfe |
25 авг 2021, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2712
Дима 05.04.2010
 |
Tatoshka,
Так Зодер ваш же вроде уже сказал, что в школах в неделю три раза тесты и в начале маски. Я по но, насчёт трех раз удивилась
|
|
|
|
Tatoshka |
25 авг 2021, 08:31
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
насчёт трех раз удивилась Каждые два дня, получается. Они хотят избежать дистанционки в школах. Ничего же не сделано в этом направлении, ноль подготовки и оснащения. Так же не удивлюсь, что в школах так и нет очистителей воздуха, о которых только трындят.  Но ничего не происходит. Школы и сами не чешутся. Хотя деньги на это, вроде как, есть, но надо ж этим заниматься.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|